Открытие осенней по перу 2014
-
Самотоп
- Охотник
Re: Открытие осенней по перу 2014
Скоро придут к выводу,что весной палы тоже охотники устраивают,а не дауны,которым нужно,чтобы трава "гущее росла"
-
Шурила
- Ветеран
Я что то в толк не возьму какой перенос сроков? Что? Где? Когда? (хорошая игра).
Волка ноги кормят!
-
Партизан 32
- Ветеран
На сайте Брянсклесхоза http://www.bryanskleshoz.ru/?p=72 ничего нет про то, на что ссылается Денин в Указе о запрете охоты до 1 сентября 2014.
Чисто политическая причина, а не метеорологическая.
Чисто политическая причина, а не метеорологическая.
-
СЕРГЕЙ-С
- Ветеран
Когда решения принимаются по принципу "как бы чего не вышло" , то всё возможно.Самотоп писал(а):Скоро придут к выводу,что весной палы тоже охотники устраивают,а не дауны,которым нужно,чтобы трава "гущее росла"
Я совсем не критик властей любого уровня , стараюсь жить с ними в разных мирах , но сейчас начинаю понимать , почему у нашего губернатора рейтинг третий снизу , а у калужского третий сверху.
-
zhenia
- Новый участник
Я так понимаю охота на боровую тоже переносится?
-
андрей-и
- Охотник
я не видел ни одного официального документа на перенос сроков.
-
Воффка
- Наш рулевой
http://www.kpl32.ru/novosti/ukaz-gubern ... -goda-250/андрей-и писал(а):я не видел ни одного официального документа на перенос сроков.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
-
андрей-и
- Охотник
Вова, а расписаться можно мне?
-
андрей-и
- Охотник
в текстах печатных изданий(газет)не видел.
-
Воффка
- Наш рулевой
Расписаться можно
))
А по поводу газет, в наш то век интернета...
А по поводу газет, в наш то век интернета...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
-
Шурила
- Ветеран
Да Володь, на заборе тоже х.... написаноВоффка писал(а):http://www.kpl32.ru/novosti/ukaz-gubern ... -goda-250/андрей-и писал(а):я не видел ни одного официального документа на перенос сроков.
Волка ноги кормят!
-
андрей-и
- Охотник
ВНИМАНИЕ! РАЗДЕЛ "НОВОСТИ" САЙТА АДМИНИСТРАЦИИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ С 1 МАЯ 2013 ГОДА. РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬСЯ В ОДНОИМЕННЫЙ РАЗДЕЛ САЙТА ПРАВИТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
Внимание! Электронная публикация правовых актов Брянской области носит информационный характер, не является официальной публикацией и не заменяет её, а потому не может служить основанием для их применения. Официальным опубликованием законов области и иных нормативных правовых актов области признается их первое опубликование в официальном издании администрации области - информационном бюллетене "Официальная Брянщина" или областной газете "Брянская учительская газета". Официальным опубликованием правовых актов областной Думы, связанных с организацией ее работы, признается также их первое опубликование в информационном бюллетене Брянской областной Думы. (Статья 29. Закона Брянской области "О законах и иных нормативных правовых актах Брянской области")
Внимание! Электронная публикация правовых актов Брянской области носит информационный характер, не является официальной публикацией и не заменяет её, а потому не может служить основанием для их применения. Официальным опубликованием законов области и иных нормативных правовых актов области признается их первое опубликование в официальном издании администрации области - информационном бюллетене "Официальная Брянщина" или областной газете "Брянская учительская газета". Официальным опубликованием правовых актов областной Думы, связанных с организацией ее работы, признается также их первое опубликование в информационном бюллетене Брянской областной Думы. (Статья 29. Закона Брянской области "О законах и иных нормативных правовых актах Брянской области")
-
Юрчик
- Охотник
Только от этого не легче!Путевку все равно не продают)андрей-и писал(а):ВНИМАНИЕ! РАЗДЕЛ "НОВОСТИ" САЙТА АДМИНИСТРАЦИИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ С 1 МАЯ 2013 ГОДА. РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬСЯ В ОДНОИМЕННЫЙ РАЗДЕЛ САЙТА ПРАВИТЕЛЬСТВА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
-
32RUS
- Ветеран
Ну и что. Утка летает, по вечерам по ней постреливают, некоторые путевку и не собирались покупатьЮрчик писал(а): Только от этого не легче!Путевку все равно не продают)
-
Юрчик
- Охотник
Я все таки ответственный человек!)))32RUS писал(а):Ну и что. Утка летает, по вечерам по ней постреливают, некоторые путевку и не собирались покупатьЮрчик писал(а): Только от этого не легче!Путевку все равно не продают)