Открываем весну 2010!
- ALEX032
- Новый участник
- Контактная информация:
Re: Открываем весну 2010!
Ну что там охотнички нет ни у кого информации когда там открытие? 
-
Старик Моченкин
- Охотник
Мыслится, глядя на термометр, так: может и воздух прогреется, но на водоемах, особливо со стоячей водой, точно будет еще лед. Ишь, сколько его наморозило. Такое, помню, было лет десять назад. Наши еще шутили, что утке надо коньки к лапам привязывать! 
Палка и нож. А больше хорошему охотнику и не надо.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Утке коньки зачем ?
Это охотникам надо будет
Биатлон тока на коньках а не на лыжах
)
Биатлон тока на коньках а не на лыжах
Мужики принимайте новичка
Недавно стал владельцем мц 21-12
куда посоветуете на открытие поехать
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Уже принят! Милости просим! На открытие на ЮГ или Юго-запад! А там уже смотреть по месту!!Makc писал(а):Мужики принимайте новичка![]()
Заповедники спасают от вымирания не только зверей, но и браконьеров.
СПС
С нетерпением жду первых выездов на охоту как полноценный охотник !!!! а то все с друзьями как зритель (((
С нетерпением жду первых выездов на охоту как полноценный охотник !!!! а то все с друзьями как зритель (((
-
Старик Моченкин
- Охотник
В прошлом году, после открытия на юге, в Трубчевском районе, как север открылся, сразу поехал в Жуковский район. На старицы, на Десну. Разлив был хороший! Стояли на острове. Тоже вполне прилично по заре. Одно тяжко было, били утку, она падала в розлив, а там течения крутят! Только на лодке достать можно было, А на заре, в самый лёт, какой болван поедет на подбор? Вот так собьешь ее, назад под ёлку (там на берегу, на моем месте ёлка одиночная стояла, я под ней хоронился) шмыг, перезарядился и смотришь одним глазом, не налетают ли еще ути, а вторым - где твои сбитые, куда их понесло течением? 
Палка и нож. А больше хорошему охотнику и не надо.
Это случайно было не возле д. Трубачи?Старик Моченкин писал(а):В прошлом году, после открытия на юге, в Трубчевском районе, как север открылся, сразу поехал в Жуковский район. На старицы, на Десну. Разлив был хороший! Стояли на острове. Тоже вполне прилично по заре. Одно тяжко было, били утку, она падала в розлив, а там течения крутят! Только на лодке достать можно было, А на заре, в самый лёт, какой болван поедет на подбор? Вот так собьешь ее, назад под ёлку (там на берегу, на моем месте ёлка одиночная стояла, я под ней хоронился) шмыг, перезарядился и смотришь одним глазом, не налетают ли еще ути, а вторым - где твои сбитые, куда их понесло течением?
-
Сергей 32
- Новый участник
- Контактная информация:
Народ а в Выгоничах был кто-нибудь когда-нибудь? 
Я был - там в центре магазин хороший, на машине к самому порогу подъезжать удобноСергей 32 писал(а):Народ а в Выгоничах был кто-нибудь когда-нибудь?
Если серьезно: какие именно места интересуют и что именно?
Осенью я от Лопуши до Ревны ходил, весной обычно в районе Малиновки (на той стороне) охотился
Старик Моченкин писал(а):Ну, что, яхонтовые мои, готовы к весеннему открытию 2010 года? Свои ружжа подостали, почистили от ржи? Патронов начали покупать заранее, пока есть в продаже нужные? Сапоги не текут? Палатки не погнили? До открытия месяцок остался!Кто куда собрался? Отчитываемся!
я в осиновское охотхозяйство...карачевский район..нашел там в том году местечко хорошее утки нормально да и тетерева неподалеку токуют хорошо)))
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Я тоже хочу туда съездить, слышал места красивые!!егор писал(а): я в осиновское охотхозяйство...карачевский район..нашел там в том году местечко хорошее утки нормально да и тетерева неподалеку токуют хорошо)))
да места неплохие!!!есть где побродить с ружьишкомDimon писал(а):Я тоже хочу туда съездить, слышал места красивые!!егор писал(а): я в осиновское охотхозяйство...карачевский район..нашел там в том году местечко хорошее утки нормально да и тетерева неподалеку токуют хорошо)))
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Да, про кучу охотников и браконьеров я тоже слышал, и наверное один егерь на 46 тыс. гетар!!!егор писал(а):да места неплохие!!!есть где побродить с ружьишкомDimon писал(а):Я тоже хочу туда съездить, слышал места красивые!!егор писал(а): я в осиновское охотхозяйство...карачевский район..нашел там в том году местечко хорошее утки нормально да и тетерева неподалеку токуют хорошо)))только одна беда-охотников много(((
))))егерь я слышал там очень падкий на мясо козочки))поэтому ее наверное и не так много там осталосьегор писал(а):да места неплохие!!!есть где побродить с ружьишкомDimon писал(а):Я тоже хочу туда съездить, слышал места красивые!!егор писал(а): я в осиновское охотхозяйство...карачевский район..нашел там в том году местечко хорошее утки нормально да и тетерева неподалеку токуют хорошо)))только одна беда-охотников много(((
в основном белобережские охотники-браконьеры))) приезжают толпой и делают загоны и в заказниках и где тока придется))местного зверя мало осталось в основном проходной..а птицы вроде нормально пока))))