Сделано своими руками.
-
кара мерген
- Охотник
Re: Сделано своими руками.
скажите товарищи кто нибудь практиковал с хлорным железом а?
а то я приобрёл а опыта нет. читал гдето что он жуть как воняет и пищевые продукты нельзя резать тем ножом кто в курсе поделитесь опытом.а?
а то я приобрёл а опыта нет. читал гдето что он жуть как воняет и пищевые продукты нельзя резать тем ножом кто в курсе поделитесь опытом.а?
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Почему нельзя ? Можно ! Полирнуть клинок тряпочкой и в путь. Большинство ножей из дамаска именно им и травят.кара мерген писал(а):скажите товарищи кто нибудь практиковал с хлорным железом а?
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
-
shilinberg
- Новый участник
...хлорное не надо! ... есть обычная поваренная соль!!!.....
"...Мы вместе!..." гр."АЛИСА"
-
кара мерген
- Охотник
шилинберг локоничен до нельзя типа-нахер виски водка есть!
-
кара мерген
- Охотник
спрайтом я травил -красиво но быстро сходит.
-
shilinberg
- Новый участник
...не надо быть "потребителем виски..." соль классная штука... :берешь лак для ногтей... покрываешь сталь... иглой царапаешь рисунок "охотники на привале"кара мерген писал(а):шилинберг локоничен до нельзя типа-нахер виски водка есть!
-
кара мерген
- Охотник
такие шедевры я делал (мое мнение пошлятина.)
-
shilinberg
- Новый участник
-
кара мерген
- Охотник
вот фото хоть хреновое (с телефона из поднебесной)но этому ножу лет уже 7-8.
и еще - советовать нужно попробовав самому -от акамулятора дырку только прожеч можно а нужно всего 2-4 в.
и еще - советовать нужно попробовав самому -от акамулятора дырку только прожеч можно а нужно всего 2-4 в.
-
кара мерген
- Охотник
ну и если интерестно уважаемый шилинберг могу цифровиком пообстоятельней фотографий предоставить хоть и нелюблю я этого.
-
shilinberg
- Новый участник
...парни я-же не против !... (и не надо "каской драться"
) ... у нас была соль, хлорка и поташ... у вас многослойная и фигурная ковка... каждому своё...
...
) ... у нас была соль, хлорка и поташ... у вас многослойная и фигурная ковка... каждому своё...
Вот и свежие пирожки поспели.
"Укрепи Господь десницу мою." Клинок А.Бирюкова, х12мф, тв. 59-60 ед., 120х28х4мм, спуски прямые, сечение ромб.
Рукоять: 125х33х22мм (максимальн.), латунь, фибра, слива, кореан белый. Монтаж всадной на эпоксилин, пропитка льняным маслом и тикойлом. (ПРОДАН)
Гравировка надписи слишком грязно получилась, первая проба. Второй ножик пока без ножен.
Клин от А.Бирюкова: сталь Бёйлер К-340, 135х32х3,2мм, криогенная закалка тв. 62ед.
Рукоять: 123х35х23 мм, латунь, восстановленный камень, фибра,венге, граб тонированный. Венге очень фактурный кусок попался.
"Укрепи Господь десницу мою." Клинок А.Бирюкова, х12мф, тв. 59-60 ед., 120х28х4мм, спуски прямые, сечение ромб.
Рукоять: 125х33х22мм (максимальн.), латунь, фибра, слива, кореан белый. Монтаж всадной на эпоксилин, пропитка льняным маслом и тикойлом. (ПРОДАН)
Гравировка надписи слишком грязно получилась, первая проба. Второй ножик пока без ножен.
Клин от А.Бирюкова: сталь Бёйлер К-340, 135х32х3,2мм, криогенная закалка тв. 62ед.
Рукоять: 123х35х23 мм, латунь, восстановленный камень, фибра,венге, граб тонированный. Венге очень фактурный кусок попался.
Последний раз редактировалось sobol32 25 дек 2013 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Пока существуют собаки, я не буду одинок.
А вот и ножны поспели. Кожа РД 4,5 мм., нить плетёная вощёная, медальончик - венге, гравировка, латунные опилки с цианакрилатом, полукольцо - латунь, пропитка "Саламандер". Медальончик с монограммой заказчика. Подвес в двух вариантах: свободный и жёсткий. Тоже по желанию заказчика. Рукоять после пропитки тикойлом и обработки карнаубским воском.
Клин от А.Бирюкова: сталь Бёйлер К-100, 125х32х4мм, тв. 60-62ед.
Рукоять: 120х35х27 мм, мельхиор, граб тонированный, фибра, ясень оливковый. Пропитка льнянка, сверху карнаубский воск.
Ножны: кожа КРС РД, нить вощёная, плетёная. Вставка бук. Этот продаётся - 3,3.
Рукоять: 120х35х27 мм, мельхиор, граб тонированный, фибра, ясень оливковый. Пропитка льнянка, сверху карнаубский воск.
Ножны: кожа КРС РД, нить вощёная, плетёная. Вставка бук. Этот продаётся - 3,3.