"еден дас зайне" Володя, "еден дас зайне"...Воффка писал(а):Стрелки то ?Побегут как миленькие.
3-4 ноября СКБ приглашает. Хрустальный кубок области.
-
Strike
- Ветеран
Re: 3-4 ноября СКБ приглашает. Хрустальный кубок области.
-
Воффка
- Наш рулевой
Но стрелкам точно оружие. И желательно не хрустальное.Strike писал(а):"еден дас зайне" Володя, "еден дас зайне"...Воффка писал(а):Стрелки то ?Побегут как миленькие.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
-
андрей с карачева я
- Ветеран
Макс но я не могу для себя объяснить как тогда Алипов на 9 месте.
-
max
- Ветеран
Я так понимаю, вопрос ко мне. Для меня как раз всё объяснимо. Человек предположительно 7-9 лет не стрелял компакт. Для меня как раз удивительно, что он 9-й, вопреки всему.Для стрелка зачастую месячный-двухмесячный перерыв бывает котастрофичен. В случае Алипова всё наоборот. Могу превсти другой совсем свежий пример. Есть такой стрелок Бондарь Александр, примерно в 2005-2007 году, когда он был только юниором, им был установлен рекорд на дуплетной стрельбе который был побит только в этом году. Внастоящее время он тренируется в липецке на круглом стенде (скит) и входит в резервную олимпийскую сборную по этой дисциплине. Липецкий тренер запретил ему стрелять компакт, что бы не сбивать с пути истенного. Месяц назад он получил разрешение стрельнуть один раз компакт-спортинг и не тренировавшись показал результат 97 из 100. Естесственно победив. Вот парадокс, не тренировавшись перестрелять всех мастеров спорта по данной дисциплине - УНИКУМ.андрей с карачева я писал(а):Макс но я не могу для себя объяснить как тогда Алипов на 9 месте.
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
-
Воффка
- Наш рулевой
Качай на здоровье https://mail.yandex.ru/disk/public/?has ... fis7rUs%3Dmax писал(а):Вова. аэто видео можно скопировать?
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
-
андрей с карачева я
- Ветеран
В общем случайностей не бывает ,тренировка залог успеха.