- А много ль корова дает молока?Kristall32RU писал(а):а много у нашего государства осталось угодий?32RUS писал(а):Наше государство хрен обье...ш
- Не выдоишь за день – устанет рука.
- А много ль корова дает молока?Kristall32RU писал(а):а много у нашего государства осталось угодий?32RUS писал(а):Наше государство хрен обье...ш
Капец, клиникаЛютый писал(а):Нам тоже посчастливилось нынче
песен не надоЛютый писал(а):ты не прав. Охота была в другом районе по лицензии. Но нашлись люди которые натрепали, что мы стреляли козла в своих районных угодьях, соответственно егеря ссылаясь на то что лицензии не выдавались затаскали нас. Фото друга, вот он и вырезал из за таких сплетен. Мне скрывать нечего, как ты правильно подметил моя морда есть на аве.
Обидно одно! Что сразу ставят в ряд с браками не разобравшись в ситуации. Владимир минус тебе в моих глазах ахеренный
фото с тетеревом мое, лицензию закрыл и взял еще одну(могу показать). А с козлом со страници друга, что мне нужно было дорисовать там морды?Лёня писал(а):простите что влезаю, а как же фото с тетеревом? Который относится к лицензионной птице, или на него тоже лицензия была
в чем тут проблема???? Ты первый начал меня оскорблять, а потом, когда я тебя поправил, начал съезжать, типа " да мне вообще пофиг, это я так просто". Если пофиг, то нахера ты про незнакомых людей такое пишешь?Воффка писал(а):Вы сами устроили проблему, а потом раздули из мухи слона.
В итоге кругом пидорасы и форум вазелиновый (С) боец с ветряными мельницами
З.Ы. Скоро на всех охотничьих ресурсах страны.