Покупка ружья
Re: Покупка ружья
У меня тоже 73 см. Но, увы, такой кучностью похвастаться не могу! Испльзовал патроны с разными зарядами дроби (от 28 до 35 гр.). Результат один и тот же. Диаметр круга тот же, при большей навеске дроби, дробины ложатся кучнее (их просто больше), но в центре мишени все равно сгущения не наблюдается.
Степень Вашей крутизны, никак не влияет на начальную скорость пули.
- PROKnife
- Ветеран
- Контактная информация:
Ради желаемой кучности на коротке 20 м покупать ружье за 50-150к,
!!!! При покупке такого ружья наврядтли будет возможность отстрелять его и узнать то ли оно что надо или совсем не то. Стоит может попробовать с самозарядными патронами?
Ножи, топоры, мачете, фонари, заточка! +7(4832) 37-09-31
Я уже кучу самозарядных патронов опробовал, результат один. А вот на счет опробовать ружье при покупке, сам волнуюсь. Как бы не купить халтуру 
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Какая разница на коротке или нет ?PROKnife писал(а):Ради желаемой кучности на коротке 20 м покупать ружье за 50-150к,!!!! При покупке такого ружья наврядтли будет возможность отстрелять его и узнать то ли оно что надо или совсем не то. Стоит может попробовать с самозарядными патронами?
Зачем покупать ауди если по городу разрешенная скорость 60 ? Есть же б/у копейки. они в принципе едут 60 если раскочегарить по прямой под горку.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
- PROKnife
- Ветеран
- Контактная информация:
Ага, а нафиг мне ауди в лесу, она с дороги не съедет, мне нужен Ланд Крузер 80? )))) Хотя базара нет, Ауди вся такая гладенькая хорошенькая 
Воффка +1, PROKnife +2
итого: 1 / 2
итого: 1 / 2
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Откуда крузак взялся ?PROKnife писал(а):Ага, а нафиг мне ауди в лесу, она с дороги не съедет, мне нужен Ланд Крузер 80? )))) Хотя базара нет, Ауди вся такая гладенькая хорошенькая
-
кара мерген
- Охотник
всё зависит от водителя и к-701 а можно сдуру утопить.
- PROKnife
- Ветеран
- Контактная информация:
Воффка писал(а):Откуда крузак взялся ?PROKnife писал(а):Ага, а нафиг мне ауди в лесу, она с дороги не съедет, мне нужен Ланд Крузер 80? )))) Хотя базара нет, Ауди вся такая гладенькая хорошенькаяесли речь про копейку была
)
Вообще-то ,на данный момент у вас идеальный бой для охоты из под подружейной собаки,либо самотопом по мелкой дичи.Поэтому продавать его ни в коем случае не надо.Более кучно бьющее ружьё , конечно нужно, но в пределах 30 тыр лучше купить какое нибудь б\у ,потому что есть возможность отстрелять ружьё ,попробовать его на бой.И обойдётся оно ,скорее всего гораздо менее 30 тыр.YGD2002 писал(а):У меня тоже 73 см. Но, увы, такой кучностью похвастаться не могу! Испльзовал патроны с разными зарядами дроби (от 28 до 35 гр.). Результат один и тот же. Диаметр круга тот же, при большей навеске дроби, дробины ложатся кучнее (их просто больше), но в центре мишени все равно сгущения не наблюдается.
Все верно, я и не планирую продавать ИЖ-26. Для стрельбы из под собаки самое то. Просто возьму иномарочку, для более дальней стрельбы. Исключив ошибки ружья, более придирчиво начну относиться к своим навыкам. Грешить на ружьё уже не придётся. В целом ИЖ-26 не плохое ружьицо. И бюджетец свой я пересмотрел в более высокую сторону. Выбор расширился. И это не забавы ради! У меня был Зимсон, есть с чем сравнить.
- PROKnife
- Ветеран
- Контактная информация:
Не ломай голову Тогда бери Беретту 686, я бы так и сделал...
Платить за бренд, не стоит. Склоняюсь к Fabarm или к Bettinsoli. В Брянске Bettinsoli приглянулось, но по внешнему виду есть притензии.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
А где в Брянске Бетинсолли лежат ? И какая моделька ? Чем не понравилась ?YGD2002 писал(а):Платить за бренд, не стоит. Склоняюсь к Fabarm или к Bettinsoli. В Брянске Bettinsoli приглянулось, но по внешнему виду есть притензии.
В Щите, сейчас стою рядом. Дельта Гелиус 58000 руб. Сучек по центру ложи и цевьё выступает над металлом. Ружьишко в стандартном наборе. Тщательней не смотрел!