Подскажите Кто Что Знает об Этом ружье

Все вопросы связанные с оружием
Лёха32
Охотник

Re: Подскажите Кто Что Знает об Этом ружье

Сообщение Лёха32 »

Воффка писал(а):
андрей с карачева я писал(а):Ага Вова ,и где он хрон и для статистики ещё пару стволов возьмёт ?
Главное желание.
Я например могу завтра все это найти. Причем и хрон и стволов десяток - полтора разных.
Хотя конечно проще стрельнуть по снегу горизонтально держа ружье, а потом всем говорить какое оно офигенно резкое. А потом по этим данным еще докторскую защитить "о влиянии магии Вуду" на внешнюю баллистику ствола.
Ты сам, как часто свое ружье с хроном отстреливаешь?
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Лёха32 писал(а):
Воффка писал(а):
андрей с карачева я писал(а):Ага Вова ,и где он хрон и для статистики ещё пару стволов возьмёт ?
Главное желание.
Я например могу завтра все это найти. Причем и хрон и стволов десяток - полтора разных.
Хотя конечно проще стрельнуть по снегу горизонтально держа ружье, а потом всем говорить какое оно офигенно резкое. А потом по этим данным еще докторскую защитить "о влиянии магии Вуду" на внешнюю баллистику ствола.
Ты сам, как часто свое ружье с хроном отстреливаешь?
Когда требуется. Требовалось на моей памяти один раз, хотел узнать какие из имеющихся патронов более скоростные.
Наш форумчанин Max сам патроны крутит, когда навеску искал пару раз с ним стреляли его патроны через хрон.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Сергей2502
Охотник

Сообщение Сергей2502 »

Раскажите!!!
Я не догоняю наверно.
Купил ствол "Симсон 235" за 4 тыс. рублей.
Сейчас дают мне за него 30 тыс. рублей!
Почему такая стоимость????????????
DronMaster
Ветеран

Сообщение DronMaster »

на рынке два дурака, один продает, другой покупает...
Сергей2502
Охотник

Сообщение Сергей2502 »

нет я продавать не собираюсь, просто интересно октуда такие Цифры
Колючий
Новый участник

Сообщение Колючий »

Ружье хорошо стреляет дробь. Пулей и картечью большой разброс если стволы без замечанийиможно смело покупать ружье этих денег стоит
igor30
Новый участник

Сообщение igor30 »

Я реставрировал два таких ,ружья ; " стволы были не хромированны как помню," Хозяин горовил что ,дробью стреляет очень кучно, Так же на двух экземплярах были вмятины от ударов на стволах,стенки тонкие и сталь мягкая,это было замечено лично мной при обработке. Подгонка дерева, и метала хорошая. Что говорили до этого ,чем покрыты стволы,это возможно не лак,а "Натуральная олифа" обычно от нее остается такой слой,если после сушки не отполировать а оставить как есть.
лелик
Охотник

Сообщение лелик »

К стати эта мягкая сталь, в случае чего, не дуется в принципе а разрывается как граната на мелкие осколки, это нужно учитывать ... Тьфу тьфу тьфу чтоб не накаркать.
igor30
Новый участник

Сообщение igor30 »

Да разрыватся там нечему!!!!но видел экземпляры с распаинными стволами,по причине корозии,в стволе и как следствием прорыва газов между стволом и соединительной планкой.Забыл сказать делал людям ПОКРЫТИЕ, с их слов ружья были приобретины сравнительно недавно, в цене 12-15, тыс. год точно помню 1947 был.Но и состояние было идеальное по дереву и металу,не считая потертостей.
Ответить