Обязательно встретимся! К моим знакомым той весной подъехали какие-то полупокеры с удостоверениями, начали по машинам шарить сетки отобралисерж писал(а): Да, осенью я тоже как то плавал на лодке по болоту, а батяня в это время стоянку с авто охранял. Говорил, что какой то чел. корочками махал перед носом. Но я в это время на лодке бороздил болотные просторы и с этм челом так и не встретился. Думаю, что это был местный охотинспектор. Ну вообщем, Димон, надеюсь на встречу на весенней охоте на болотах Медведовки! Удачи тебе ......... и мне то же!
Открываем весну 2010!
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Re: Открываем весну 2010!
Заповедники спасают от вымирания не только зверей, но и браконьеров.
А по машине шарить не имеют права. Только под протокол и с понятыми, при наличии веских на то оснований.Dimon писал(а):Обязательно встретимся! К моим знакомым той весной подъехали какие-то полупокеры с удостоверениями, начали по машинам шарить сетки отобралисерж писал(а): Да, осенью я тоже как то плавал на лодке по болоту, а батяня в это время стоянку с авто охранял. Говорил, что какой то чел. корочками махал перед носом. Но я в это время на лодке бороздил болотные просторы и с этм челом так и не встретился. Думаю, что это был местный охотинспектор. Ну вообщем, Димон, надеюсь на встречу на весенней охоте на болотах Медведовки! Удачи тебе ......... и мне то же!и протокол на рубль выписали!
Хотя я им говорил что не хер на дороге становится
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Да там никто не успел опомнится, как уже из багажника сети выволклисерж писал(а):А по машине шарить не имеют права. Только под протокол и с понятыми, при наличии веских на то оснований.Dimon писал(а):Обязательно встретимся! К моим знакомым той весной подъехали какие-то полупокеры с удостоверениями, начали по машинам шарить сетки отобралисерж писал(а): Да, осенью я тоже как то плавал на лодке по болоту, а батяня в это время стоянку с авто охранял. Говорил, что какой то чел. корочками махал перед носом. Но я в это время на лодке бороздил болотные просторы и с этм челом так и не встретился. Думаю, что это был местный охотинспектор. Ну вообщем, Димон, надеюсь на встречу на весенней охоте на болотах Медведовки! Удачи тебе ......... и мне то же!и протокол на рубль выписали!
Хотя я им говорил что не хер на дороге становится
Первая, но пока непроверенная, информация от "сведующих лиц" - сказали что охоту откроют с 3 и 10 соответсвенно на 16 (!) дней.
Надеюсь, что так будет.
Надеюсь, что так будет.
- Шурила
- Ветеран
- Контактная информация:
За такую наглость, можно по лицу организовать без проблем.Да там никто не успел опомнится, как уже из багажника сети выволклиС особой наглостью действовали ребята
Не надо было багажник открытым оставлять, да еще с сетями
Волка ноги кормят!
То что сети забрали это гут. Там ведь иной раз из-за них спининг не забросишь, в буквальном смысле километрами ставят, в наглую, не боятся ни кого! Край непуганых аборигенов. Лично дважды лысух выпутывал из сетей во время охоты, не заморачиваясь прямо ножом полосовал (сети не лысух). И ружья не надо. Там и утки в сети бывает попадают. Особенно молодняк гибнет, когда резвиться и нырять начинает. Это беда тамошняя. Будем и дальше бороться с энтим злом!Dimon писал(а): Да там никто не успел опомнится, как уже из багажника сети выволклиС особой наглостью действовали ребята
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Типа неделя север - неделя юг ?Oleg писал(а):Первая, но пока непроверенная, информация от "сведующих лиц" - сказали что охоту откроют с 3 и 10 соответсвенно на 16 (!) дней.
Надеюсь, что так будет.
с 3.... Я чета очкую
C 3 и 10 ПО 16 дней.Воффка писал(а):
Типа неделя север - неделя юг ?
с 3.... Я чета очкую) Гляжу прогноз погоды и офигиваю.
Т.е. с 3 по 18 - на юге и с 10 по 25 остальное.
Судя по погодке так можно и угадать нормально
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
На яндексе заморозки ночью до -25 в 16 числах!
16 дней ! Это пизнес всей птице будет
16 дней ! Это пизнес всей птице будет
- Шурила
- Ветеран
- Контактная информация:
Спининг ладно,у меня друг подводной охотой занимается.Так говорит: с серпом ныряю с начало сети режу потом,потом только охочусьсерж писал(а):То что сети забрали это гут. Там ведь иной раз из-за них спининг не забросишь, в буквальном смысле километрами ставят, в наглую, не боятся ни кого! Край непуганых аборигенов. Лично дважды лысух выпутывал из сетей во время охоты, не заморачиваясь прямо ножом полосовал (сети не лысух). И ружья не надо. Там и утки в сети бывает попадают. Особенно молодняк гибнет, когда резвиться и нырять начинает. Это беда тамошняя. Будем и дальше бороться с энтим злом!Dimon писал(а): Да там никто не успел опомнится, как уже из багажника сети выволклиС особой наглостью действовали ребята
Волка ноги кормят!
Гизметео обещает с 1 апреля среднесуточный плюс. Хотя месячные прогнозы у них практически никогда не совпадали...
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Да всё будет нормально ребята!!!!! Немного больше допинга и все дела!!! 
Да нам-то что, мы привычные. Вот птичек жалко...Dimon писал(а):Да всё будет нормально ребята!!!!! Немного больше допинга и все дела!!!
- Шурила
- Ветеран
- Контактная информация:
Это точноDimon писал(а):Да всё будет нормально ребята!!!!! Немного больше допинга и все дела!!!
Волка ноги кормят!
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Вас много едет?серж писал(а):То что сети забрали это гут. Там ведь иной раз из-за них спининг не забросишь, в буквальном смысле километрами ставят, в наглую, не боятся ни кого! Край непуганых аборигенов. Лично дважды лысух выпутывал из сетей во время охоты, не заморачиваясь прямо ножом полосовал (сети не лысух). И ружья не надо. Там и утки в сети бывает попадают. Особенно молодняк гибнет, когда резвиться и нырять начинает. Это беда тамошняя. Будем и дальше бороться с энтим злом!Dimon писал(а): Да там никто не успел опомнится, как уже из багажника сети выволклиС особой наглостью действовали ребята