Завтра туда в очередной раз попру!!серж писал(а):15-16-17 опять в Медведовке был, потому что понравилось в первый раз на открытии. Птица есть, много. Но вся в кустах и предельно осторожна. На выстрел не подпускают даже лысухи. Снимаются метров за 70. Утку надо в камышах искать и только с лодки. Когда удаётся подкрасться тихо-тихо, она пугается и взлетает уже примерно на выстреле. Вот тут только не зевай! На взлёте бить надо. На открытую воду то же выходит часто но только на зорьках, на выстрел подобраться по открытой воде шансов нет. Хорошо заходить от солнца, только бесшумно, не плеская вёслами прячась за островками травы. Тогда есть шанс подойти на выстрел, но малейший шорох и ....привет! Особенно по солнцу лысухи близко подпускают, видимо против солнца ни черта они не видят. Вообщем опять понравилось, 2 матёрки, 4 чирка и 3 лысухи. Но потрудиться ох как надо! На берегу делать не хрен. По болоту много километров в резиновой лодке на вёслах намотано. По хрену цезий и стронций, спортивный интерес и адреналин в крови - это превыше всего!
Открытие осенней охоты 2009
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Re: Открытие осенней охоты 2009
Заповедники спасают от вымирания не только зверей, но и браконьеров.
Дим, тебе видно тоже понравилось? Ты там где останавливаешься?
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Да я туда второй год езжу уже, знаю угодья от и до, останавливаемся на разных местах, в этот раз был возле лесасерж писал(а):Дим, тебе видно тоже понравилось? Ты там где останавливаешься?
Как успехи в этот раз, какие изменения?Дмитрий писал(а):Да я туда второй год езжу уже, знаю угодья от и до, останавливаемся на разных местах, в этот раз был возле лесасерж писал(а):Дим, тебе видно тоже понравилось? Ты там где останавливаешься?
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Да в этот раз отстрелялись по полной, лучше чем на открытие, на котором я проблевал 2 дня, утки там тьма тьмущая, только надо на лодке плавать поднимать её, сидит крепко, особенно кряква, до последнего пока на хвост ненаступишь!!серж писал(а):Как успехи в этот раз, какие изменения?Дмитрий писал(а):Да я туда второй год езжу уже, знаю угодья от и до, останавливаемся на разных местах, в этот раз был возле лесасерж писал(а):Дим, тебе видно тоже понравилось? Ты там где останавливаешься?
Привет, Выходные с Суботы на Воскресенье был на Неруссе там гле и на открытие были утка есть результат шесть матёрок и широконоска заварили хорошую шурпу. Били и с подхода и на зорьке летали, собаки работали отлично даже одну утку живую поймал. В целом отдохнули отлично.
Саня а где фота.
Дааааааааааааааааааааааааа, а мы побыли в Ржанице, утка как будто вымерла. Одна была, и та, завидев нас за 300 метров, уже улетала, сломя крылья. УЖАС.
Лучше неудачный день на охоте, чем удачный на работе!
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Жраница говоришь ?
Водки много с собой брали ?
Водки много с собой брали ?
И это было, водочки тож попили, но только с огорчения... Местные сказали, что было на открытие немного птички, и ту сразу побили...
Надо теперь скататься в Жирятинский район, посмотреть, что там твориться...
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Лучше на птицеферму какую нибудь 
Во, а это самый лучший вариант... Единственное, нет того азарта...Воффка писал(а):Лучше на птицеферму какую нибудь
А в Ущерпье на Разливах или в Мирном кто нить был? Как там?
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
В Мирном, в этом году незнаю а вот года 2 назад мне говорили что дичи там немерено было правда там 25 кюри под жопойсерж писал(а):А в Ущерпье на Разливах или в Мирном кто нить был? Как там?