Летне-осенняя 2019
-
Андрей, охочусь я
- Ветеран
Re: Летне-осенняя 2019
ха , путёвка на болотно луговую с подружейной за 1300р и охота начильсь бы 2 недели назад . Да охотиться не на кого , а на копыта всё лето охотились . На утку никто зарится не будет.
согласен на все 100
этики ни какой у всех потратился добудь пюбым путем
-
kost
- Ветеран
- Контактная информация:
какая этика может быть если, поехал получил охотбилет единого образца(просто приехал и получил) и все охотник! можешь оформлять зеленку.
Допустим я когда получал охотбилет в обществе мне дали охотминимум типо иди учи как выучишь приезжай, но я уже знал его поэтому вопросов пять и я получил билет. А в советские времена еще сложней было.
К чему все это, пока с верху не будет правильных изменений в законе толка не будет....
Допустим я когда получал охотбилет в обществе мне дали охотминимум типо иди учи как выучишь приезжай, но я уже знал его поэтому вопросов пять и я получил билет. А в советские времена еще сложней было.
К чему все это, пока с верху не будет правильных изменений в законе толка не будет....
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
Парни,стоп.Не хотелось бы уходить в эту сторону.Сейчас начнется поиск виноватых:Путин,Обама,либералы и т.д и т.п.Понятно,что проблем-вагон.Может поищем позитив?Кто как готовится к сезону?Какие планы?Прогнозы?Надежды?Пожелания?А то ведь совсем тишина на форуме.kost писал(а):какая этика может быть если, поехал получил охотбилет единого образца(просто приехал и получил) и все охотник! можешь оформлять зеленку.
-
kost
- Ветеран
- Контактная информация:
в этом сезоне буду пробовать охотить с подсадной и чучелами.
интересно!В надежде на "северную"(попозже)?или на крякву местную?kost писал(а):в этом сезоне буду пробовать охотить с подсадной и чучелами.
-
kost
- Ветеран
- Контактная информация:
был на рыбалке и наблюдал такую картину, утром еще темно было выплыла около тросника утка и начала работать так к ней слетались одиночки и пары и стайки. С одним охоткником разговаривал они используют такой метод.Pen писал(а):интересно!В надежде на "северную"(попозже)?или на крякву местную?kost писал(а):в этом сезоне буду пробовать охотить с подсадной и чучелами.
На утренней и вечерней заре лета утки вообще не было, она вся литела вдоль воды к утке.
Надо пробовать, практика только практика
-
Партизан 32
- Ветеран
Почему бы и нет?kost писал(а):был на рыбалке и наблюдал такую картину, утром еще темно было выплыла около тростника утка и начала работать так к ней слетались одиночки и пары и стайки. С одним охотником разговаривал они используют такой метод.Pen писал(а):интересно!В надежде на "северную"(попозже)?или на крякву местную?kost писал(а):в этом сезоне буду пробовать охотить с подсадной и чучелами.
На утренней и вечерней заре лета утки вообще не было, она вся летела вдоль воды к утке.
Надо пробовать, практика только практика
По вечерам в сентябре такое мощное кряканье бывает!
-
Андрей, охочусь я
- Ветеран
Ходовая , с подъёма будем трясти. По подсадной , в том году стоя на зорьке наблюдал как сзади меня в метрах 100 работали в 2 манка и утка садилась не у них а там где всегда. И на зорях на голос летят мало каждая выбирает место посадки или с табунком или к ранее севшим.
Молодцы.Уже почти 3 страницы.Расшевелим это болото!!!
Для того ,чтобы шевельнуть--------патроны не кручу всегда покупаю,,!в патронтаже 5 и 7 дробь ,на первый 7,,цена из года в год растет на патроны,дробь,картечь ,пуля,НО не выстреливаешь особо эти патроны и на следующий год,и дальше год,и дальше год переносятся,они там и кучкуются(ПАТРОНЫ),вообще у себя в бежице гулял,с удочкой и собакой и видел гильзы.уже все открыто для браков.(район камвольного-барсучка)
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Лайфхак. семерку лучше спортивную брать. Дроби чутка поменьше, 28 грамм, зато цена около 11-13 рублей за патрон. Работает на ура.Evgen32 писал(а):Для того ,чтобы шевельнуть--------патроны не кручу всегда покупаю,,!в патронтаже 5 и 7 дробь ,на первый 7,,цена из года в год растет на патроны,дробь,картечь ,пуля,НО не выстреливаешь особо эти патроны и на следующий год,и дальше год,и дальше год переносятся,они там и кучкуются(ПАТРОНЫ),вообще у себя в бежице гулял,с удочкой и собакой и видел гильзы.уже все открыто для браков.(район камвольного-барсучка)
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Обязательно учту от старшего наставника-поправку.Владимир ,спасибо.попробуюВоффка писал(а):Лайфхак. семерку лучше спортивную брать. Дроби чутка поменьше, 28 грамм, зато цена около 11-13 рублей за патрон. Работает на ура.Evgen32 писал(а):Для того ,чтобы шевельнуть--------патроны не кручу всегда покупаю,,!в патронтаже 5 и 7 дробь ,на первый 7,,цена из года в год растет на патроны,дробь,картечь ,пуля,НО не выстреливаешь особо эти патроны и на следующий год,и дальше год,и дальше год переносятся,они там и кучкуются(ПАТРОНЫ),вообще у себя в бежице гулял,с удочкой и собакой и видел гильзы.уже все открыто для браков.(район камвольного-барсучка)
И в чём роль твоей утки? Не понимать нахрена её сюда привезли? Или она известная шибко? Что к ней на знакомый голос все на ночную кормёжку собираться начнут...был на рыбалке и наблюдал такую картину, утром еще темно было выплыла около тросника утка и начала работать так к ней слетались одиночки и пары и стайки. С одним охоткником разговаривал они используют такой метод.
На утренней и вечерней заре лета утки вообще не было, она вся литела вдоль воды к утке.
"Подсадная" осенью бесполезна.
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.