Открытие осенней по перу 2014

Организация охот, отчеты с охот
Партизан 32
Ветеран

Re: Открытие осенней по перу 2014

Сообщение Партизан 32 »

32RUS писал(а):А кто такой-ответственный за охоту по Брянской области? :)
Это шутка или охотники Брянской области действительно не знают, кто отвечает за охоту в Брянской области?
32RUS
Ветеран

Сообщение 32RUS »

За Брянскую область не буду говорить, но я не знаю.
Воффка
Наш рулевой

Сообщение Воффка »

Вы можете конечно кричать мол губернатор мудак, но сегодня прокатился по делам, и наблюдал что горит лесопарковая зона во всех районах города.
Дабы не быть голословным, снял на телефон очаги что успел. Это все разные очаги, при том что еще несколько не вошло, тупо некогда было телефон доставать.
IMG_0994.jpg
IMG_0991.jpg
IMG_0974.jpg
Предвижу сказки про то что оно само загорелось, и мы тут не при чем, во всем виноваты туристы мы вообще не такие.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
excalebur
Ветеран

Сообщение excalebur »

Нет. Сказок не будет. Мы не такие!!! Это все Туристы.

А на самом то деле обратите внимание на то как было вокруг вас до и после ваших поседелок на природе.

Приехал с женой в среду на ходаринку на озеро и там на нашем постоянном месте дислоцирования за четыре дня выросла приличная параша и начал разгораться не затушенный костер а сосенник там знатный ...
Кстати там черепахи на опарыша клюют )))
Кирилл, сколько зайцев убил?
- Ни одного, но зато я их здорово напугал.
Саня32
Ветеран

Сообщение Саня32 »

Воффка писал(а):Вы можете конечно кричать мол губернатор мудак, но сегодня прокатился по делам, и наблюдал что горит лесопарковая зона во всех районах города.
Дабы не быть голословным, снял на телефон очаги что успел. Это все разные очаги, при том что еще несколько не вошло, тупо некогда было телефон доставать.
IMG_0994.jpg
IMG_0991.jpg
IMG_0974.jpg
Предвижу сказки про то что оно само загорелось, и мы тут не при чем, во всем виноваты туристы мы вообще не такие.
Пожарный поезд, не успевает на место дислокации приезжать. Тревоги каждый день. Лес полыхает, во всех районах Брянска. Как заметил наш рулевой- "Вы можете конечно кричать мол губернатор мудак" Имею ввиду о переносе охоты. По собственному мнению- перенос вовремя, иначе быть беде. Вспоминайте время, когда горел торфянник
лелик
Охотник

Сообщение лелик »

Вчера купил путевку, сказали можно охотиться ... Лишь бы впарить ...
excalebur
Ветеран

Сообщение excalebur »

лелик писал(а):Вчера купил путевку, сказали можно охотиться ... Лишь бы впарить ...
И я про то же...
Кирилл, сколько зайцев убил?
- Ни одного, но зато я их здорово напугал.
Юрчик
Охотник

Сообщение Юрчик »

Вот и дождик прошел)
Самотоп
Охотник

Сообщение Самотоп »

Не вижу прямой связи"охотник-пожар".Если охотитесь на вечерней тяге,то обязательно костер разводите?Действительно,все пожары от ..удаков,у которых словосочетание "шашлык-водка" вызывает обильное слюноотделение.
andrey_a
Новый участник

Сообщение andrey_a »

Самотоп писал(а):Не вижу прямой связи"охотник-пожар".Если охотитесь на вечерней тяге,то обязательно костер разводите?Действительно,все пожары от ..удаков,у которых словосочетание "шашлык-водка" вызывает обильное слюноотделение.
Не думаю , что каждый кто в лесу, хочет устроить пожар. Что касается охотников (совсем не м..даков), то люди выезжающие в ночь и костер разводят, и "шашлык водка" употребляют, это нормально, сам такой. Но считаю, что в условиях высокой пожароопасности ограничивать посещение леса необходимо, не делая разницы: охотник, грибник или просто отдыхающий.
8 не открывался, хотя знал: ничего за это не будет. На даче баню не топлю и шашлык не жарю, дождя жду, опасно. Совсем не параноик.
чере- паха 32
Новый участник

Сообщение чере- паха 32 »

можно предпринять доп меры да и так постоянно делаю обкапываю кострище и самая главная мера спиртнова не до свинячего визга а по утру с 5 зарядки палить по всему что движется даже в стратосфере и тогда всё будет нормально
biz
Ветеран

Сообщение biz »

Да что вы все про костры свои с водкой? Курить бросайте! И не на сухую траву, желательно)
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
лелик
Охотник

Сообщение лелик »

biz писал(а):Да что вы все про костры свои с водкой? Курить бросайте! И не на сухую траву, желательно)
А я вот не курю, костры не палю и собрался на озеро, на 20 минут вечернего лета, я за что страдаю? Тем более после такого ливня??? :(
кара мерген
Охотник

Сообщение кара мерген »

да ранньше 1-5 сентября смысла особого открывать охоту нет. птица дохлая (синяя) в сентябре неотленявших в пеньках полно.а стрелять -стреляют и летом .кто желает стрелять -на стрельбище !.а охоту открывать в августе некоректно.
biz
Ветеран

Сообщение biz »

А я вот не курю, костры не палю и собрался на озеро, на 20 минут вечернего лета, я за что страдаю?
Кто не курит и не пьёт - ровно дышит, сильно бьёт!
да ранньше 1-5 сентября смысла особого открывать охоту нет. птица дохлая (синяя) в сентябре неотленявших в пеньках полно.а стрелять -стреляют и летом .кто желает стрелять -на стрельбище !.а охоту открывать в августе некоректно.
Дык линяют они в сентябре, как раз в августе бить надо)
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.