Точно не лось. А вот кто - даже сообразить не могу.LediQ писал(а):Только без ха-ха! Это чьи какушонки мне попались? Лось? Только не говорите, что это проскакала кенгуру!
Раз пошел "вечер вопросов-ответов", кто догадается, что это:
Точно не лось. А вот кто - даже сообразить не могу.LediQ писал(а):Только без ха-ха! Это чьи какушонки мне попались? Лось? Только не говорите, что это проскакала кенгуру!
Вот так с ходу и не сообразишь. Что я увидела, вначале показалось, что это крест, ну что-то вроде надмогильного надгробья. Приблизила, ан нет. Дерево, чуть поваленное и к нему что-то прибито. Скорее всего было. Что-то вроде - банера "Войди в лес другом!". Скорее всего - это остатки какого-то указателя!Oleg писал(а): Раз пошел "вечер вопросов-ответов", кто догадается, что это:
Ну раз в сердцах и того... надо ремень сделать! Чего ж добру-то пропадать. Или вы там и оставили?Oleg писал(а):Весенняя гадюка.
Встречающий меня товарищ полез в куст за веслом (прятал он его там), а оттуда эта зверюга. Вобщем, он ее в сердцах того...
Гадюку там и бросили...LediQ писал(а): Ну раз в сердцах и того... надо ремень сделать! Чего ж добру-то пропадать. Или вы там и оставили?
Oleg, а кошечка просто прелесть! Настоящая хищница!
Лет 25 - 30 назад это была кормушка для копытных. Второй столб такой же упал уже, а так на верхних перекладинах крыша лежала, снизу еще жерди были... Туда сено накладывали и веники подвешивали.LediQ писал(а):Oleg, а на той фотке что ты сфоткал, блин. интересно же. не томи!
Их держат в загоне, чтобы не разбежались по диким лесам!aleksei.gorokhoff писал(а):А что там за забор?
"Завидовские" кабаны. Толстые, жирные, круглые... Вобщем кремлевские... Одна проблема - на воле без усиленной подкормки не выживают.LediQ писал(а):Сегодня ездила к черту на кулички.И всё ради того, чтобы увидеть вот это чудо - поросяток и кабанчиков.