Никаких проблем с содержанием нет. Ведут себя так же как и домашние. Летом уходят с домашними на речку и вечером возвращаются.
Ногавки только металлические, из другого материала обязательно растеребят.

Я с подсадными утками охочусь с 12 лет. И дед уток держал и отец. И все размещали ногавки как принято. Может мы и ошибались.Kristall32RU писал(а): все тиражируют бред по части очень низкого размещения ногавок. Как по-вашему кто прав?
Прав тот, у кого это получается. Впервые слышу такую глупость. Лучше всего на шею вешать, тогда клювом не раздербанет!Судя по описанию, он великий городской разводчик уток... тем не менее пишет, что почему то все тиражируют бред по части очень низкого размещения ногавок. Как по-вашему кто прав?
Они еще думают.32RUS писал(а):Так вроде бы, если не ошибаюсь, с подачи Минприроды охоту на весеннего гуся запретили.
Осенью тоже нормально можно поохотиться на гуся.32RUS писал(а):Так вроде бы, если не ошибаюсь, с подачи Минприроды охоту на весеннего гуся запретили.
Наверное свое определение =водоплавающий= понимает слишком буквально32RUS писал(а):
Кстати на фотке 7й гусь с права, странный какой то и мелкий и перья вроде не отрасли еще
Подскажите, приятели ездили на охоту "дикарями"(т.е. сами искали место) или по предварительной договоренности с конкретным охотхозяйством(определили место)? На сколько суток необходимо выезжать что бы наверняка дождаться перелета?Fantom писал(а):Осенью тоже нормально можно поохотиться на гуся.32RUS писал(а):Так вроде бы, если не ошибаюсь, с подачи Минприроды охоту на весеннего гуся запретили.
Я в этой теме ранее выложил несколько фоток моих знакомых с гусями, добытыми на Брянщине.
Осенью они были в Карелии, прислали фото.
Так что для затравки выкладываю одну
М.