У меня в списочке ! Правда америкосы не горят желанием их экспортировать
Пофантазируем на тему пополнения в сейфе ? :)
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Re: Пофантазируем на тему пополнения в сейфе ? :)
А чего ? Я млею 
- Nordheim
- Охотник
Ключевой момент в том что эти гражданские карабины выпускает Oberland Arms "Made in Germany" ! , очень высокого качества с огромным количеством обвеса на них же . Ну а М 16 сама по себе наверно всё же моветон , и кто их только не делает и китайцы и рак и щука ...Воффка писал(а):Да я чего и спросил! не понял чем он от ОА-15 отличается .Nordheim писал(а): Если можно в двух словах в чём там изюм в AR 15 ( М 16 подобный ) ?
А про AR-15 http://world.guns.ru/assault/as50-r.htm
А лучше вот но на языке вероятного противника http://en.wikipedia.org/wiki/AR-15
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Все теперь стало на свои места ОА это Oberland Arms !Nordheim писал(а): Ключевой момент в том что эти гражданские карабины выпускает Oberland Arms "Made in Germany" ! , очень высокого качества с огромным количеством обвеса на них же . Ну а М 16 сама по себе наверно всё же моветон , и кто их только не делает и китайцы и рак и щука .... Есть надежда , что они появятся и у нас на рынке , как херится производство оборонки , да и вообще блядская политика партии на производство .
М16 моветоном стать не может во всяком случае у нас в россии ! Дело в том что М16 это военная винтовка с возможностью ведения автоматического огня! А всякие AR OA и прочие это гражданские клоны той винтовки. Ну типа как у нас калашников и сайга.
А делает их и рак и щука тут ты прав
А обвес под клоны М16 он универсален и цепляется на любые винтовки любых производителей.
- max
- Ветеран
- Контактная информация:
Я эталон не искал, просто для такой игрушки класть пули в 5 см круг, я считаю очень хорошо, да и у Лося точность отличная если учитывать те задачи для которых он создавался, нафига охотничьему карабину бить в копеешную монету на 100 метров? н-а-ф-и-г-а, по блохам на кабане стрелять? Цель кабана, лося, медведя завалить, для этой задачи его точности более чем предостаточно ИМХО.Воффка писал(а):Ну Ты тоже нашел эталон точностиmax писал(а): на 100 метров стреляет замечательно, не хуже чем Лось
Штеер хорош как штурмовая винтовка, плотность огня хорошая.
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
- Nordheim
- Охотник
Воффка писал(а):Все теперь стало на свои места ОА это Oberland Arms !
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Шутить изволишь ?max писал(а): Я эталон не искал, просто для такой игрушки класть пули в 5 см круг, я считаю очень хорошо, да и у Лося точность отличная если учитывать те задачи для которых он создавался, нафига охотничьему карабину бить в копеешную монету на 100 метров? н-а-ф-и-г-а, по блохам на кабане стрелять? Цель кабана, лося, медведя завалить, для этой задачи его точности более чем предостаточно ИМХО.
Кладешь 5 штук пуль с рук с расстоянием 5 см между самыми удаленными краями точек попадания, я тебе литру хорошего вискаря поставлю
Или речь о стрельбе с упора ?
З.Ы. касательно лося мое предложение по вискарю действует и при стрельбе с упора
- max
- Ветеран
- Контактная информация:
Твою растуды, ты как будто не понял про что идёт речь, и что кучность карабина проверяют с упора?????
- max
- Ветеран
- Контактная информация:
Лоси были, да кончились Олег продал, и Михалыч продал, всё нет больше Лосей. Михалыча Лось мне нравился больше всегоВоффка писал(а):max писал(а):
З.Ы. касательно лося мое предложение по вискарю действует и при стрельбе с упора
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
А про кучность я ничего не говорилmax писал(а):Твою растуды, ты как будто не понял про что идёт речь, и что кучность карабина проверяют с упора?????
Я про кривой баланс компоновки булпап говорил. Даже не в сторону штеера а в сторону вообще формата оружия булпап.
Дословно цитирую реплику на которую ты отвечал
Хотя по чесноку скажу, кроме компактности больше ничего хорошего в них! А стрелять из них так вообще тоскаВинтовку штормит как бык ссыт ! Из за непонятного баланса.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
А чем лось Михалыча лучше лося Олега был ?max писал(а): Лоси были, да кончились Олег продал, и Михалыч продал, всё нет больше Лосей. Михалыча Лось мне нравился больше всего
У Олега ЧеЗетка очень неплохая кстати говоря
А мне лось Михалыча нравился .С тем цветом что был издали на сако смахивал 
Да сбудутся мечты Билли Бонса ...
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Лось на сако ?oposum писал(а):А мне лось Михалыча нравился .С тем цветом что был издали на сако смахивал
Гы гы ! Это как моя шестерочка в этом цвете издали на бентли смахивает
- max
- Ветеран
- Контактная информация:
У михалыча и лось постарше, кажется 7 и как мне показалось бил кучнее, а у Олега поновее 7-1 постоянно патрон при перезарядке утыкался, ну и мне показалось что немного больше разброс. Может если Олегу нормальную оптику на CZ поставить и главное ПРАВИЛЬНО, то он сможет себя показать во всей красе, а пока не видели как стреляет, только подозреваем, что должен бить хорошоВоффка писал(а):А чем лось Михалыча лучше лося Олега был ?max писал(а): Лоси были, да кончились Олег продал, и Михалыч продал, всё нет больше Лосей. Михалыча Лось мне нравился больше всего
У Олега ЧеЗетка очень неплохая кстати говоряФору любым лосям даст как в плане эстетики так и в плане потребительских качеств.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Олег с оптикой уже
Мы же ему люпольд модный притащили со штатов
Осталось дело за малым установить и едем в овраг стрелять
я свою зинитку тоже возьму
Патрончиков накрутил теперь всем хватит 
Мы же ему люпольд модный притащили со штатов
Осталось дело за малым установить и едем в овраг стрелять
- max
- Ветеран
- Контактная информация:
В том-то и дело, что Олег с оптикой, а карабин без оптикиВоффка писал(а):Олег с оптикой уже![]()
Мы же ему люпольд модный притащили со штатов![]()
Осталось дело за малым установить и едем в овраг стрелятья свою зинитку тоже возьму
Патрончиков накрутил теперь всем хватит