Поохотились
Re: Поохотились
вот это даааааа!!!красота!!!молодцы мужики,с полем,уважение вам!!!удачи!
красота и трудности охоты на озере Джека Лондона, есть еще много фото охоты и красивых фото дикой природы, если интересно посмотреть, могу выложить
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Конечно интересно. Побольше фоток! Красота неописуемая!!!
Спасибо
Спасибо
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
прилегающая местность к озеру Джека Лондона, вода (хариус, утка, гусь), долины (дикий северный олень, медведи, лиса, заяц, куропатка), горные хребты (снежный баран)
-
андрей с карачева я
- Ветеран
Красота и явно приятное времяпровождение ,с полем вас охотники .На сколько выезжаете в поле по времени ?
Весной обычно 14 суток, осенью на 30-45 суток.Осенью первая неделя уходит на перетаскивание в землянку дров и угля(в это году уже 18 сентября лед на озерах встал,температура -17) ,затем в горы за снежным бараном и одновременно по пути северного оленя смотрим(сдесь еще пока все для людей,разрешения на отстрел одной особи: 700руб-олень,1000руб-баран).Остальное время утки и гуси.андрей с карачева я писал(а):Красота и явно приятное времяпровождение ,с полем вас охотники .На сколько выезжаете в поле по времени ?
-
кара мерген
- Охотник
а примерно где вы? я в СССР в С.Эвенском районе бывал.
Ягоднинский район в подножьях пика Аборигенкара мерген писал(а):а примерно где вы? я в СССР в С.Эвенском районе бывал.
Ух... захватывает. А живете в тех краях или неужто... из Брянска за 10000км на охоту, судя по номерам авто магаданские?
пока временно живу в Магадане, пользуюсь случаем езжу здесь на охотуYastreb писал(а):Ух... захватывает. А живете в тех краях или неужто... из Брянска за 10000км на охоту, судя по номерам авто магаданские?
-
андрей с карачева я
- Ветеран
Спасибо за полноценный ответ ,цены и возможности радуют.Btkv писал(а):затем в горы за снежным бараном и одновременно по пути северного оленя смотрим(сдесь еще пока все для людей,разрешения на отстрел одной особи: 700руб-олень,1000руб-баран).Остальное время утки и гуси.
-
кара мерген
- Охотник
цены конечно ах.если добраться туда средств хватит.
Охота на водоплавающих весна 2013 год 
-
андрей с карачева я
- Ветеран
Гусики это хорошо ,с полем.