Сделано своими руками.
Re: Сделано своими руками.
Клинок: Лаури, углеродка, 105х20х3 мм, тв.58, монтаж сквозной, врасклёп+эпоксилин.
Рукоять: 117 мм, латунь, кореан, ясень. Пропитка тикойл, карнауб. Ножны: кожа РД 2 мм, пропитка"Саламандер", вставка ольха (пропитана так же тикойлом). ПРОДАЕТСЯ. 1,3 тыр. без пересылки.
Рукоять: 117 мм, латунь, кореан, ясень. Пропитка тикойл, карнауб. Ножны: кожа РД 2 мм, пропитка"Саламандер", вставка ольха (пропитана так же тикойлом). ПРОДАЕТСЯ. 1,3 тыр. без пересылки.
Последний раз редактировалось sobol32 16 июл 2013 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Пока существуют собаки, я не буду одинок.
Хорошая финка-понравилась.(только ножны что-то не увидел)
Даже выиграв войну можно проиграть мир.
Цена последнего?
офигенский нож! это кто такое делает? какие вообще есть варианты? по чем?
Ножны на неё можно глянуть в посте от 07 мая. К тому ножу сшил другие.Koba писал(а):Хорошая финка-понравилась.(только ножны что-то не увидел)
-
shilinberg
- Новый участник
...классная! техника ... (я так понимаю?- рисунок в листе металла до закалки или это литье..)
"...Мы вместе!..." гр."АЛИСА"
-
shilinberg
- Новый участник
...КЛАСС! НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ ВОСХИЩЕНИЯ...(я с деревом-то тяжело лажу ... а тут металл....) ТЫ просто РУССКИЙ "ЛЕВША" МОЛОДЕЦ...
"...Мы вместе!..." гр."АЛИСА"
Новая весчь. Клинок А. Бирюкова, сталь К-340, тв. 62 ед., 130х28х3,2мм, спуски прямые от обуха.
Рукоять: латунь, фибра, восст. камень "золотая паутина", падук, пропитка тикойлом.
Ножны: кожа КРС, 3,5 мм, жёсткая, нить плетёная, пропитка "Саламандер".
Рукоять: латунь, фибра, восст. камень "золотая паутина", падук, пропитка тикойлом.
Ножны: кожа КРС, 3,5 мм, жёсткая, нить плетёная, пропитка "Саламандер".
Очередной из бёлеровской почтинержавейки К-340. Клинок А Бирюкова, сталь К-340, тв. 62 ед., 117х32х3,2мм, спуски вогнутая линза.
Рукоять: 125х35х24мм (максимльные размеры), искусств. камень, фибра, ясень оливковый, чинар (платан), пропитка тикойлом.
Монтаж всадной на эпоксилин.
Рукоять: 125х35х24мм (максимльные размеры), искусств. камень, фибра, ясень оливковый, чинар (платан), пропитка тикойлом.
Монтаж всадной на эпоксилин.
Не плохой нож.Но я бы сделал линию обух-спинка по прямей (убрал бы горбик на рукояти).Чутка с больстером на мой взгляд промахнулись,возникает ощущение обратного наклона. Но это всё моё личное мнение.Это этот- Клинок №1 (bohler K340)? Ножны я думаю нужно делать книжкой.
-
кара мерген
- Охотник
моё мнение -если больстер и тыльник овальные гормоничнее смотрелись бы проставки тож овальные.но хозяин барин как нравится так и сваял.
Да, это клинок №1. Ножны сделал по типу предыдущих из светло-светло коричневой кожи, скорее как некрашеная. Сфоткать не успел, отослал нож заказчику.Koba писал(а):Это этот- Клинок №1 (bohler K340)? Ножны я думаю нужно делать книжкой.
Лежит у меня такой-только клеймо ещё старое.Про такие ножны я и говорил.sobol32 писал(а): Да, это клинок №1. Ножны сделал по типу предыдущих
А какая толщина старого тоже 3,2?Koba писал(а):Лежит у меня такой-только клеймо ещё старое.Про такие ножны я и говорил.sobol32 писал(а): Да, это клинок №1. Ножны сделал по типу предыдущих
Тоже 3.2 ммmarsss писал(а):А какая толщина старого тоже 3,2?Koba писал(а):Лежит у меня такой-только клеймо ещё старое.Про такие ножны я и говорил.sobol32 писал(а): Да, это клинок №1. Ножны сделал по типу предыдущих