Мы шли по первым двум сериям ноздря в ноздрю с первым результатом. Пока Замараев все не попортил в третей серии
Фотоотчет с соревнований посвященных Дню Города.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Re: Фотоотчет с соревнований посвященных Дню Города.
Люлин
Мы шли по первым двум сериям ноздря в ноздрю с первым результатом. Пока Замараев все не попортил в третей серии
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Ну вот вроде и все.
Награждение.
Категория спортсменов
Максим 1 место
Ваш покорный слуга - второе
Третье как раз предыдущий стрелок
Категория охотников
Первое место - Андрей Пыхов он же Сирота32
Второе место - Алешкин
Третье место Крысанов
Награждение.
Категория спортсменов
Максим 1 место
Ваш покорный слуга - второе
Третье как раз предыдущий стрелок
Категория охотников
Первое место - Андрей Пыхов он же Сирота32
Второе место - Алешкин
Третье место Крысанов
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Ну и фотки которые никуда ранее не вошли 
Пых пророс от сырости
Пых пророс от сырости
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Пострелушки удались на славу!
А еще приятно было услышать теплые слова по поводу моих талантов от ветеранов стендовой стрельбы.
Хотя я в общем то сам знаю что в этих делах лопух полный и к тому же стреляю не правильно и техники у меня нет
Но все равно чертовски приятно
Спасибо!
Так же огромное спасибо организаторам и участникам.
Ну вот вроде бы и все
Приглашаю всех комментировать и делиться впечатлениями.
И специально для Михаси песня
Русско-Китайская караоке версия.
А еще приятно было услышать теплые слова по поводу моих талантов от ветеранов стендовой стрельбы.
Хотя я в общем то сам знаю что в этих делах лопух полный и к тому же стреляю не правильно и техники у меня нет
Ну вот вроде бы и все
И специально для Михаси песня
Русско-Китайская караоке версия.
- Nordheim
- Охотник
Всё здорово , просто высший класс , и погода не подвела . Как я вам всем завидую . Ну почему не в воскресенье
.
Вов, ты и правда хорошо стреляешь! А техника дело наживное, главное у тебя есть потенциал! Да и по двум сериям ты первый шел! Просто в финале расслабился, как и Люлин, а Замараев, наоборот, разошелся.Воффка писал(а):Пострелушки удались на славу!
Хотя я в общем то сам знаю что в этих делах лопух полный и к тому же стреляю не правильно и техники у меня нетНо все равно чертовски приятно
Спасибо!
Ну вот вроде бы и всеПриглашаю всех комментировать и делиться впечатлениями.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
Соревнования удались на славу! Правда мишени были "суперские". Давно я не видела таких "шикарных" результатов у наших стрелков!
Про себя я молчу, больше года ружье в руки не брала, да и в последнее время редко стреляю. На четвертом номере, вообще, мишеней в упор не видела, такого со мной еще небыло!
Но зато огромное удовольствие получила от стрельбы и от общения с друзьями! Праздник удался! 
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
В финале как раз я в упор не видел тарелки с машинки "Б"КИС писал(а): Вов, ты и правда хорошо стреляешь! А техника дело наживное, главное у тебя есть потенциал! Да и по двум сериям ты первый шел! Просто в финале расслабился, как и Люлин, а Замараев, наоборот, разошелся.
А Люлин мог бы дать прикурить всем. Ружье только у него больше под круг заточено. Для дальних мишеней там осыпь очень некрасивая будет.
А Максим Замараев он супперски стреляет. Но вот иногда бывает что стрельба не идет и все тут. А так обычно он стабильно стреляет как в третей серии.
А мишени и впрямь были убийственные
Макс Люлин всегда хорошо стрелял. Он же кругловик в прошлом, вот и ружье у него такое!
Пашка Абрамов тоже хорошо стреляет, но иногда расслабляется. Мы с ним раньше на траншее стреляли, в юности, так он всегда молодцом был!
Кстати, на счет техники можешь к нему обратиться, он в этом спец. А Замараев тренируется много, если ты так же будешь то, думаю, сможешь и его перестрелять!
Обычно он хорошо стреляет. Но вчерашние результаты у всех были отпадные с такими-то мишенями! 
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Для тренировок и постановки техники нужна площадка для тренировок, ездить куда нибудь далеко я сейчас себе позволить не могу, а здесь ребята не хотят стрелять. Они переросли овражек наш. Ждем пока откроют стенд.
Может и переросли, но со вчерашними мишенями с трудом справлялись!Воффка писал(а):Для тренировок и постановки техники нужна площадка для тренировок, ездить куда нибудь далеко я сейчас себе позволить не могу, а здесь ребята не хотят стрелять. Они переросли овражек наш. Ждем пока откроют стенд.
-
АЕвгеньевич
- Охотник
Воффка писал(а):Вот и закончились соревнования по дуплетной стрельбе посвященные Дню Города. Кто пропустил сие мероприятие срочно грызть локтиБыло очень интересно и напряженно.
Фотки супер! И соревнование тож!
надо реабилитироваться
Русский Мир
По моему, Булов его фамилия.Воффка писал(а):Забыл к сожалению фамилию стрелка.
Молодцы! Пацаны нервно курят в сторонке!

- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Курят те кто не приехалmr.maxmax писал(а):Молодцы! Пацаны нервно курят в сторонке!![]()
![]()