Настоящие следопыты, где ВЫ?
Re: Настоящие следопыты, где ВЫ?
Согласен. По одному следу, иногда, сложно определить, что за зверь. Нужно узнать характер передвижения. Пройтись по следу.
Степень Вашей крутизны, никак не влияет на начальную скорость пули.
Shooter 308, похоже но не факт,что волк.Shooter308 писал(а):***ЛЕХА32, щас посмотрел, подержал лапу добытого ранее мною волка, вернее уже его чучела, походу ты прав- это волк. Ну очень похоже.
-
андрей с карачева я
- Ветеран
Моя собака на эти следы никак не отреогировала ,обнюхала и пошла дальше ,при техже 1-2 часа ,след был ещё один.
Из тех кто видел эти следы в живую, двое сказали собаки, а двое включая тебя волк. Я воздержался
Так что вопрос остаётся открытым.
Так что вопрос остаётся открытым.
-
андрей с карачева я
- Ветеран
согласен вопрос спорный при том что там с пастухом бегает немаленькая псина ,но рано утром без человека может бегать отнюдь не рядовая собачка ,да и за всё время охоты не ты не я не видели там беспризорных .
Я тебе уже говорил, что собак навалом, это те же волки, только случайно встретишь! Мелкие дохнут, остаются только здоровые. Потому все и думают: "Ого! Волк прошёл!"
Когда увидишь след волка - ни с чем не спутаешь! Разве что по глубокому снегу.
Вот вам след волка с вашим же патроном для размеров.
Когда увидишь след волка - ни с чем не спутаешь! Разве что по глубокому снегу.
Вот вам след волка с вашим же патроном для размеров.
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
Очень информативное фото
!
На фото след по оттепели размазан, патрон со звездой короче закрученного пулевого на пол сантиметра, думаю в реале у меня на фото след на порядок больше. Бродячие собаки у нас живут очень не долго, а в тех местах им вообще делать нечего. Хотя ничего не исключаю
.
Если уверены что на фотке волк, что мешало сделать нормальное фото самого следа, строчки и на примере показать объяснить в чем различия.
ЗЫ волки в тех краях есть 100%
На фото след по оттепели размазан, патрон со звездой короче закрученного пулевого на пол сантиметра, думаю в реале у меня на фото след на порядок больше. Бродячие собаки у нас живут очень не долго, а в тех местах им вообще делать нечего. Хотя ничего не исключаю
Если уверены что на фотке волк, что мешало сделать нормальное фото самого следа, строчки и на примере показать объяснить в чем различия.
ЗЫ волки в тех краях есть 100%
А фоткал на телефон китайский, цепочки там нет, он уёбывал галопью и, т.к. по лесу, прыгал туда-сюда. Но здесь была и рысь - СЛЕД в СЛЕД, по фото понятно.
С двух метров кажется что шёл кабан или теленок, такая вот у него рысь.
Да, гнали два дня назад по оттепели, потому допускаю 0,5 см.
С двух метров кажется что шёл кабан или теленок, такая вот у него рысь.
Это охота, а не фотосъёмка. Я просто показал волчий след.Если уверены что на фотке волк, что мешало сделать нормальное фото самого следа
Да, гнали два дня назад по оттепели, потому допускаю 0,5 см.
а смысл в показе этой фотки? информативности там ни..я, будет возможность сделайте нормальные снимки вот это будет всем интересноbiz писал(а):Это охота, а не фотосъёмка. Я просто показал волчий след.
По фотке патрона ничего вы не увидите. Я к тому и вёл. Фото волка. Но даже спец скажет "схренали?!"
Когда смотришь вреале - думаешь: "Ни хера себе машина". Сам второй раз в жизни видел волчьи следы, но в живую ни с чем не спутаешь!
Когда смотришь вреале - думаешь: "Ни хера себе машина". Сам второй раз в жизни видел волчьи следы, но в живую ни с чем не спутаешь!
Совсем вас не пойму.
.
Что должен увидеть по фотке патрона? Патрон только чтоб прикинуть размер именно этих следов.biz писал(а):По фотке патрона ничего вы не увидите.
Опять, мелких волков не бывает? Какая разница большой след, маленький - они что у волчат другими будут?marsss писал(а):Когда смотришь вреале - думаешь: "Ни хера себе машина".
Видел немного побольше, но с уверенностью определить до сих пор не могу. А вы молодец два раза видели и уже не спутаетеbiz писал(а):Сам второй раз в жизни видел волчьи следы, но в живую ни с чем не спутаешь!
Коллеги, чьи это теоретически могут быть следы. Качество съемки, какое есть.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Жирятинские людоеды. угадал ?vit76 писал(а):Коллеги, чьи это теоретически могут быть следы. Качество съемки, какое есть.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Одноногая собака.
Не надо плодить мифы! Просто чьи-то следы. Чьи кстати?