Помогите если можете.
Re: Помогите если можете.
Да берите что нравится,ИМХО вертикалка эстетичнее!
excalebur писал(а):Ребят, а чем отличается вертикально расположены стволы или горизонтально. Я смотрю вертикалка намного дороже в принципе...
Да сбудутся мечты Билли Бонса ...
Клёвый автопортрет. Но на Benelli чет не хватает малость. Тыщь так тридцать. А вот на отличную ИЖовку прям в обрез. К тому же не нравятся мне помповые ружья. Я консервативен. И карабин потом буду брать однозарядный. По моему надежнее. Но за советы спасибо. А разбогатею ( что с данным увлечением вряд-ли) Конечно куплю и Бинелли и Беретту и Мосина и виллу в Греции.
МР-27ММ кал.12*76 орех шт 17250,00
МР-43 кал.12*76 бук (фикс чоки)шт 11100,00
По моему разница существенная.
МР-27ММ кал.12*76 орех шт 17250,00
МР-43 кал.12*76 бук (фикс чоки)шт 11100,00
По моему разница существенная.
Кирилл, сколько зайцев убил?
- Ни одного, но зато я их здорово напугал.
Это новые что ли столько стоят?
Ничем они не отличаются! И не слушай всяких умников про углы на горизонталке. Её быстрее перезаряжать, особенно курковую.
Ничем они не отличаются! И не слушай всяких умников про углы на горизонталке. Её быстрее перезаряжать, особенно курковую.
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
Цены из прайса. Прайс качал с сайта. Наверняка заказать можно. Вчера был около линии в советском. На витрине не стояла. Так если не видно разницы зачем платить? Да и дробь наверное разлетается порядком. Но согласен вертикалка "эстэтичнее"
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Да не удивился он. Зае...ли их уже такими вопросами, да еще без лицензии в кармане. Скорее всего, хотел обяснить в 2х словах, но работа матюкаться не позволяетexcalebur писал(а):В магазине задал вопрос - Надо было видеть выражение его лица...
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
Сначала захочет ружье, потом собаку, потом машину, потом нарезняк. Брось ты это занятие
не надо брать много, берите столько сколько унесете
Не Лёнь собаку не надо. В том году похоронили - хватит. А остальное есть. Вот решил хобби поменять. Компьютер надоел давно, машины в печени уже( я автомеханик), Рисовать и петь я не умею, а вот на охоту с удовольствием походил бы. Решил попробовать. Почему бы нет?
- Может тебе вопросы мои кажутся глупыми?
- Может тебе не нравится что всякие с оружием ходить будут?
- Может Тебе уток меньше достанется?
Не понимаю я твоего возмущения.
Нарезняк это типа карабин
, Ну с нарезным стволом? Тогда да. Для этих целей собственно и приобретаю охот.билет и лицензию.
- Может тебе вопросы мои кажутся глупыми?
- Может тебе не нравится что всякие с оружием ходить будут?
- Может Тебе уток меньше достанется?
Не понимаю я твоего возмущения.
Нарезняк это типа карабин
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
Нарезное зачем если не секрет?
А уток я твоих соберу и без выстрелов.
А уток я твоих соберу и без выстрелов.
не надо брать много, берите столько сколько унесете
Консерватор в чем !? классическом исполнении ...excalebur писал(а):К тому же не нравятся мне помповые ружья. Я консервативен.
Классика это потому что писатели классики с ними ходили
Как думаете, почему Тургенев и т.д. не охотились с ПА? Из-за эстетики и вкуса, или потому что тогда ПА не было !?
Может, классика как искусство в которой воплощены подъем ,расцвет ,красота и изящество человеческой мысли ...
Вот это уже классика и название соответственное имеет ЭТНОС
Это аксиома !?biz писал(а):Ничем они не отличаются! И не слушай всяких умников про углы на горизонталке. Её быстрее перезаряжать, особенно курковую.
где то такое слышал уже ... Ружье без курков что БАБА без сисек ...
если такие тогда ДА ! Ляпота !
Вот ! я тоже за одностволку полуавтоматическуюСаня32 писал(а):да забей и возьми одностволку
Только на лоток патрончики успевай подкидывать и кнопку отсекателя дави.
Вам не кто не мешает вложить всего один патрон и оружие ...excalebur писал(а):И карабин потом буду брать однозарядный.
-
konoplinet
- Ветеран
Ты бы, мил человек, перед тем, как документы собирать - сходил бы на настоящую охоту с кем-нибудь, а то вдруг не понравится.excalebur писал(а): Вот решил хобби поменять. Компьютер надоел давно, машины в печени уже( я автомеханик), Рисовать и петь я не умею, а вот на охоту с удовольствием походил бы. Решил попробовать. Почему бы нет?
А так, народ ты всколыхнул - давно тут свободных ушей не было.
Всё будет хорошо. Я узнавал.
Не с кем. Да и стрелять я не очень умею, хотя в школе призы брал "часы командирские " ( в кавычка по тому что второе место занял, но мне их так и не отдали) по пулевой стрельбе ( из мелкашки лупили с 50метров) за второе место на городе. Потом колледж девочки гулянки и забросил я это дело.
Все мои знакомые "охотники " простые пьяницы. Уже взрослые мужики за полтос. И как то не до меня им. Раз
Погнали они с моим отцом на охоту и привезли... ДЕРЖИТЕСЬ
шесть мешков Крупного Линя.
С кем на охоту то? Сейчас познакомлюсь..., а может и сам по себе... Хотя есть один товарищ настоящий охотник. С 14 лет охотится, вот только беда, он теперь в Архангельске живет. Зовет, а мне некогда. На выходные ведь туда не сгоняешь.
Короче все будет. Я уверен. Может и с Вами пересечёмся, так сказать, софорумцы.
Да... Ролик охеренный жаль ни слова не понял
Все мои знакомые "охотники " простые пьяницы. Уже взрослые мужики за полтос. И как то не до меня им. Раз
С кем на охоту то? Сейчас познакомлюсь..., а может и сам по себе... Хотя есть один товарищ настоящий охотник. С 14 лет охотится, вот только беда, он теперь в Архангельске живет. Зовет, а мне некогда. На выходные ведь туда не сгоняешь.
Короче все будет. Я уверен. Может и с Вами пересечёмся, так сказать, софорумцы.
Да... Ролик охеренный жаль ни слова не понял
Я ему курки никогда не посоветую! Я про горизонталку. Отечественную точно быстрее заряжать.Это аксиома !?
где то такое слышал уже ... Ружье без курков что БАБА без сисек ...
если такие тогда ДА ! Ляпота !
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
А чё с курками хуже? В нете написано намного надежнее курковое ружьё. Я понял что механизм вынесен из ружья и по этому проще обслуживать. Не понимаю откуда надежность так возрастает? грязь что-ли не забивается? Так зато пылится сильней. Не понятно...
И почему это мне не посоветуете курки?
И почему это мне не посоветуете курки?