Это там где брянская область граничит с калужскойШурила писал(а):Иде этоНадо на окраину ехать, где брянская с калужской граничит, там власти нет и зверь бегает туда сюда!При имении большого количества свободного времени и желания можно добыть неплохой трофей!
такое место
Кто как на форум попал ?
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Re: Кто как на форум попал ?
Последний раз редактировалось Dimon 21 фев 2010 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Заповедники спасают от вымирания не только зверей, но и браконьеров.
- Шурила
- Ветеран
- Контактная информация:
Это типа Чистякова, Желтянка ?Dimon писал(а):Это там где брянская область область граничит с калужскойШурила писал(а):Иде этоНадо на окраину ехать, где брянская с калужской граничит, там власти нет и зверь бегает туда сюда!При имении большого количества свободного времени и желания можно добыть неплохой трофей!
такое место
по трассе М3 (Украина) или по реке Рессета
Волка ноги кормят!
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Шурила писал(а):
Это типа Чистякова, Желтянка ?
Заповедники спасают от вымирания не только зверей, но и браконьеров.
-
LediQ
Попала случайно. Знакомый ищет щенка русского спаниеля, желательно от рабочих родителей. Я подрядилась помочь. Хоть и говорят, что женщина обделена логическим мышлением, но ума-таки хватило набрать в поисковике - форум охотников. Вот и попала на ваш форум. Признаюсь, вначале только глазками пробежала, потом зарегилась и, надеюсь, приживусь. Ну, конечно, если не выгоните прочь!
От охоты далека, но на воспитании у меня такса стандартная гладкошерстная, малюпаська ещё, но по характеру уже видно - будущая амазонка: не порвёт, так замучает!
Темы форума действительно очень интересные, даже больше скажу - рулёз! Перечитала взахлёб: термобельё, ножи, оружие, притравочные станции и так далее (перечислять не буду, боюсь места не хватит).
Кстати, по оружию, по его регистрации, приобретению, продаже и так далее могу быть полезна, точнее не я, а моя вторая половина - он работает в ОВД (лицензионно-разрешительная деятельность).
Ах, да, какое бескультурье! Забыла представиться. Я Татьяна, а рыжее ушастое счастье (на аватаре) - Варвара! Прошу любить и жаловать!
От охоты далека, но на воспитании у меня такса стандартная гладкошерстная, малюпаська ещё, но по характеру уже видно - будущая амазонка: не порвёт, так замучает!
Темы форума действительно очень интересные, даже больше скажу - рулёз! Перечитала взахлёб: термобельё, ножи, оружие, притравочные станции и так далее (перечислять не буду, боюсь места не хватит).
Кстати, по оружию, по его регистрации, приобретению, продаже и так далее могу быть полезна, точнее не я, а моя вторая половина - он работает в ОВД (лицензионно-разрешительная деятельность).
Ах, да, какое бескультурье! Забыла представиться. Я Татьяна, а рыжее ушастое счастье (на аватаре) - Варвара! Прошу любить и жаловать!
- Шурила
- Ветеран
- Контактная информация:
Добро пожаловать!Будем рады общению.LediQ писал(а):Попала случайно. Знакомый ищет щенка русского спаниеля, желательно от рабочих родителей. Я подрядилась помочь. Хоть и говорят, что женщина обделена логическим мышлением, но ума-таки хватило набрать в поисковике - форум охотников. Вот и попала на ваш форум. Признаюсь, вначале только глазками пробежала, потом зарегилась и, надеюсь, приживусь. Ну, конечно, если не выгоните прочь!
Волка ноги кормят!
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Добро пожаловать 
Тем более у нас так мало девушек
))
Тем более у нас так мало девушек
-
LediQ
Ну, тогда я со своей сукой к вамВоффка писал(а):Добро пожаловать
Тем более у нас так мало девушек))
И анекдотик в тему. Сидят три мужика и делятся чья жена на какую собачью породу похожа.
- У меня жена мягкая, пушистая - как болонка.
- А у меня жена прогонистая - как борзая!
- А у меня... у меня тоже сука, только не знаю какой породы!
-
s-bastardo
- Охотник
Я шарил на просторах интернета и наткнулся на ссылку БОК(не помню только где),решил посмотреть(ружье искал)...почитал,что люди пишут про охоту,понравилось=>зарегистрировался...Вот так получилось
Кстати,ружье я все таки купил...объявление на форуме нашел,у форумчан совет спрашивал,помогли.Спасибо! 
Max посоветовал поспрашивать где недалеко от Брянска рыба есть.
Ну, тут меня и понесло...
- max
- Ветеран
- Контактная информация:
а я и не помню как пришёл, просто пришёл и остался
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
-
LediQ
В теме Стендовая стрельба очень даже хорошо прослеживается путь прихода max!max писал(а):а я и не помню как пришёл, просто пришёл и остался
- max
- Ветеран
- Контактная информация:
Пойду с самого начала, посмотрю, свой боевой путьLediQ писал(а):max писал(а): В теме Стендовая стрельба очень даже хорошо прослеживается путь прихода max!
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
-
LediQ
Понесло, занесло... Привет-привет!kia777 писал(а):Max посоветовал поспрашивать где недалеко от Брянска рыба есть.
-
aleksei.gorokhoff
- Новый участник
Я искал вообще заводчиков карело финских лаек. Есть сайт карелофинские лайки (московский), я частенько туда наведовался, так вот они сказали, что в Брянске тоже есть заводчики этой породы и пошло - поехало, в "нет" стоит только влесть, попал на наш сайт, несколько минут регистрации и все! Самое интересное, что я не нашел что искал! Видимо в Брянске не так много тех, кто держит карелок. Тебе Вовка спасибо за сайт!!! Может стоит организовать свое охот общество??? К теме об этом уж очень похоже http://www.youtube.com/watch?v=AeZm21VhZok
Алексей
У меня всё бонально перед открытием помойму прошлой весны с другом созвонился по поводу сроков (друг живёт в брянске) ну он мне и подсказал адрес. А у меня тогда на работе интернет был ну полный тормоз вот я намучился по пять раз приходилось сообшения перенабирать связь была не в п....ду.