Она была сделана для того, что бы её успешно продавать, как Володька правильно подметил, милитаристам. Простой коммерческий шаг заместо того, что бы сделать нормальный полуавтомат.konoplinet писал(а):Сайга и называется сайгой, потому что была сделана для бескрайних степей казахстана по распоряжению нашего орденоносного генсека. Тогда многочисленные стада сайгаков вытаптывали поля зерновых.
Полуавтомат, за и против.
Re: Полуавтомат, за и против.
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
Я нечто похожее видел)))))Воффка писал(а):Хотел бы я посмотреть на классическую охоту с легавой по высыпкам вальдшнепа и сайгой с коллиматоромkonoplinet писал(а): но охотится с ним можно))))
Ржачная картина рисуется.
А что тут расшифровывать...?
http://www.youtube.com/watch?v=iccEcts3iI4
http://www.youtube.com/watch?v=iccEcts3iI4
Кирилл, сколько зайцев убил?
- Ни одного, но зато я их здорово напугал.
-
konoplinet
- Ветеран
Как охота - так сразу с легавой. Кому и по бутылкам шмальнуть - охота. А так я и МР-ку видел с коллиматоромВоффка писал(а):Хотел бы я посмотреть на классическую охоту с легавой по высыпкам вальдшнепа и сайгой с коллиматоромkonoplinet писал(а): но охотится с ним можно))))
Ржачная картина рисуется.
Всё будет хорошо. Я узнавал.
Я тоже видел мрку с коллиматором. По сравнению с мр-кой с коллиматором сайга просто отдыхает.)))
У меня мц2112 в. Штучном исполнении пуляет все самокруты. Проблем нет доволен бой отличный
Есть у меня один знакомый молодой охотник,который вынашивает мечту купить какой-то скорострельный винчестер;при этом он уверен,что во время охоты каждая серия из 5 выстрелов принесет ему пять пролетных уток и без мешка дичи он в любом случае домой не вернется.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
SX3Самотоп писал(а):скорострельный винчестер
Ох уж эти жертвы рекламы.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Он ,видать, просто не знает, что если из двух стволов не попадает, то пять выстрелов точно не помогут.Самотоп писал(а):Есть у меня один знакомый молодой охотник,который вынашивает мечту купить какой-то скорострельный винчестер;при этом он уверен,что во время охоты каждая серия из 5 выстрелов принесет ему пять пролетных уток и без мешка дичи он в любом случае домой не вернется.
Один знакомый имеет сайгу 20кал.,решили мы с ним пострелять сизарей возле зернотока.Я вообще с сайги стрелял первый раз.Пять патронов кончились,как не было,абсолютно без вреда для сизых.Достал свой иж27,из 7 патронов-6 сизых влет.Стрелять из сайги мне вообще не покатило.Может быть,дело привычки?
Говорят что сайга такая тема... Хер попадешь. У тестя такая тоже 20кал Он говорит что лупит со 100м без промаха и осечек. Я из неё ни разу не стрелял. Но много раз слышал что она такая...
Кирилл, сколько зайцев убил?
У друга сайга 12, осечки бывают равно как и клины и недосылы ...пулей на 50 метров бьет очень точно и целиться очень удобно через винтовочный прицел, а вот дробью навскидку ни он ни я так и не привыкли, ему помогает каллиматор, я и к нему привыкнуть не смог.
Я за полуавтомат хоть гладкий или нарезной в наличии штучный вепрь 308 и штучное мц21 12 очень доволен!