Открываем весну 2010!

Организация охот, отчеты с охот
ALEX032
Новый участник
Контактная информация:

Re: Открываем весну 2010!

Сообщение ALEX032 »

Ну что там охотнички нет ни у кого информации когда там открытие? :)
Старик Моченкин
Охотник

Сообщение Старик Моченкин »

Мыслится, глядя на термометр, так: может и воздух прогреется, но на водоемах, особливо со стоячей водой, точно будет еще лед. Ишь, сколько его наморозило. Такое, помню, было лет десять назад. Наши еще шутили, что утке надо коньки к лапам привязывать! :)
Палка и нож. А больше хорошему охотнику и не надо.
Воффка
Наш рулевой
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Утке коньки зачем ? :) Это охотникам надо будет :)
Биатлон тока на коньках а не на лыжах :))
Makc
Охотник

Сообщение Makc »

Мужики принимайте новичка :)
Недавно стал владельцем мц 21-12
куда посоветуете на открытие поехать :?:
Dimon
Охотовед
Контактная информация:

Сообщение Dimon »

Makc писал(а):Мужики принимайте новичка :)
Недавно стал владельцем мц 21-12
куда посоветуете на открытие поехать :?:
Уже принят! Милости просим! На открытие на ЮГ или Юго-запад! А там уже смотреть по месту!! :D Судя по всему самое популярное направление как обычно - это трубчевский район! Но есть и другие!! :)
Заповедники спасают от вымирания не только зверей, но и браконьеров.
Makc
Охотник

Сообщение Makc »

СПС :D
С нетерпением жду первых выездов на охоту как полноценный охотник !!!! а то все с друзьями как зритель (((
Старик Моченкин
Охотник

Сообщение Старик Моченкин »

В прошлом году, после открытия на юге, в Трубчевском районе, как север открылся, сразу поехал в Жуковский район. На старицы, на Десну. Разлив был хороший! Стояли на острове. Тоже вполне прилично по заре. Одно тяжко было, били утку, она падала в розлив, а там течения крутят! Только на лодке достать можно было, А на заре, в самый лёт, какой болван поедет на подбор? Вот так собьешь ее, назад под ёлку (там на берегу, на моем месте ёлка одиночная стояла, я под ней хоронился) шмыг, перезарядился и смотришь одним глазом, не налетают ли еще ути, а вторым - где твои сбитые, куда их понесло течением? :)
Палка и нож. А больше хорошему охотнику и не надо.
kolodim
Ветеран

Сообщение kolodim »

Старик Моченкин писал(а):В прошлом году, после открытия на юге, в Трубчевском районе, как север открылся, сразу поехал в Жуковский район. На старицы, на Десну. Разлив был хороший! Стояли на острове. Тоже вполне прилично по заре. Одно тяжко было, били утку, она падала в розлив, а там течения крутят! Только на лодке достать можно было, А на заре, в самый лёт, какой болван поедет на подбор? Вот так собьешь ее, назад под ёлку (там на берегу, на моем месте ёлка одиночная стояла, я под ней хоронился) шмыг, перезарядился и смотришь одним глазом, не налетают ли еще ути, а вторым - где твои сбитые, куда их понесло течением? :)
Это случайно было не возле д. Трубачи?
Сергей 32
Новый участник
Контактная информация:

Сообщение Сергей 32 »

Народ а в Выгоничах был кто-нибудь когда-нибудь? :)
Oleg
Ветеран

Сообщение Oleg »

Сергей 32 писал(а):Народ а в Выгоничах был кто-нибудь когда-нибудь? :)
Я был - там в центре магазин хороший, на машине к самому порогу подъезжать удобно :) ;)

Если серьезно: какие именно места интересуют и что именно?
Осенью я от Лопуши до Ревны ходил, весной обычно в районе Малиновки (на той стороне) охотился
егор
Новый участник

Сообщение егор »

Старик Моченкин писал(а):Ну, что, яхонтовые мои, готовы к весеннему открытию 2010 года? Свои ружжа подостали, почистили от ржи? Патронов начали покупать заранее, пока есть в продаже нужные? Сапоги не текут? Палатки не погнили? До открытия месяцок остался! :) Кто куда собрался? Отчитываемся! :)

я в осиновское охотхозяйство...карачевский район..нашел там в том году местечко хорошее утки нормально да и тетерева неподалеку токуют хорошо)))
Dimon
Охотовед
Контактная информация:

Сообщение Dimon »

егор писал(а): я в осиновское охотхозяйство...карачевский район..нашел там в том году местечко хорошее утки нормально да и тетерева неподалеку токуют хорошо)))
Я тоже хочу туда съездить, слышал места красивые!! :)
егор
Новый участник

Сообщение егор »

Dimon писал(а):
егор писал(а): я в осиновское охотхозяйство...карачевский район..нашел там в том году местечко хорошее утки нормально да и тетерева неподалеку токуют хорошо)))
да места неплохие!!!есть где побродить с ружьишком :) только одна беда-охотников много(((
Dimon
Охотовед
Контактная информация:

Сообщение Dimon »

егор писал(а):
Dimon писал(а):
да места неплохие!!!есть где побродить с ружьишком :) только одна беда-охотников много(((
Да, про кучу охотников и браконьеров я тоже слышал, и наверное один егерь на 46 тыс. гетар!!! :D :D :D
егор
Новый участник

Сообщение егор »

егор писал(а):
Dimon писал(а):
))))егерь я слышал там очень падкий на мясо козочки))поэтому ее наверное и не так много там осталось :) :) :)
в основном белобережские охотники-браконьеры))) приезжают толпой и делают загоны и в заказниках и где тока придется))местного зверя мало осталось в основном проходной..а птицы вроде нормально пока))))
Ответить