Котелок
- Лесной брат
- Новый участник
Re: Котелок
Имею флягу совковую армейскую и в принципе ею доволен. Она мне не новая досталась и уплотнитель резиновый уже вонял, заменил на пробковый и юзаю. Впринципе, на день в лесу если температура в районе +25 ее хватает, главное помнить, что запас ограничен и не присасываться особо)))
- max
- Ветеран
- Контактная информация:
Не примите на свой счёт, и без обид, но мне часто вспоминается выдержка из басни Михалкова "Две подруги"
Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
Ну что ж поделать, коли "там" всё для людей делают!)))
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Я вообще флягам на ходовой предпочитаю обычные пластиковые бутылки. В рюкзаке в боковом кармане довольно хорошо уживаются.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Фляга всяко как то душевнее32RUS писал(а):Я вообще флягам на ходовой предпочитаю обычные пластиковые бутылки. В рюкзаке в боковом кармане довольно хорошо уживаются.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Много лет использую армейские фляжки.Дефицит воды легко восполняется кипячением новой порции с брусничными листьями во фляжке подвешенной над костром.
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Согласен. Но в остальном уступает. На солнце греется, что в ней плескается и сколько осталось-хз, там даже жаба будет жить -не заметишь, помыть проблемс. А бутылка не гнется-не ломается, состарилась выбросил нах, всегда видно что там внутри и сколько, потерять не жалко. На день мне хватает, если с собакой, то когда жарко больше обьемом брал, руки помыть удобно-пробку чуть отвинтил-потихоньку выливается.Воффка писал(а): Фляга всяко как то душевнее
А вот котелок хрен чем заменишь, кроме как другим котелком
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Термочехол как раз для того что бы она на солнце не грелась.
С кружкой очень толковый набор для одного человека в плане вскипятить чайку горяченького.
Фляга действительно не просто так, иначе давно в армии заменили бы на пэт бутылки.
С кружкой очень толковый набор для одного человека в плане вскипятить чайку горяченького.
Фляга действительно не просто так, иначе давно в армии заменили бы на пэт бутылки.
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Дык я же и не спорю. Я же не воюю долго, ну день максВоффка писал(а):Термочехол как раз для того что бы она на солнце не грелась.
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Дык я же и не спорю. Я же не воюю долго, ну день максВоффка писал(а):Термочехол как раз для того что бы она на солнце не грелась.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Опять таки бундесовский комплект вилка ложка нож рулит32RUS писал(а):Дык я же и не спорю. Я же не воюю долго, ну день максВоффка писал(а):Термочехол как раз для того что бы она на солнце не грелась.
Фляга действительно не просто так, иначе давно в армии заменили бы на пэт бутылки.А в армии может так получится, что ушел с утра, а пришел через 4года. В таком случае в комплекте еще и ложка положена
- Вложения
-
- equip17b.jpg (36.67 КБ) 17505 просмотров
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот уж эти буржуи, все же у них есть. Зато когда у нас день-у них ночь, а когда у нас ночь-у них день-ну и по делом, так им и надо проклятым ипериалистам 
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Глядя на этот сервиз вверху, так и видится наш солдат, который сидит в окопе в в гав... в смысле грязищи по пояс, с котелком на коленках, в правой руке нож, в левой вилка, салфетка белая за воротником 
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
С фошистами у нас небольшая разница во времени32RUS писал(а):Вот уж эти буржуи, все же у них есть. Зато когда у нас день-у них ночь, а когда у нас ночь-у них день-ну и по делом, так им и надо проклятым ипериалистам
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
С фашистами мы уже воевали, буржуев и других навалом.Воффка писал(а):С фошистами у нас небольшая разница во времени32RUS писал(а):Вот уж эти буржуи, все же у них есть. Зато когда у нас день-у них ночь, а когда у нас ночь-у них день-ну и по делом, так им и надо проклятым ипериалистам