Охота на волка
Re: Охота на волка
Где-то встречал, что для охоты на волка ( естественно в период когда охота открыта) нужно что-то вроде лицензии, или что-то еще.
Т.Е. если я при охоте на утку добуду волка, то меня за это можно наказать.
Егеря сказали можно "валить", доп. разрешения не надо.
Т.Е. если я при охоте на утку добуду волка, то меня за это можно наказать.
Егеря сказали можно "валить", доп. разрешения не надо.
В нашем регионе волк чуть крупнее лайки.
Был в московском зоопарке, тот что на Большой Грузинской, там волки почти в два раза больше и крупнее наших.
Был в московском зоопарке, тот что на Большой Грузинской, там волки почти в два раза больше и крупнее наших.
Значит в зоопарке кормят лучше и бегать много не надо с дробью под шкурой от шальных выстрелов!
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Ну это как сказать... Лайки они тоже разные бывают.sasha32 писал(а):В нашем регионе волк чуть крупнее лайки.
Конечно не как на фотке выше, но самец весьма крупный был. самки те поменьше.
Я для масштаба, а я ни разу не маленький.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
январь 2013
Волк добыт охотниками на Украине,немаленький экземпляр.
- Вложения
-
- -88693455.jpg (161.94 КБ) 35449 просмотров
-
- ee722b2f18e3.jpg (71.56 КБ) 35449 просмотров
Последний раз редактировалось ***ЛЕХА32 30 янв 2014 19:22, всего редактировалось 2 раза.
впечетляет,радует глаз!охотники с украины,и добыт я так понимаю на украине.или ошибаюсь?
Evgen32 все правильно волк добыт на Украине.
Последний раз редактировалось ***ЛЕХА32 30 янв 2014 19:22, всего редактировалось 2 раза.
-
Партизан 32
- Ветеран
Охотниками с Украины добыт волк на Украине.
http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10
http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10
-
Партизан 32
- Ветеран
В Брянскую область пришёл известный агрохолдинг, опоясавший колючкой часть районов области, а с ним на Брянщину пришли украинские волки.
Для меня потрясением было узнать, что только в одном отделении за август волки зарезали 14 голов - носителей мраморныого мяса. Так что, если есть любители, звоните в агрохолдинг - примут с распростёртыми объятиями. За каждого отстрелянного волка они платят 10000 рублей. Но нужны ночники и т.д. и т.п.
Для меня потрясением было узнать, что только в одном отделении за август волки зарезали 14 голов - носителей мраморныого мяса. Так что, если есть любители, звоните в агрохолдинг - примут с распростёртыми объятиями. За каждого отстрелянного волка они платят 10000 рублей. Но нужны ночники и т.д. и т.п.
-
style32
- Охотник
Интересная говорят охота, но без опыта на ней скорее всего делать нечего... Хотя я б сходил...
" Если ты не выстрелил - ты точно промахнулся!!! Ричард Саундерс.
Двуногие имеют место быть, только вот к урону от волков они отношения не имеют, а урон от волка реально на десятки. Мужики кто имеет оснащение для ночной охоты и хочет поохотиться на волка, пишите в личку. Вознаграждение за волка - 10000 руб., волчица -15000 руб., жильем обеспечим, бензин компенсируем. Сейчас проблема на фермах в Климовском и Стародубском районах. Это этим сентябрем, волки погуляли у частника, зарезав 14 голов.
А это "Мираторг" - таких фото десятки!
А это "Мираторг" - таких фото десятки!
Есть и трофеи, общим количеством "пугать" не стану, в этом году перевалило за 50 добытых голов.
- Шурила
- Ветеран
- Контактная информация:
Во всей области, наверно столько нет.pereira писал(а): в этом году перевалило за 50 добытых голов.
Волка ноги кормят!
Охотитесь только со снегоходов?pereira писал(а):Есть и трофеи,