excalebur писал(а):Для облегчения снаряда.
Этот экземпляр весит ровно 20г.
Помогите если можете.
Re: Помогите если можете.
Кирилл, сколько зайцев убил?
- Ни одного, но зато я их здорово напугал.
это понятно а без выборки?
Х\З но не 30. Там грамм 5 не больше высыпалось
Я прочел про такую пулю, что она необыкновенно точная и не важно из какого калибра она вылетает.. Решил попробовать.
Но не могу не согласиться с Сергеем Сергеевичем- пуля с выборкой в головной части (Иванова) не будет иметь таких рикошетов как моя (Заостренная Рубейкина).
Но у моей модели должна быть более высока проникающая способность. Плюс из нее легко сделать экспансивную.( а нахера???)
Но не могу не согласиться с Сергеем Сергеевичем- пуля с выборкой в головной части (Иванова) не будет иметь таких рикошетов как моя (Заостренная Рубейкина).
Но у моей модели должна быть более высока проникающая способность. Плюс из нее легко сделать экспансивную.( а нахера???)
-
konoplinet
- Ветеран
Да я про автора темы. Всё пытается впихнуть невпихуемое.biz писал(а):Я или Лось?konoplinet писал(а):Мда, ты своей смертью не умрешь![]()
Тот, кто рискует, тот дичь в шурпе чует. Ну... или в больничке ночует... Опять за чёрный юмор извиняюсь.
Всё будет хорошо. Я узнавал.
Ну,Вы затейник,однако!!! На охоту время остаётся?
-
konoplinet
- Ветеран
Катануть её и норм будетпожилой писал(а):Да, качество дроби № 3 не на высшем конечно уровне, но если попал,...мало кто жаловался, зайцы даже не обижались.
-
konoplinet
- Ветеран
Всё это литьё оправдано, либо халявным сырьем и отсутствием денег, либо большим количеством времени и лишними деньгами. Хоть убейте - не пойму, зачем сверлить поршня, лепить горбатого к стенке, если можно пойти в ЛЮБОЙ оружейный магазин и за 200 рублей избавить себя от гемороя. А такой пулей застрелиться и то страшно. Раньше от тройного одеколона колпачки как форму для литья использовали для 16 калибра. Но это , когда свинца было много, а магазинов мало. А ещё раньше мамонта дубиной убивали,только за дубины что-то никто не хватается, а пули льют 
-
konoplinet
- Ветеран
Что-то я вопрос пропустил. Были, только перед этим убедившись, что на номере такого рукоблудника с навыками токаря нет.excalebur писал(а):Стесняюсь спросить, по этому просто интересуюсь...konoplinet писал(а):Мда, ты своей смертью не умрешь
А вы в загоне были?
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Пары свинца жутко вредная вещь.konoplinet писал(а): когда свинца было много, а магазинов мало.
Где то читал статистику печальную про ювелиров которые серебро да злато плавят, так там среди них очень высокий процент больных всякими болячками легких неизлечимыми.
А свинец он еще вредней чем драг металлы.
Собственно после этих изысканий я отказался от литья пуль.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Вопрос про свою смерть. Так вот... Что бы определить такого рукоблуда надо с ним как минимум быть знакомым. А если вас приглашают на загонную охоту я уверен что ответ " все наши и пару левых" вас не остановит. По этому могу быть уверенным что стрелять из мною сделанных боеприпасов не более опасно чем стоять на номере неподалеку от одного из 2х левых которых привел ктото из своих.konoplinet писал(а):Что-то я вопрос пропустил. Были, только перед этим убедившись, что на номере такого рукоблудника с навыками токаря нет.excalebur писал(а):Стесняюсь спросить, по этому просто интересуюсь...konoplinet писал(а):Мда, ты своей смертью не умрешь
А вы в загоне были?
Время есть. руки есть. знаний маловато. а в остальном... Купил полевы пять штук готовых Главпатрон стрельнул и все мимо. 60 метров и хер одна в метровую мишень попала.
Косой скажете вы! И болтайте дальше. А опытный охотник сказал что пули ДЕРЬМО. Зарядил мне самокрут ,Правда с самодельной диаблой, и в яблочко в ту же мишень и с того же расстояния.
Так что не надо рассказывать как оно в магазинах....
По...сь неделю месяц. Сделаю и буду стрелять... В конце концов я не тот кот который лижет. Вот и пытаюсь что то сделать.
А вот тут мне не понравилось! Ты пули с патронами не путай. Хотя на заводе по-любому лучше тебя закрутят. Точнее Полевы только Полева!Купил полевы пять штук готовых Главпатрон стрельнул и все мимо. 60 метров и хер одна в метровую мишень попала.
Косой скажете вы! И болтайте дальше. А опытный охотник сказал что пули ДЕРЬМО
А про заводские патроны, с которых пуля вываливается, конечно же слышал, но ниразу не видел.
Последний раз редактировалось biz 11 май 2014 08:23, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
-
konoplinet
- Ветеран
Ты, наверное, на многих загонных охотах был? Если пришли пара человек левых, то и стоять они будут рядом с тем, кто их привел. Да и на такую охоту просто так не попадают.excalebur писал(а): Вопрос про свою смерть. Так вот... Что бы определить такого рукоблуда надо с ним как минимум быть знакомым. А если вас приглашают на загонную охоту я уверен что ответ " все наши и пару левых" вас не остановит. По этому могу быть уверенным что стрелять из мною сделанных боеприпасов не более опасно чем стоять на номере неподалеку от одного из 2х левых которых привел ктото из своих.
-
konoplinet
- Ветеран
Что-то автора темы давно нет. Никто не знает - он ничего не испытывал самодельного?
-
АЕвгеньевич
- Охотник
жОсткоkonoplinet писал(а):Что-то автора темы давно нет. Никто не знает - он ничего не испытывал самодельного?
Русский Мир