Воффка писал(а):
Тайна это где такой патрон по 11,5 взять ))
Вот это как раз не тайна. Всё в открытом доступе: http://scbryansk.ru/price-list/
Дешевле только самокрут с гильзами со стрельбища.
На заборе много чего написано ) Баба полезла, а там дрова ))
Я думаю Вы несколько удивитесь когда придете на стенд за патронами.
Самокрут да, наверное. Хотя и то если все посчитать, и ценить свое время, то выходит не так радужно.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Уважаемый biz!
Сам стреляю самокрутом, в том числе латунками. Думал, вроде к сезону готов. Полез в ящик проверить остатки дымаря (да, подсыпаю).
Был спичечный коробок, а осталось в нем с гулькин нос. В Брянске дымаря в магазинах нет. Вот и подумалось, хотя на фото в банке, мне кажется, сокол. Может есть у Вас или у кого из охотников на форуме дымный порох. Всего то для счастья нужно... а сколько не жалко!
Само собой с меня! Если не в тему извиняйте!
Это я так, повыпендривался. Снаряжаю редко, почти всё раздал. Дымарь сам в магазинах спрашиваю.
Но за спичечным коробком дело не станет. Если не пугает (а не должно), что он даааавненко просроченный)
Телефон в ПМ выслал и пропадаю до завтрашнего вечера.
Последний раз редактировалось biz 15 фев 2016 18:37, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
СЕРГЕЙ-С писал(а):Ну красавцы ! Это какой-то новый спорт - кто раньше тему о весенней охоте начнёт и кто угадает , как всё будет с погодой и птицей .
Да пущай люди помечтают.
Каждый раз до открытия охоты по перу пишут до 20 страниц охов, вздохов и прочей ерунды.
Информативность близка к нулю, зато сайт вроде бы как работает.
Можно и посмотреть раз в неделю.
М.