Манки на уток
Re: Манки на уток
Избавился и перекрестился от последнего поликарбонатного манка Стрейт Сюзи от Фойлса и заменил тем же производителем,но из акрила,пожалуй на этом и остановлюсь,все хотелки удовлетворил

Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Личное оружие Беретта Урика 2,Беретта SV10 Пиренея,а больше и не надо.
- Князь
- Охотник
- Контактная информация:
Может быть кто то пользуется данными чучелами?,буду благодарен за отзывы...
1.Greenhead Gear "Hot Buy II"
2. FLAMBEAU Storm Front Duck
1.Greenhead Gear "Hot Buy II"
2. FLAMBEAU Storm Front Duck
- Вложения
-
- chuchela-utok-Greenhead.jpg (33.4 КБ) 18622 просмотра
-
- 8030SDU.jpg (322.84 КБ) 18622 просмотра
Лишь тот охотника поймёт,кто сам пройдёт не однократно
С надеждой долгий путь вперёд и горемычный путь обратно....
-
kost
- Ветеран
- Контактная информация:
Весной собираешься без подсадной?
Жадность, самая плохая черта охотника и рыболова.
- Князь
- Охотник
- Контактная информация:
не буду надеяться на подсадную,по возможности буду брать.,а на выставке ещё маночек посмотрю хороший....и вперёд))
- Князь
- Охотник
- Контактная информация:
Ну во-первых окрас близок к идеальному..во-вторых,весной селезня никто и не собирается выставлять,отложим до осени(на фото представлен комплект).....и сравните окрас данных чучал с Вашими,покрашенными эмалью..,хотелось бы фото Ваших увидеть для сравнения..,а потом задать вопрос(такого окраса пролетают?)и всё таки,может к эмалевским краскам привинтить светодиоды!Kristall32RU писал(а):а что утки такого окраса у нас пролетают? а что никто не в курсе что СЕЛЕЗЕНЬ кряквы к этим чучелам хрен подсядут какой бы манок не был? это не чучела а производство Дисней-ленд. есть же обычные наши чучела по 180рэ- покрашены матовой эмалью, опробованы и к ним подсаживаются.... ВПРОЧЕМ, ЕСЛИ НА ЧИРКОВ ИЛИ КУЛИКОВ- ТО САМЫЙ РАЗ.. НО КУЛИКИ ОБЫЧНО ВЗБИРАЮТСЯ НА ЧУЧЕЛО И АКТИВНО ГАДЯТ И СТРЕЛЯТЬ ИХ ПРИХОДИТСЯ ОТ ЗЛОСТИ ЗА СОДЕЯННОЕ.. ПРАВДА И ЧУЧЕЛУ ДОСТАЁТСЯ.. НО ЧИНИТСЯ ЗА РАЗ ТЕРМОКЛЕЕМ ИЗ ТЕРМОПИСТОЛЕТА.
у мерикосов есть чучело с белыми светодиодами- вот такое интересно попробовать.. точнее я бы не стал пробовать.. купите- нам расскажитену и змея можно спробовать.. тем более говорят, что владельцам особо креативных чучел охоту продлят на неделю
- Князь
- Охотник
- Контактная информация:
Я брал тоже на набережной и в Мир экстрима,и резиновые складные(бликуют после попадания воды),и пластик(более понравились).,но сейчас думаю о приобретении комплекта данных производителей,когда попробую,буду знать на деле,просто хотелось услышать мнения людей,может кто пользуется такими?!
чтобы не получилось как с манками которые настроены под мерикосовскую фауну и у нас они работают слабо либо никак...
Берите Хот Бай,получше Фламбеев.но сейчас думаю о приобретении комплекта данных производителей,
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Я как то пробывал на разливе в кустах, навязал пустых пивных полторашек на шнурок в 2 цепочки. Так вот на таких пиво-уток -заворачивает запросто и даже садились неподалеку в сумерках, из чего сделал вывод что с умом у них как то не очень. Хз может они просто пивю любятKristall32RU писал(а):селезень кряквы - его не обманешь...
Кстати гденибуть встречалось чучело взлетающей утки, задумал к весне мотоутку соорудить.
- Князь
- Охотник
- Контактная информация:
а есть ли предпочтения в позе отдыхающая или активная,или желательно разнообразить стаю,чтобы и те и другие были?Берите Хот Бай,получше Фламбеев.
вот тут я согласен! Расскажу историю: Я держу подсадных, а кум с осени подранка дикой кряквы выходил. Весной он высадил свою дикую попробовать на подсадную. Но как и следовало ожидать она молчала и пряталась как могла. Когда я рядом, метрах в семи посадил свою, то она начала работать. Дикая все время молчала. Когда на крик моей через пол часа подлетел селезень, он сел по середине. Огляделся и поплыл к дикой, как бы моя не разрывалась. Хотя внешне они одинаковы.Kristall32RU писал(а):селезень кряквы - его не обманешь... что то не так и только его задний бампер и видели![]()
Вот как он определил где родное, а где подстава
Последний раз редактировалось Лютый 11 апр 2017 23:44, всего редактировалось 1 раз.
если есть возможность,то конечно лучше разнообразить,но не критично,работать будут любые в паре с манком.а есть ли предпочтения в позе отдыхающая или активная,или желательно разнообразить стаю,чтобы и те и другие были?
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Селезень скорее всего размышлять не может, но если есть какие то нестандартные изменения для него в пейезаже, то это это его пугает, он сразу не сядет, а на втором круге вас расколет. А конкретно по чучелам-сидят на воде жопой к ветру, либо беспорядочно, блестят, сильно качаются на волне, в стайке присутствуют разнокалиберные утки, манок слышен не из того места где чучела сидят. По окраске-лишь бы приблизительно было похоже, каждое перышко и глаза обводить смысла нет. Но чучела селезень по любому отличает от живой утки когда поближе подплывает, но близко его подпускать и не надо, чтобы чучела не расстрелять. И еще-подсадную не одно чучело не заменит.Князь писал(а):
а есть ли предпочтения в позе отдыхающая или активная,или желательно разнообразить стаю,чтобы и те и другие были?
- Князь
- Охотник
- Контактная информация:
что то нигде такое не попадалось,сколько сайтов обсмотрел.32RUS писал(а): Кстати гденибуть встречалось чучело взлетающей утки, задумал к весне мотоутку соорудить.
а на счёт подсадной,так это точно,просто нет возможности в содержании,а каждый год брать новую-не совсем хочется,как кота в мешке,в прошлом брали 3 шт.,одна из них работала
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Селезень скорее всего размышлять не может, но если есть какие то нестандартные изменения для него в пейезаже, то это это его пугает, он сразу не сядет, а на втором круге вас расколет. А конкретно по чучелам-сидят на воде жопой к ветру, либо беспорядочно, блестят, сильно качаются на волне, в стайке присутствуют разнокалиберные утки, манок слышен не из того места где чучела сидят. По окраске-лишь бы приблизительно было похоже, каждое перышко и глаза обводить смысла нет. Но чучела селезень по любому отличает от живой утки когда поближе подплывает, но близко его подпускать и не надо, чтобы чучела не расстрелять. И еще-подсадную не одно чучело не заменит.Князь писал(а): а есть ли предпочтения в позе отдыхающая или активная,или желательно разнообразить стаю,чтобы и те и другие были?
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну так уже вроде бы свершилось, у нас ко всему прочему еще дельтоплан используютKristall32RU писал(а):хорошую подсадную- не заменит, а подсадную "не рыба-не мясо" ещё как заменит.32RUS писал(а): И еще-подсадную не одно чучело не заменит.
Я смотрю мерикосы для маскировки одевают на лицо большие красные клювы- типа я -утка, свой в доску. С учётом того что дурные примеры заразительны, скоро такие маскарады и у нас станут обыденным делом