Где достать капканы?

Разговоры на любые темы
sasha32
Охотник

Re: Где достать капканы?

Сообщение sasha32 »

Тарелочный капкан хорошо работает, только нужно напильником сделать зазор чтоб не перебивало кость, если кость перебьет, то зверь перекручивает лапу и уходит без одной ноги. Я так ловил хорьков возле сарая, которые повадились терроризировать домашнею птицу.
biz
Ветеран

Сообщение biz »

Бобру кость пойди перебей. Он просто сам открутить может. А вот будет зазор - будет пролов.
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
sasha32
Охотник

Сообщение sasha32 »

Бобров в капканы не ловил, спорить не буду! А с хорьками уже опыт есть. После дороботки капкана, сходов стало меньше, но и без одной лапы тоже не поподались, видно бояться и повторно не приходят. :)
biz
Ветеран

Сообщение biz »

Хорьков можно ловить третьим номером и проловов не будет, т.к. он не может себе лапу до плеча отгрызть. А может и вообще схватит так, что задавит.
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
sasha32
Охотник

Сообщение sasha32 »

biz писал(а):Хорьков можно ловить третьим номером и проловов не будет, т.к. он не может себе лапу до плеча отгрызть. А может и вообще схватит так, что задавит.
В капканая я не спициалист, взял у деда какой был а он рубит как сумашедший, два раза только лапы находил. Успех пришол на второй год когда сосед подсказал сделать зазор.
Ответить