Ктож серебро точит ?YGD2002 писал(а):Рукоять кап клёна? Гарду сами точили или заготовка?
Это литье.
Ктож серебро точит ?YGD2002 писал(а):Рукоять кап клёна? Гарду сами точили или заготовка?

Разные мнения,лично я ничего сказать не могу-сделал один раз для общего развития(лежит дома) ,но бересту на рукояти легко заменить.Strike писал(а):Но на сколько практична береста в рукояти при частой эксплуатации?
Ну а цены...вот к примеру данный ножик сколько стоит?Koba писал(а):Разные мнения,лично я ничего сказать не могу-сделал один раз для общего развития(лежит дома) ,но бересту на рукояти легко заменить.
Владимир Борисович, Вы уж не обижайтесь, изделия Ваши великолепны и выполнены безукоризненно - это общеизвестный факт и многие на нашем форуме это знают и ценят, но вся сложность в денежных знаках...Вы сами понимаете, что Брянск - это далеко не Москва и благосостояние наших граждан желает лучшего, некоторые со скрипом ружья по 5000 рублей покупают...У меня многие знакомые уточняют, где, как и за сколько можно рабочий ножик купить...как только называешь более-менее нормальные варианты стоимостью свыше 2000 рублей - сразу возгласы и глаза по 5 копеек...KV1 писал(а):Брянск не маленький город,наверняка форум штудирует много людей интересующихся ножами,но самое интересное что никто не интересуется Авторскими художественными изделиями и просто ножами высокого качества ручной работы,с уважением к форумчанам.
Варриативноnfin18 писал(а):How much money?
Не ожидал честно слово...практически рекурвой попахивает...KV1 писал(а):такой вот "Шкуродёр",ищет хозяина.