Загонная по копыту 2010
Re: Загонная по копыту 2010
Под холодную водочку, да горячую печёночку с жаренным мясцем и сальцем, да за столом с близкими по духу и опытными охотниками-товарищами- это ли не счастье в жизни провести вечер??!!.
Полностью согласен! Сколько сейчас стоит лицензия на кабана?
Полностью согласен! Сколько сейчас стоит лицензия на кабана?
- Shooter308
- Охотник
На потравы на взрослого до 31 декабря 2010 года стоимость 1000 рублей в нашем обществе для местных и состоящих в обществе, на сеголетка до 28 февраля 2011 года 2000 рублей. Скока стоит лицензия коммерческая для пришлых я не знаю.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Шоколадно! Так и должно быть. А тут ближе к Брянску меньше чем с 10 000 даже не подходиShooter308 писал(а):На потравы на взрослого до 31 декабря 2010 года стоимость 1000 рублей в нашем обществе для местных и состоящих в обществе, на сеголетка до 28 февраля 2011 года 2000 рублей. Скока стоит лицензия коммерческая для пришлых я не знаю.
10000 это круто! Я лучше буду на сомов охотиться, конечно вещи не сравнимые но адреналин тоже присутствует. Да и экземпляры попадаются размером с поросенка 
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Ага, а козел 8000 был в прошлом году
Вообще тоска !
- Гущин Максим
- Новый участник
За качество не обессудьте - на телефон лучше не снимешь...
Это было за Карачевом, ближе к Калужской области...
Это было за Карачевом, ближе к Калужской области...
Кругом одни расстройства! 
Ты что этих кабанчиков с рук кормил? Чет очень близко снял или они домашние судя по забору на заднем плане!?
- Shooter308
- Охотник
Думаю, это выращенные в неволе в загоне хрюны, иначе чего им к человеку с мобилой в объектив тыкаться. Наверное жрать захотели, вот и прибежали на звук ударов по пустому ведру. Если ошибаемся, то пусть автор мобильного снимка поправит.
- Гущин Максим
- Новый участник
Домашний(прирученный) там только один, а два (может и больше, они не любят показываться) - дикие - приходят видно к хряку в гости...
-
Интересующийся
- Новый участник
Если это Карачев, то могут быть и метисы
Друзья! Поделитесь координатами и контактами охотхозяйств, где приехавший со стороны может на копытных поохотиться.
Знакомые москвичи задали вопрос, а я что-то в растерянности прямо...
Сам что-то в этом году не интересовался, там куда ездил раньше поменялись правила игры, вобщем не знаю что им и ответить...
Интересует в первую очередь облавная охота, вышки - "ну, можно и с вышки, но..."
Да, и надо такое место, что бы хоть переночевать можно было
Знакомые москвичи задали вопрос, а я что-то в растерянности прямо...
Интересует в первую очередь облавная охота, вышки - "ну, можно и с вышки, но..."
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Бортынь, хозяйство коммерческое, зверя полно и по московским меркам не так уж и дорого. Преимущественно косуля, кабан, есть олень, ну и лося сейчас везде богато.Oleg писал(а):Друзья! Поделитесь координатами и контактами охотхозяйств, где приехавший со стороны может на копытных поохотиться.
Знакомые москвичи задали вопрос, а я что-то в растерянности прямо...Сам что-то в этом году не интересовался, там куда ездил раньше поменялись правила игры, вобщем не знаю что им и ответить...
Это Навлинский район. Так что и от Брянска не так уж далеко
Телефон 89206000674 Стас. Это тамошний охотовед. Если что можно на меня сослаться, мол контакт дал Владимир с форума Брянский охотничий клуб.
Спасибо!Воффка писал(а):Бортынь, хозяйство коммерческое, зверя полно и по московским меркам не так уж и дорого....
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Оживим тему.
Вспомним как это было
Предновогодняя охота на Смоленщине. Кстати говоря очень богатые зверем земли. Очень много лося, есть медведь, глухарь. Но все окупировано москвичами соответственно все для них. Ну и отсюда вытекающие цены.
Вспомним как это было
Предновогодняя охота на Смоленщине. Кстати говоря очень богатые зверем земли. Очень много лося, есть медведь, глухарь. Но все окупировано москвичами соответственно все для них. Ну и отсюда вытекающие цены.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.