Хорошо щас я ухожу на днях созвонимся! Ну если в кратце они почти сделаны просто дубоваты до конца не отмяты!ТАКСИДЕРМИСТ писал(а):Шкуры выделываю, но вот по поводу Северных Оленей - даже и не знаю, очень хлопотно, хотя можно попробовать. Цена - тоже не знаю, что ответить. Выделать Лису - 400 рублей, но дак этож не ЛИСА!!! Давай лучше по телефону обсудим.
Трофей на заказ
Re: Трофей на заказ
-
s-bastardo
- Охотник
Шикарная композиция,творчески подошли.Вот вороны - точно не нужны, а ворон - очень будет кстати. (P.S. эта работа не моя)
s-bastardo писал(а):Шикарная композиция,творчески подошли.Вот вороны - точно не нужны, а ворон - очень будет кстати. (P.S. эта работа не моя)
убивать лесного ворона плохая примета....говорят ружье живить будет
я тож что - то такое слышал
но сомневался что есть такая примета .
я покрайней мере рисковать нехочу
да и зачем стрелять его,все равно ни какой ценности 
Млять я плачу.... представил свой торс торчащим из стены... бююююааааааа (стошнило) 
-
LediQ
Kristall писал(а):Млять я плачу.... представил свой торс торчащим из стены... бююююааааааа (стошнило)
Нууу на вкус и цвет...
Да цены не айс конецно, я в Брянске ястреба сделал за рублик всего и вроде не плохо!!!!
- Шурик
- Ветеран
- Контактная информация:
Иде?
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
-
aleksei.gorokhoff
- Новый участник
- ТАКСИДЕРМИСТ
- Охотник
Может у кого завалялась с зимы в морозилке пара-тройка белок? А летняя, понятное дело, ценности никакой не имеет.
8-953-273-99-52 Сергей
-
aleksei.gorokhoff
- Новый участник
Неужели такая проблемма с дичью если есть собака. Самое главное неважно сколько ее, главное, что есть собака рабочая.
Алексей
- Шурик
- Ветеран
- Контактная информация:
собака еще мелкая и глумная, одну белку по лесу гонять не будет. Хотя сегодня в хотылево на озере в кустах всю живность расшугал. 
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
- Шурик
- Ветеран
- Контактная информация:
Западно сибирская лайкаЖеня_центнер писал(а):Что за собачка?
-
aleksei.gorokhoff
- Новый участник