Открытие осенне-зимней

Организация охот, отчеты с охот
Лютый
Охотник

Re: Открытие осенне-зимней

Сообщение Лютый »

katsckov писал(а):Успокойтесь,ребята-все мы охотники! Или кто-то больший охотник?...Ну красивые фотки,ну повезло...
спасибо большое!
Думаю на этом нужно закончить эту бессмыслицу.
кара мерген
Охотник

Сообщение кара мерген »

Всё это детские забавы- писюнами меряться. :lol: :lol: :lol: :lol:
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Лёня писал(а):Вова, а я знаю кто за бельмом спрятался, но не скажу
первая попавшаяся фотка из яндекса :)))
там целая группа спряталась http://www.velikovskoe.ru/?id=475
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
psm
Охотник

Сообщение psm »

Охоту на вальдшнепа решили в этом великолепном сезоне закончить и перейти на объекты осенне зимнего периода. И вот в прошлые выходные мы своим дружным коллективом в составе охотников единомышленников и бородатых охотничих собак тоже открыли сезон. Добытые трофеи енот 1 шт., лиса 1 шт.
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Лютый писал(а): в чем тут проблема???? Ты первый начал меня оскорблять, а потом, когда я тебя поправил, начал съезжать, типа " да мне вообще пофиг, это я так просто". Если пофиг, то нахера ты про незнакомых людей такое пишешь?
Ага фотка выше что я вешал с лосем так и называется "Мне срывать нечего. А остальное на всякий случай чтоб сплетни не распускали."
Съезжать я не начал ни в коем разе. Я пол утра смеялся над вашим постом.
Кстати если перечитаете мои посты я ни разу не переходил на личности и не назвал ни Вас не Вашего друга браконьером. Я лишь указал вам на то что сделали не так что бы никто не подумал что вы браконьеры.
При этом вы начали истерить "нахера да дохера", тьфу ! Читать противно.
И если не сложно, в каком месте я вас оскорблял ? Слово "морда" ? Прошу прощения, плохо воспитан.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Шурила
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Шурила »

Ну и подтверждение выше сказанному
Добытые трофеи енот 1 шт., лиса 1 шт.
, могу добавить фото( которое желает лучшего).В очередной раз убеждаюсь,что в каждом сезоне свои прелести охоты.
Вложения
11112012465.jpg
Волка ноги кормят!
Лютый
Охотник

Сообщение Лютый »

Воффка писал(а):
Лютый писал(а): в чем тут проблема???? Ты первый начал меня оскорблять, а потом, когда я тебя поправил, начал съезжать, типа " да мне вообще пофиг, это я так просто". Если пофиг, то нахера ты про незнакомых людей такое пишешь?
Ага фотка выше что я вешал с лосем так и называется "Мне срывать нечего. А остальное на всякий случай чтоб сплетни не распускали."
Съезжать я не начал ни в коем разе. Я пол утра смеялся над вашим постом.
Кстати если перечитаете мои посты я ни разу не переходил на личности и не назвал ни Вас не Вашего друга браконьером. Я лишь указал вам на то что сделали не так что бы никто не подумал что вы браконьеры.
При этом вы начали истерить "нахера да дохера", тьфу ! Читать противно.
И если не сложно, в каком месте я вас оскорблял ? Слово "морда" ? Прошу прощения, плохо воспитан.
Володя! если ты не заметил, то я попросил закончить обсуждение данного фото. Или твое слово должно быть последним? В таком случае напиши еще что нибудь после меня и я буду молчать, что бы не скомпрометировать тебя очередным умным ответом на мои сообщения. Я уже сто раз пожалел, что выложил данное фото. Лучше бы ты указал правила выкладывания фото, что бы люди не попали в такую ситуацию. Счастливо тебе
Evgen32
Охотник

Сообщение Evgen32 »

Шурила писал(а):Ну и подтверждение выше сказанному
, могу добавить фото( которое желает лучшего).В очередной раз убеждаюсь,что в каждом сезоне свои прелести охоты.
с полем вас !!!кстати,кто может дать инфу по сбыту шкур лисы и куницы.у знакомых спаршивал,где и как.многие слышали,но где и как не в курсах!
Лютый
Охотник

Сообщение Лютый »

Evgen32 писал(а):кстати,кто может дать инфу по сбыту шкур лисы и куницы.у знакомых спаршивал,где и как.многие слышали,но где и как не в курсах!
спрошу у кума напишу в лс. Этим вопросом у нас он занимается. Могу сказать что куницу он сбывает 1200-1500 рублей
Жуков
Охотник

Сообщение Жуков »

Браконьерим окуратней, охотнадзор не дремлет!!!! :D :D :D :shoot:
Вложения
image.jpg
image.jpg (143.28 КБ) 18150 просмотров
oltyur
Ветеран

Сообщение oltyur »

Evgen32 писал(а):
Шурила писал(а):Ну и подтверждение выше сказанному
с полем вас !!!кстати,кто может дать инфу по сбыту шкур лисы и куницы.у знакомых спаршивал,где и как.многие слышали,но где и как не в курсах!
Куница - до 1500, енот - 500 (лучше живой), лиса- до 500.
Evgen32
Охотник

Сообщение Evgen32 »

спасибо за инфу ценового диапозона,а их принимают в охотобществе?или загот.контора существует...
oltyur
Ветеран

Сообщение oltyur »

Evgen32 писал(а):спасибо за инфу ценового диапозона,а их принимают в охотобществе?или загот.контора существует...
Про заготконторы давно не слышал. Принимают частники на местах. в смысле в районах.
Тут где-то даже тема есть, там и телефоны.
Evgen32
Охотник

Сообщение Evgen32 »

отстрелялись!
Вложения
171120121814.jpg
Старик Моченкин
Охотник

Сообщение Старик Моченкин »

Лютый писал(а):
Лёня писал(а):простите что влезаю, а как же фото с тетеревом? Который относится к лицензионной птице, или на него тоже лицензия была
фото с тетеревом мое, лицензию закрыл и взял еще одну(могу показать). А с козлом со страници друга, что мне нужно было дорисовать там морды?
Я еще раз говорю, скрывать мне нечего некоторые тут знают меня лично и фото есть на аве. Если бы это фото было палевным само собой его бы я не выложил. Ну вот оно такое, что теперь поделать нет другого.
Воффка писал(а):Вы сами устроили проблему, а потом раздули из мухи слона.
В итоге кругом пидорасы и форум вазелиновый (С) боец с ветряными мельницами :)
З.Ы. Скоро на всех охотничьих ресурсах страны.
в чем тут проблема???? Ты первый начал меня оскорблять, а потом, когда я тебя поправил, начал съезжать, типа " да мне вообще пофиг, это я так просто". Если пофиг, то нахера ты про незнакомых людей такое пишешь?
Дружище Лютый! У вас замечательный трофей. Коза - заслуженная добыча, пусть и стрельнутая каким то боком. О кабы вы вальнули зубриху с теленком, то "минус", а коза... Знаю, некоторые несознательные читают эту тему и смеются в бороду, хе-хе-хе! :lol:
Короче, норм все и удачных выстрелов.
Палка и нож. А больше хорошему охотнику и не надо.
Ответить