Dimon писал(а):Вообще-то я сегодня собаку насилу опрыскал, приходилось применять силу!!! Она явно не была в восторге от прыскалки!!
Моя королева тоже сопротивляется!
Модератор: Лёня
Dimon писал(а):Вообще-то я сегодня собаку насилу опрыскал, приходилось применять силу!!! Она явно не была в восторге от прыскалки!!
Да там кожи не видно даже - подшерсток сплошной!!! Кстати как часто надо обрабатывать? на балоне написано что действует две недели, но мне почему-то так не кажется!!aleksei.gorokhoff писал(а):А кому понравится? Моя потом долго от меня голову воротит.Насчет густой шерсти.Ведеш против шерсти рукой и брызгаеш прямо на кожу и все.Не забудь по одному пшику в уши и на хвост!
Вообще-то это яд! Веты рекомендуют один раз в две недели обрабатывать спреем. Если делать всё по инструкции, не думаю, что будут проблемы с клещами!aleksei.gorokhoff писал(а):Эта дрянь обсолютно безвредна для собак, так что хуже не будет.
Ну походу моя собака лизанула, и немного попенила изо рта, по моему лучше чем пироплазмоз!!!!aleksei.gorokhoff писал(а):В самом худшем случае спрей может вызвать аллергию.
Да пока что никаких симптомов не наблюдаю!Ё!! Завтра еще раз побрызгаю да в лес!! А то как рюкзак одеваю - так начинает Орать!!!!LediQ писал(а):Dimon, кстати, как девочка себя чувствует? У нас в Калужской области пироплазмоз бесчинствует! Мрак! Вчера узнала, что у знакомых мальчик слёг((( Жалко бедолагу.