Весна 2013
Re: Весна 2013
Поздравляю всех с неотвратимо приближающимся ПРАЗДНИКОМ,удачччных полей,берегите природу,мать вашу 
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Личное оружие Беретта Урика 2,Беретта SV10 Пиренея,а больше и не надо.
Мужики! Подскажите че брать лыжи или лодку? 
водку надо брать! и побольше!а ружо?ну его нафик!sasha32 писал(а):Мужики! Подскажите че брать лыжи или лодку?
гусь свинье не только товарищь,но и дополнение к тушонке!
уоп не открывают...во всяком случае стародуб и клинцы....
То, что я должен, записано в налоговом кодексе, всё, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение
Это с какого перепугу?Leshii писал(а):уоп не открывают...во всяком случае стародуб и клинцы....
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
только приехал из стародуба....уоп не открывают...в лесхозе путёвка 500 руб....на столе у бухгалтерши пачка корешков от путёвок сантиметра 3 толщиной...жесть...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе, всё, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение
это новый гимн россии?
- Князь
- Охотник
- Контактная информация:
Ни пуха.............легаш писал(а):Поздравляю всех с неотвратимо приближающимся ПРАЗДНИКОМ,удачччных полей,берегите природу,мать вашу
Лишь тот охотника поймёт,кто сам пройдёт не однократно
С надеждой долгий путь вперёд и горемычный путь обратно....
С надеждой долгий путь вперёд и горемычный путь обратно....
Сегодня наблюдал табунок уток голов 70 и табунок гусей голов 30. Мирно сидели на луже посреди поля))) Всем удачной охоты!!!
Ого,это где такое поле?!messer3d писал(а):Сегодня наблюдал табунок уток голов 70 и табунок гусей голов 30. Мирно сидели на луже посреди поля))) Всем удачной охоты!!!
Я за последние полгода такое только по Discovery видел.
Смотрю разочарованно на Десну из окна квартиры на 10 этаже Московского микрорайона. Вид печальный! Форватер чистый, но по закраинам лёд на 50% русла. В прошлом году в это время уже во всю утки бесились по чистой воде и даже лебеди приводнялись, аж 5 голов. В этом году пока не наблюдаю ни утей, ни гусей, ни лебедей! Но праздник всё равно состоится - назло всем врагам и себе в удовольствие!sasha32 писал(а):Мужики! Подскажите че брать лыжи или лодку?
Вынужден признать,что и с 12 этажа того же района видна та же самая неутешительная картина.А открытию - быть!!!серж писал(а):Смотрю разочарованно на Десну из окна квартиры на 10 этаже Московского микрорайона. Вид печальный! Форватер чистый, но по закраинам лёд на 50% русла. В прошлом году в это время уже во всю утки бесились по чистой воде и даже лебеди приводнялись, аж 5 голов. В этом году пока не наблюдаю ни утей, ни гусей, ни лебедей! Но праздник всё равно состоится - назло всем врагам и себе в удовольствие!sasha32 писал(а):Мужики! Подскажите че брать лыжи или лодку?