Санёк писал(а):без проблем 15 мин и готово
Отдайте мне мой билет что я Вам сделал ....
Вчера при выдачи билета, ксерокопию уже не требовали.пожилой писал(а):Обменял билет Депортаментский на новый единого образца 2-го сдал,а в этот понедельник получил. Хочу сказать вот о чём: Стал невольным свидетелем как зам.начальника (Алёна Николаевна разносила своего подчинённого) за незаконное требование ксерокопии охотбилета. Молодец, деловая женщина сказала всё твёрдо и решительно. Толк с неё будет по руководящей работе.
пожилой писал(а): Стал невольным свидетелем как зам.начальника (Алёна Николаевна разносила своего подчинённого) за незаконное требование ксерокопии охотбилета. Молодец, деловая женщина сказала всё твёрдо и решительно. Толк с неё будет по руководящей работе.
А рапорт участкового, как?пожилой писал(а):Значит подействовало,а ведь за незаконное требование бумаг не предусмотренных законом можно и что-то получить. У меня был случай в разрешиловке,требуют бумаги не предусмотренные инструкцией приказа 288 МВД. Мы должны предоставлять только то что написано там.У меня есть ответ от начальника УВД района.всего 4 документа: 1 Заявление 2 фото 3 ксерокопия паспорта 4 медицинская. ну и квитанция об оплате.
Если бы за ней было еще и последнее слово в управлении (при всем уважении), тогда да можно и поговорить!!! В этом управлении уж больно часто народ меняетсяпожилой писал(а):Мужики!!! Если интересующийся и есть Наша Алёна, а не вызвать её на откровенную беседу? Только вне кабинета? и поговорить о делах наших охотничьих ведь они (дела) никудышние.....
Сдается так больше своих нервов потратишпожилой писал(а):Федор. писал(а):А рапорт участкового, как?пожилой писал(а):Значит подействовало,а ведь за незаконное требование бумаг не предусмотренных законом можно и что-то получить. У меня был случай в разрешиловке,требуют бумаги не предусмотренные инструкцией приказа 288 МВД. Мы должны предоставлять только то что написано там.У меня есть ответ от начальника УВД района.всего 4 документа: 1 Заявление 2 фото 3 ксерокопия паспорта 4 медицинская. ну и квитанция об оплате.
Разрешитель пусть звонит участковому о поступлении заявления и проверяет. Пусть они тебя ищут у них на всё про всё месяц.
Сначала фото отредактируй а потом сюда, из папки компа, когда пишеш сообщение в низу есть графа имя файла, жмешь обзор и добавляеш свой файл.пожилой писал(а):Фотоаппаратом отснял ответ из УВД но не знаю как загнать сюда. ведь надо убрать ФИО и ещё кое-что ну не умею я работать с комп. годы уже за полста. с ребят кто поможет потом посмотрите.
Есть такой персонаж Саськов. Имел неудовольствие общаться лет пять назад. Правда он тогда говорил , что вообще не охотник .По его понятиям так и выходило. Видать уже переродился сразу в браконьера. Думал его уже давно попёрли. Но видимо количество составленных протоколов делает своё дело . Такие люди им нужны.Федор. писал(а):Если бы за ней было еще и последнее слово в управлении (при всем уважении), тогда да можно и поговорить!!! В этом управлении уж больно часто народ меняетсяпожилой писал(а):Мужики!!! Если интересующийся и есть Наша Алёна, а не вызвать её на откровенную беседу? Только вне кабинета? и поговорить о делах наших охотничьих ведь они (дела) никудышние...... А вот, что строго с подчиненными это молодец, еще бы с районными подчиненными порядок навели, а то один Выгоничский Саськов
чего стоит он и инспектор управления и бракуша № 1 в Выгоничском районе, как говориться сам себе начальник. Наслышаны про такого Ухаря???
Вот это инспектор, долго ему житьсо своей женой, народ местный рассказывает по ночам браконьерит по полной, он за рулем а она с карабина мочит и говорят без разбора все подряд.
На него жалоб в управлении за последние годы много было и до сих пор сидит, крепко присосался.
Да протоколы он лихо составляетСЕРГЕЙ-С писал(а):Есть такой персонаж Саськов. Имел неудовольствие общаться лет пять назад. Правда он тогда говорил , что вообще не охотник .По его понятиям так и выходило. Видать уже переродился сразу в браконьера. Думал его уже давно попёрли. Но видимо количество составленных протоколов делает своё дело . Такие люди им нужны.Федор. писал(а):Если бы за ней было еще и последнее слово в управлении (при всем уважении), тогда да можно и поговорить!!! В этом управлении уж больно часто народ меняетсяпожилой писал(а):Мужики!!! Если интересующийся и есть Наша Алёна, а не вызвать её на откровенную беседу? Только вне кабинета? и поговорить о делах наших охотничьих ведь они (дела) никудышние...... А вот, что строго с подчиненными это молодец, еще бы с районными подчиненными порядок навели, а то один Выгоничский Саськов
чего стоит он и инспектор управления и бракуша № 1 в Выгоничском районе, как говориться сам себе начальник. Наслышаны про такого Ухаря???
Вот это инспектор, долго ему житьсо своей женой, народ местный рассказывает по ночам браконьерит по полной, он за рулем а она с карабина мочит и говорят без разбора все подряд.
На него жалоб в управлении за последние годы много было и до сих пор сидит, крепко присосался.
Присылайте мне на мыл я вставлюФедор. писал(а): Да протоколы он лихо составляет![]()
![]()
Ему пох-ю по его словам на все и на всех, вот и на нас тоже составил однажды и если бы на видео не снимали этот беспридел, так бы они в силе и остались, а то видео и аудио запись в управление привезли и начальник(Бутавко еще был) оху-л от просмотра. Потом этого Саськова, как рассказывали его коллеги имели на планерке во все дыры, за такую работу, но не выгнали и проверку замяли, пожалели
![]()
![]()
![]()
Хотел видео его бравой работы выставить но не проходит, а жаль! Посмотрели бы что за гусь
Да на брата ладно, это семейные терки, разберутся со временем. А этот же бес причин протоколы оформляет, вызывает своих товарищей, те фальсифицируют документы якобы ты охотился, где то по близости и всякое такое. Одним словом редкие мра-и. Стали интересоваться и в районе за него, а там почти каждый на него зуб имеет, и наших Брянских потом как оказалось хватает, кто сталкивался с таким инспектором Саськовым.пожилой писал(а):У нас Васюков есть такой говорят вроде на родного брата протокол составлял.Он у нас новый так ему наш районный предс-ль все дырки показывает.
Действительно, мудак редкостный, приходилось сталкиваться...Федор. писал(а): Стали интересоваться и в районе за него, а там почти каждый на него зуб имеет, и наших Брянских потом как оказалось хватает, кто сталкивался с таким инспектором Саськовым.
Собственно то самое видеоФедор. писал(а): Да протоколы он лихо составляет![]()
![]()
Ему пох-ю по его словам на все и на всех, вот и на нас тоже составил однажды и если бы на видео не снимали этот беспридел, так бы они в силе и остались, а то видео и аудио запись в управление привезли и начальник(Бутавко еще был) оху-л от просмотра. Потом этого Саськова, как рассказывали его коллеги имели на планерке во все дыры, за такую работу, но не выгнали и проверку замяли, пожалели
![]()
![]()
![]()
Хотел видео его бравой работы выставить но не проходит, а жаль! Посмотрели бы что за гусьв наших краях посется
.
Воффка писал(а):Собственно то самое видеоФедор. писал(а): Да протоколы он лихо составляет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотел видео его бравой работы выставить но не проходит, а жаль! Посмотрели бы что за гусьв наших краях посется
.
Хотя я думал там веселее будет
З.Ы. Федор, а за что он вам протокол кстати ?