а это варианты, дак все никогда не соберутся. Надо хотя бы группами.[/quote]ВладимирВ писал(а):Если только там затариться и расположиться или на набережной или можно ко мне на работу(на втором).
давайте встретимся!
-
oleg32
- Охотник
- Контактная информация:
Re: давайте встретимся!
еслиб было хоть малое желание встретиться, ужеб договорились...
Уже почти 21 00.
Уже почти 21 00.
-
oleg32
- Охотник
- Контактная информация:
давай на следующей недели попробуем. У тебя какой график работы?ВладимирВ писал(а):еслиб было хоть малое желание встретиться, ужеб договорились...
Уже почти 21 00.
прошу простить немог ответить. Да график вполне нормальный: (5-6 рабочих дней, с8:30 до 18:00) 25.06.11 иду на встречу друзей, а так давайте договоримся, хотя бы 5-6 человек, да на крайняк можно и 2-3 человека....oleg32 писал(а):[
давай на следующей недели попробуем. У тебя какой график работы?
-
oleg32
- Охотник
- Контактная информация:
Дааааааа или желания нет или возможности
ВладимирВ если шо звони 89038685616 Олег. Пообщаемся, в наличии воздушка всегда есть, если интерестно.И пиво 
Ну, и мне сообщите, я и с воздушкой не против! (9065058941)
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Вчера присутствовал на партийном собрании легашатников в обществе, интересная у них традиция.
Вот бы пробить тему для собрания и общения наших одноклубников
тем более что большинство члены того самого общества.
Местечко удобное, никто не мешает.
Вот бы пробить тему для собрания и общения наших одноклубников
Местечко удобное, никто не мешает.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Идея интересная. Много раз видел ваши попытки встретиться и всё не удачно. А так - установили дни и место сбора . Кому интересно - приезжают,общаются.
p.s. Только не на Калинина.Там не разрешат.Уютное местечко можно найти и в другом месте.
p.s. Только не на Калинина.Там не разрешат.Уютное местечко можно найти и в другом месте.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Попыток пока не былоСЕРГЕЙ-С писал(а):Идея интересная. Много раз видел ваши попытки встретиться и всё не удачно. А так - установили дни и место сбора . Кому интересно - приезжают,общаются.
По одному, ну я к примеру с доброй половиной форума переобщался живьем
У вас же все было чинно и интересно. Даже с учетом того что я не собаковод.
Если на Калинина не разрешат тогда ой
В общем видимо все мечты
Хотя вот если стенд откроют... Может быть там ? Хотя конечно от города далеко.
Встречаться нада в Меркульево, там и пострелять можно и так пообщаться, в выходной, оъявление заранее, и пусть кто хочет подъезжает, чего тут проще)))
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
В меркульево пострелять уже нельзя причем давно.Ге.Ник. писал(а):Встречаться нада в Меркульево, там и пострелять можно и так пообщаться, в выходной, оъявление заранее, и пусть кто хочет подъезжает, чего тут проще)))
А мне не понятно мы являемся членами этого общества ("Клуба") фактически все регулярно платим взносы чем фактически (могу ошибаться) содержим данное общество.СЕРГЕЙ-С писал(а):Идея интересная. Много раз видел ваши попытки встретиться и всё не удачно. А так - установили дни и место сбора . Кому интересно - приезжают,общаются.
Так следует клуб наш, тем более охотничий, так будьте добры предоставить нам на короткое время помещение поговорить о нашем наболевшем.
Или, что получается членам общества только льготные путевки- а кто скажет на сколько дешевле эта путевка для нас???
Надо Выйти на Ветошку - я слышал он человек увлеченный охотой с предложением создания комнаты для охотников тем более что мы в основной своей массе закупаемся в его магазине пусть для своих клиентов такое место отведет - Вот вам и место встреч.
ПиСи Вот как вариант.
А Делегатом от БОКа можно попросить Димона тем более он там рядышком.
ПиСи Вот как вариант.
А Делегатом от БОКа можно попросить Димона тем более он там рядышком.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Да комнату я и сам могу выделить
Но если 50 человек придет ? да с собаками ? Что делать будем ?
Плюс встречи не кратковременные хотелось бы проводить и тем более не разово.
Плюс встречи не кратковременные хотелось бы проводить и тем более не разово.
"Дорогу осилит идущий". Найти место , чтобы собраться 1-2 раза в месяц, не такие уж и мечты. Брянск- город большой , уютных местечек много. Может кто подскажет . На форуме довольно много активных участников.Воффка писал(а):Если на Калинина не разрешат тогда ойя другого такого места не знаю.В общем видимо все мечты
)
Попробуйте поговорить с Сергутиным , может разрешит. Только учитывайте , что помещений в Обл. Обществе нет.
А-то загорелись и сразу погасли. Мозговой штурм и молодой энтузиазм должны сделать своё дело.