Пулевые снаряды Иванова
Re: Пулевые снаряды Иванова
Хера се.. ветка. Там солидная березка была.
Кстати чем пуля Иванова Отличается от Рубейкина?
Кирилл, сколько зайцев убил?
- Ни одного, но зато я их здорово напугал.
Иванов неоднократно отвечал на этот вопрос.excalebur писал(а): Кстати чем пуля Иванова Отличается от Рубейкина?
На первой странице фото которая из бронзы это Рубейкина .excalebur писал(а):Хера се.. ветка. Там солидная березка была.
Не так страшен враг , как хитрожопый друг .... !!!
Т.е. пуля Рубейкина легким нажатием сверла плавно превращается в пулю Иванова?
Кирилл, сколько зайцев убил?
-
konoplinet
- Ветеран
учи матчастьexcalebur писал(а):Т.е. пуля Рубейкина легким нажатием сверла плавно превращается в пулю Иванова?
Всё будет хорошо. Я узнавал.
-
Иванов Михаил
- Новый участник
Мне уже надоел ликбез по пулям Рубейкина. Это уже не интересно.excalebur писал(а):Т.е. пуля Рубейкина легким нажатием сверла плавно превращается в пулю Иванова?
Попробую последний раз. Пуль Рубейкина было три. Сейчас выложу фото.
Рубейкин позаимствовал две идеи у Блондо:
1.пуль катушечной формы с обратной стреловидностью
2. катушку вставлять в дробовой контейнер.
Ваш Рубейкин был не первый, кто делал Блондоид или клон Блондо, называемый в народе катушка.
Учите матчасть и все в голове прояснится.
-
Иванов Михаил
- Новый участник
А вот Вам и Блондо в дробовом контейнере.
Когда Блондо понял, что катушка в дробовом контейнере полная фигня он прекратил их делать и перешел на перовначальный вариант с свинцовыми поясками, а Рубейкин эту фуфловую идею подхватил и так не смог из пули Рубейкина чего нибудь путного выжать.
Когда Блондо понял, что катушка в дробовом контейнере полная фигня он прекратил их делать и перешел на перовначальный вариант с свинцовыми поясками, а Рубейкин эту фуфловую идею подхватил и так не смог из пули Рубейкина чего нибудь путного выжать.
- Вложения
-
- 5302792.jpg (4.18 КБ) 22517 просмотров
Последний раз редактировалось Иванов Михаил 09 май 2014 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Лось 09 май 2014 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Иванов Михаил
- Новый участник
Ну а это Вам на сдачу :
http://www.youtube.com/watch?v=3bJ6KH0S ... 08tUA1TjVg
Кирил , ксати не плохая пуля ( Рубейкина ) . Тем более размеры есть , подогнать под 16 не проблема . Летают получше свинцовых болванок .excalebur писал(а):Т.е. пуля Рубейкина легким нажатием сверла плавно превращается в пулю Иванова?
-
Иванов Михаил
- Новый участник
Удачи!Лось писал(а):Кирил , ксати не плохая пуля ( Рубейкина ) . Тем более размеры есть , подогнать под 16 не проблема . Летают получше свинцовых болванок .excalebur писал(а):Т.е. пуля Рубейкина легким нажатием сверла плавно превращается в пулю Иванова?
Иванов Михаил писал(а):Ну а это Вам на сдачу :
Дюжа сильна длинны ствол у етага ружжа на видео . Не так страшен враг , как хитрожопый друг .... !!!
с появлением этих пуль - http://forum.guns.ru/forummessage/171/1232386.html,
только и остается человеку,на разных форумах продвигать то,что за столько лет,так и не стало тем,
чем становиться уже стальная пуля Ленинградка(разных модификаций),точной,безопасной для обычных массовых ружей,безпарадоксной и главное ,простой в снаряжени,т.к. идет в комплекте с отличным обтюратором и пробковыми пыжами!)))
только и остается человеку,на разных форумах продвигать то,что за столько лет,так и не стало тем,
чем становиться уже стальная пуля Ленинградка(разных модификаций),точной,безопасной для обычных массовых ружей,безпарадоксной и главное ,простой в снаряжени,т.к. идет в комплекте с отличным обтюратором и пробковыми пыжами!)))
-
Иванов Михаил
- Новый участник
Вообще то Вы хамите в наглую.tahunka писал(а):с появлением этих пуль - http://forum.guns.ru/forummessage/171/1232386.html,
Это же надо в моей теме про мои СПИ реклама идет о пулях Посудина бессовестно названных какой то ленинградкой. Открывайте свою тему и там плиз.
Каждый охотник вправе выбрать ту пулю, которая его устраивает.
А моя СПИ на рынке уже пятый год, так для справки.
P.S. То что Вы сейчас сделали это называется флудом, что нарушает правила форума.
ок,Да какя реклама?Про пятый год я в курсе,о том и написал 
Ну,а по поводу какой то "ленинградки",то это отличная стальная пуля Ленинградка,а Посудину если в претензии то в суд)))
Ну,перефразируя ,хорошую пулю Рубейкина засверлив ,добавив контейнер бессовестно назвать СПИ)))
А так да,охотник сам выберет то,что ему нужно))
Ну,а по поводу какой то "ленинградки",то это отличная стальная пуля Ленинградка,а Посудину если в претензии то в суд)))
Ну,перефразируя ,хорошую пулю Рубейкина засверлив ,добавив контейнер бессовестно назвать СПИ)))
А так да,охотник сам выберет то,что ему нужно))