Весенняя охота 2017 в Брянске
-
Партизан 32
- Ветеран
Re: Весенняя охота 2017 в Брянске
Отправил письмо в Департамент:
"Каким документом регламентируются нормы добычи пернатой дичи в сезоне весенней охоты 2017 года в Брянской области?
Прошу опубликовать его как напоминание в новостях на сайте Департамента".
"Каким документом регламентируются нормы добычи пернатой дичи в сезоне весенней охоты 2017 года в Брянской области?
Прошу опубликовать его как напоминание в новостях на сайте Департамента".
Суражский район добыча без нормы
Подтверждаю для тех,кто еще не обзавелся путевкой.В одно хозяйство-2400 руб,если не "член".Норм добычи нет.Ценник,конечно,недешевый.32RUS писал(а):Без взносов х2.
Сколько же взнос состааляет?
По-моему 1500 руб,но не уверен.kazak-320 писал(а):Сколько же взнос состааляет?
Интерестно, кто устанавливает такие цены в общедоступные угодия, где не проводится работа по увеличению численности птицы?
Налоги от продажи лицензий на копытные уплачиваются государству, а по данной статье нет. Так какого хрена так задирают цену?
Налоги от продажи лицензий на копытные уплачиваются государству, а по данной статье нет. Так какого хрена так задирают цену?
С уважением, Дмитрий
Ну, если быть до конца честным, то в общедоступные угодья путевка обходится в 400 (поправьте, кто в теме - давно не брал) рублей госпошлины.Dimz32 писал(а):Интерестно, кто устанавливает такие цены в общедоступные угодия, где не проводится работа по увеличению численности птицы?
А вот в угодья, закрепленные за охотпользователями цена устанавливается ими по одному критерию: "Тупо денег хочется".
Вот только не надо говорить: "Они работают, охраняют, им же надо платить зарплату..."
За все года охоты я не получил от владельцев охот. угодий НИЧЕГО и еще хуй в догонку.
Даже вопрос "ребята, а утка в тех местах есть" приносил один ответ: "Езжай, сам увидишь..."
ЗЫ. Вышесказанное не относится только в Военному обществу (которое благополучно просрали, но это уже другая песня), там хоть порядок был что-то делалось.
650поправьте, кто в теме - давно не брал
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
Уважаемые охотники незабываем резать крылья,
удачи всем, не пуха не пера. Уехал, путь долгий корчи херовые.
удачи всем, не пуха не пера. Уехал, путь долгий корчи херовые.
не надо брать много, берите столько сколько унесете
-
Андрей, охочусь я
- Ветеран
Там два крыла битые а царапина за крашеная это цепь порвалась в грязи ну и понеслась.,трескунок даа. По поводу дичи время покажет.да и рюкзаки разные.
1200 руб взнос,звонил спрашивал.Pen писал(а):По-моему 1500 руб,но не уверен.kazak-320 писал(а):Сколько же взнос состааляет?
в Суражском районе добровольный взнос 2000( взял путевку и оплатил его на днях
В Трубчевском 1200руб. взнос.
По поводу охоты думаю нужно делать как в Кировской области, нет подсадной - нет охоты и путёвки на селезня весной, нет хотя бы 12 чучел гусей - нет охоты и путёвки на гуся весной, и надо чётко размещать людей на полях! И никаких охот с дороги и из посадок.
И нещадно штрафовать браконьеров!
Общественность состоявшая из добросовестных охотников города Трубчевска и охотовед, на прошлой неделе погоняла браконъеров на поле возле Белилово, но никого не стали задерживать ибо я думаю знают кто это и так... не пойму почему местные же люди(охотниками их нельзя называть) браконьерят! Вроди разговариваешь с ними - нормальные люди, а тут такое отношение к товарищам, они же понимают что напугают птицу и на открытии делать будет нечего там, видят что люди накопали ям и наделали скрадков, зачем спрашивается гадить соседу с которым ты живёшь в одном городе?
По поводу охоты думаю нужно делать как в Кировской области, нет подсадной - нет охоты и путёвки на селезня весной, нет хотя бы 12 чучел гусей - нет охоты и путёвки на гуся весной, и надо чётко размещать людей на полях! И никаких охот с дороги и из посадок.
И нещадно штрафовать браконьеров!
Общественность состоявшая из добросовестных охотников города Трубчевска и охотовед, на прошлой неделе погоняла браконъеров на поле возле Белилово, но никого не стали задерживать ибо я думаю знают кто это и так... не пойму почему местные же люди(охотниками их нельзя называть) браконьерят! Вроди разговариваешь с ними - нормальные люди, а тут такое отношение к товарищам, они же понимают что напугают птицу и на открытии делать будет нечего там, видят что люди накопали ям и наделали скрадков, зачем спрашивается гадить соседу с которым ты живёшь в одном городе?
шурави привет страна почитал что тутачки пишете запретить закрыть а где же ваши манки знаменитые или че подсадной нема так вы сами ни какашки уметь надо подозватьо зеленого а то писанье ваш е ни чего ни стоит либо все гусятники так вам ифлаг в руки гусь это юг брянска про тетеру ни че ни пишу и валушу тоже к чему это все охота весенняя умирает нет подсадных ходим ипуляем тупо
Ну чё, я до второй строчки дошёл. Что там дальше было?
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.