Весна 2013

Организация охот, отчеты с охот
32RUS
Ветеран
Контактная информация:

Re: Весна 2013

Сообщение 32RUS »

kost писал(а):Я свою подсадную отдаю бабуле, а к весне забираю.
Ну вот, с подсадной еще и бабулю нужно заводить :mrgreen:
32RUS
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение 32RUS »

kost писал(а):Я свою подсадную отдаю бабуле, а к весне забираю.
К манкам на уток почемуто интереса нет.
У меня тоже интереса не было, пока в руки не попал более менее нормальный манок. Раньше баловался прищепками, которые могут имитировать тольку утку у которой диарея :mrgreen: :)
sasha32
Охотник

Сообщение sasha32 »

В том году купил манок американский, он трещит только ворон подманивать. Матерая хренова подманивалась а черки камнем падали. Даже после выстрела когда поднялись на крыло пробовал манить, теже черки снова давали осадку. Такой азарт, подсадная отдыхает. А к завершению зари на мой манок охотник повелся, который не подолеку сидел с подсадной.
32RUS
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение 32RUS »

У меня двуногие каждый год клюют на манок. Либо фонариком отгоняю, либо крякаю как на футбольном матче, чтобы либо по мне, либо по чучелам не саданули. Селезень кстати на манок и чучело нормально идет, в основном хреновая маскировка его отгоняет, я вообще часто с лодки из кустов охочусь, там особо не замаскируешься. Впереди сетку вешаю, так он зараза сверху все равно все видит. Садится несколько поодаль от чучела и высматривает, либо вообще втихаря из кустов выплывает, чуть шевельнешься и он сваливает.
sasha32
Охотник

Сообщение sasha32 »

Однажды проплывая на лодке по разливу, за кустами заметил утку и двух селезней. Подобраться ближе не представлялось возможности, мог спугнуть. Манка при себе не было, решил ради прикола сам покрякать. Издавая "кряка-пердящие" звуки я выманил на себя селезня и добыл его. Отец , сиди со мной в лодке и наблюдая эту картину, как я селезня подманиваю, от смеха чуть за борт не навернулся.
Олег777
Новый участник

Сообщение Олег777 »

егор . писал(а):
Санёк писал(а):Кто нибудь знает что нибудь на щет путёвок? какая цена и с какого числа начнут выдавать?
выдавать завтра после завтра примерно...а на счет цен смотря в каком ты обществе будешь брать...на доме моде которое межрайонное там в одно хоз-во на один вид пернатых 1000 на все виды 1200 во все хоз-ва 1400.это если не платил взносы на выкуп хоз-в.кто платил тому дешевле.

А скажи пожалуйсто, где это находится по конкретнее??? Спасибо заранее...
егор .
Новый участник

Сообщение егор . »

Олег777 писал(а):
егор . писал(а):
Санёк писал(а):Кто нибудь знает что нибудь на щет путёвок? какая цена и с какого числа начнут выдавать?
выдавать завтра после завтра примерно...а на счет цен смотря в каком ты обществе будешь брать...на доме моде которое межрайонное там в одно хоз-во на один вид пернатых 1000 на все виды 1200 во все хоз-ва 1400.это если не платил взносы на выкуп хоз-в.кто платил тому дешевле.

А скажи пожалуйсто, где это находится по конкретнее??? Спасибо заранее...

советский район по улице грибоедова.возле рынка советского.дом моды.
Олег777
Новый участник

Сообщение Олег777 »

советский район по улице грибоедова.возле рынка советского.дом моды.
Да это ясно, но там же дохрена всяких контор... Где конкретно их можно найти? (этаж, кабинет)
Taras
Ветеран

Сообщение Taras »

В Трубчевске 1000р в обществе, и у медведя. Тока с бывшей территорией ГООХ пока не хрена не понятно
Князь
Охотник
Контактная информация:

Сообщение Князь »

Олег777 писал(а):советский район по улице грибоедова.возле рынка советского.дом моды.

Да это ясно, но там же дохрена всяких контор... Где конкретно их можно найти? (этаж, кабинет)
Вот посмотри http://maps.yandex.ru/?um=&ll=34.354640 ... z=17&l=map
там увидишь дом 17 а следующий прямоугольник.-это 19 ,по ходу движения с левой стороны увидишь(помоему вторая дверь,увидишь вывеску)
Лишь тот охотника поймёт,кто сам пройдёт не однократно
С надеждой долгий путь вперёд и горемычный путь обратно....
Санёк
Охотник

Сообщение Санёк »

интересно а где теперь брать путёвки на бывшую территорию ГООХ , и к кому теперь эта территория относится ?
Олег777
Новый участник

Сообщение Олег777 »

Князь писал(а):
Олег777 писал(а):советский район по улице грибоедова.возле рынка советского.дом моды.

Вот посмотри http://maps.yandex.ru/?um=&ll=34.354640 ... z=17&l=map
там увидишь дом 17 а следующий прямоугольник.-это 19 ,по ходу движения с левой стороны увидишь(помоему вторая дверь,увидишь вывеску)
Спасибо
zhenya
Новый участник
Контактная информация:

Сообщение zhenya »

Санёк писал(а):интересно а где теперь брать путёвки на бывшую территорию ГООХ , и к кому теперь эта территория относится ?
Так вроде как охота в ГООХ открывается с 13 числа и стоит 650р.пр.Московский 67а тел.74-82-78
Taras
Ветеран

Сообщение Taras »

Это в каком районе? Если в Трубчевском то откуда инфа?
zhenya
Новый участник
Контактная информация:

Сообщение zhenya »

Taras писал(а):Это в каком районе? Если в Трубчевском то откуда инфа?
Да в Трубчевском. Звонил знакомый, завтра сам позвоню.
Ответить