Осенняя охота по перу 2015
Re: Осенняя охота по перу 2015
Алексей, вы не правы, щас в округе засеяно очень много всего. Просто у нас еще до открытия уже выкашивают, распугивают. Собаки тут ни причем. Но самое хреновое- разлива нет уже два года, все болота пересохли, поэтому вся дичь пролетает в более благоприятные края. А та, что остается не доживает до открытия
С уважением, Дмитрий
-
Алексей Иксайт
- Охотник
Согласен с тем, что разлива нет! Да и еще кто то уже писал темой ниже, что весной по речке на моторе охотят нигодяи.
- Павел Александрович
- Охотник
озера пересохли в пойме, т.к. с бреднем запретили рыбачить. раньше выкашивали траву в озерцах и чистые были(всё бреднем вытягивали), а сейчас резаком всё затянуто(от резака мелеют и потом пересыхают), утке сесть некуда.
Сколько волка ни корми, всех лосей заповедника на него не спишешь.
Луна с каждым годом всё ближе к нам. Утки, спасаясь от зенитчиков и сухих болот, взмывают всё выше и подхватываются её гравитацией!
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
Сергей +,зачет ...biz писал(а):Луна с каждым годом всё ближе к нам. Утки, спасаясь от зенитчиков и сухих болот, взмывают всё выше и подхватываются её гравитацией!
Алексей Иксайт писал(а):Наверное беда в том, что нет утки кроется в том, что взяли моду взрослые дяди начанать охоту со своими супер мега немецкими догами с середины июля. Плюс ко всему не сеят поля зернецом - колхозы и совхозы развалились. А когда то лет 7 назад на осенней летало тучи уток - в районе близ Брянских лесов.
Dimz32 писал(а):Алексей, вы не правы, щас в округе засеяно очень много всего. Просто у нас еще до открытия уже выкашивают, распугивают. Собаки тут ни причем. Но самое хреновое- разлива нет уже два года, все болота пересохли, поэтому вся дичь пролетает в более благоприятные края. А та, что остается не доживает до открытия
Алексей Иксайт писал(а):Согласен с тем, что разлива нет! Да и еще кто то уже писал темой ниже, что весной по речке на моторе охотят нигодяи.
Павел Александрович писал(а):озера пересохли в пойме, т.к. с бреднем запретили рыбачить. раньше выкашивали траву в озерцах и чистые были(всё бреднем вытягивали), а сейчас резаком всё затянуто(от резака мелеют и потом пересыхают), утке сесть некуда.
болезным ...
Да сбудутся мечты Билли Бонса ...
Охотничий азарт не возращается! Маночки ещё не распродаёшь?)как хорошо, что я исцелён от этого недуга (охота пуще неволи)..."я свободен, словно птица в небесах..."
Нееее , один промысловый Прагматизмbiz писал(а):Охотничий азарт не возращается!
Остались только на утку,любимые. ИнтересуетесьССС ! их есть у меня ...biz писал(а):Маночки ещё не распродаёшь?)
Сергей балотины не смотрел за гасомкой в районе где колтовка впадает ..?
Они живые сейчас ..?
Неее, Ларесами не интересуюсь!Остались только на утку,любимые. ИнтересуетесьССС ! их есть у меня ...
Хотел на белолобика что-нибудь отхватить.
Очень даже! В хоккей там зимой играю)Они живые сейчас ..?
Надо сходить тропинку выкосить...
И не Колтовка, а КОЛОТоВКА! Задолго до гугламепа! А третья - Пугачёвка.
-
Максим131313
- Новый участник
Подскажите где поохотится можно, сам не разу не ходил, только со своим дедом ходили, в уручье очень давно, не знаю не где путевку взять не где что расположено, просветите, сам живу в Брянске, хотим сходить с знакомым, машины нет, куда нибудь не далеко на утку, да чтоб и путевки не сильно дорогие, может кто что знает чтоб в уручье поохотится, где путевки брать, один добрый человек подсказал, что в малфинском охотхозяйстве, маршрутка до переторгов, а как куда там двигаться незнаю, а на абум ехать не хочу.
Тут сердешный можешь купить в Мальфинское ох.хоз. бумажки ТЫК , вывеска есть на фасаде .Границы спросишь у них ,таМ и карты есть на стендах ...Максим131313 писал(а):где путевки брать
и чего вы только тама будете спотыкаться ,я вот взял сходил пивка взял и сижу отдыхаю смотрю про бобров-зомби ,между прочем в оригинале .
- Вложения
-
- Бобры-зомби.jpg (173.27 КБ) 16196 просмотров
не осталось на гуся не чего ...biz писал(а):Хотел на белолобика что-нибудь отхватить.
Колотовка всегда для меня была ручьем за огородом .Хотя в колотовку часто купаться ходили,водичка холодненькая ключевая...biz писал(а):И не Колтовка, а КОЛОТоВКА! Задолго до гугламепа! А третья - Пугачёвка.
Спасибо, от Маерса у меня есть. Даже выкладовали где-то с переводом от каллофханта.
"Туда" до сентября - октября нечего суваться, если ты про ямки. Я в сезон там почти каждый день.
Что-то легашатники наши не подбадривают. Сегодня какой-то стрелял каждые секунд 30-60 пока не стемнело. Штук 20 взял наверное)
"Туда" до сентября - октября нечего суваться, если ты про ямки. Я в сезон там почти каждый день.
Что-то легашатники наши не подбадривают. Сегодня какой-то стрелял каждые секунд 30-60 пока не стемнело. Штук 20 взял наверное)
Там есть от Натана (RedBone)на аглицком но все понятно и так ...biz писал(а):Спасибо, от Маерса у меня есть
Вы ждете развернутых красивых отчетов с фотами закатов и восходов ...biz писал(а):Что-то легашатники наши не подбадривают.
Вещую ... что моя вело разведка утопла в пороховом дыму интеллигенции ...Наша карта битаbiz писал(а): Сегодня какой-то стрелял каждые секунд 30-60 пока не стемнело. Штук 20 взял наверное)
-
Андрей, охочусь я
- Ветеран
Если бекас есть то и чаще стрелять будеш и большей частью мимо ,оттого и часто.