Охота на утку
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Я думаю все в порядке ! Просто проще надо быть и люди к Вам потянуться !
А по поводу осенней охоты вот к примеру идет обсуждение весенней охоты http://hunter32.ru/viewtopic.php?t=425 Туда и осенью будет не плохо съездить ! Во всяком случае в прошлом году мне Очень понравилось ! Но это конечно если не боитесь последствий аварии на Чернобыльской АС ! Тем краям в 86 году некисло досталось !
А по поводу осенней охоты вот к примеру идет обсуждение весенней охоты http://hunter32.ru/viewtopic.php?t=425 Туда и осенью будет не плохо съездить ! Во всяком случае в прошлом году мне Очень понравилось ! Но это конечно если не боитесь последствий аварии на Чернобыльской АС ! Тем краям в 86 году некисло досталось !
- Шурила
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Охота на утку
Сегодня наткнулся на просторах инета.Прикольно
Самолов на утку. Камень лежит на колу над или же под водой. К нему крепится линь с поводком и насаженным на крючок лягушенком. птица берет наживку, роняет камень и тонет возле кола.
Волка ноги кормят!
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Из разряда как поймать зайца при помощи кирпича и табака 
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Жутковатая картинка 
Заповедники спасают от вымирания не только зверей, но и браконьеров.
Хитро однако! 
Както не гуманно. 
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
а если глубокоШурила писал(а):Сегодня наткнулся на просторах инета.ПрикольноСамолов на утку. Камень лежит на колу над или же под водой. К нему крепится линь с поводком и насаженным на крючок лягушенком. птица берет наживку, роняет камень и тонет возле кола.
Потом нырять за ней надо
не надо брать много, берите столько сколько унесете
Чтобы сработала, надо что бы утка засеклась на крючке! А ежели она за лапу лягушку потянет и самолов раньше времени сработает...Шурила писал(а):Сегодня наткнулся на просторах инета.ПрикольноСамолов на утку. Камень лежит на колу над или же под водой. К нему крепится линь с поводком и насаженным на крючок лягушенком. птица берет наживку, роняет камень и тонет возле кола.
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Зато нужен всеголишь камень, шнурок и крючек и все. Правда утка не настолько дура чтобы вот так глотать все подряд, это не страус
да и с лягушкой чтото я не уверен что утка вообще на нее поведется.
Примерно таким способом на каком то из Орликов цыган на домашних гусей охотился, а ночью собирал урожай. Только вместо лягушки сало что ли было... 
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось 32RUS 28 ноя 2011 20:16, всего редактировалось 1 раз.