нет, проделки браконьеров!АЕвгеньевич писал(а):нашествие лосей на Людиново?
Кошмар в черте города
-
LediQ
Re: Кошмар в черте города
-
АЕвгеньевич
- Охотник
и я про тожеLediQ писал(а):нет, проделки браконьеров!АЕвгеньевич писал(а):нашествие лосей на Людиново?
Русский Мир
Я тут недавно прохаживался по берегу Десны. Так возле залива, который по левой стороне дороги из Володарки в Бежицу и через дорогу от ДСК явно слышал выстрелы из охотничьего ружья. Причем не из одного.Oleg писал(а): В трех километрах от центра никто не слышал выстрелов? И никто ничего не видел? Или ВСЕМ насрать на это?
И это ведь в черте города.
А два раза попал в очень неприятные ситуации в дни открытия охоты. Первый раз давненько на берегу Десны чуть ниже Голубого моста под Выгоничами среди ночи "началась охота" и дробь сшибала ветки кустов вокруг нашей палатки. Хотя в палатке горел фонарь поэтому палатку должно было быть видно издалека.
И второй раз за Козелкино пошел по грибы... нагнулся за грибом и звякнул ведром... тут-же раздался выстрел и над головой просвистел заряд дроби. Прокрался дальше и увидел двух балбесов, которые стояли на ногах только потому, что друг за друга держались. Пьяные вдрызг. На звук стреляли. Чуть позже видел проезжающую бортовую "Газель" из борта которой торчали ноги, головы и остальные части тела лыка не вяжущих охотничков.
- Dimon
- Охотовед
- Контактная информация:
Про беспредел возле залива я тоже слыхал, шмаляют там мрачно! Надо было в ментовку позвонить!!kia777 писал(а):Я тут недавно прохаживался по берегу Десны. Так возле залива, который по левой стороне дороги из Володарки в Бежицу и через дорогу от ДСК явно слышал выстрелы из охотничьего ружья. Причем не из одного.Oleg писал(а): В трех километрах от центра никто не слышал выстрелов? И никто ничего не видел? Или ВСЕМ насрать на это?
И это ведь в черте города.
А два раза попал в очень неприятные ситуации в дни открытия охоты. Первый раз давненько на берегу Десны чуть ниже Голубого моста под Выгоничами среди ночи "началась охота" и дробь сшибала ветки кустов вокруг нашей палатки. Хотя в палатке горел фонарь поэтому палатку должно было быть видно издалека.
И второй раз за Козелкино пошел по грибы... нагнулся за грибом и звякнул ведром... тут-же раздался выстрел и над головой просвистел заряд дроби. Прокрался дальше и увидел двух балбесов, которые стояли на ногах только потому, что друг за друга держались. Пьяные вдрызг. На звук стреляли. Чуть позже видел проезжающую бортовую "Газель" из борта которой торчали ноги, головы и остальные части тела лыка не вяжущих охотничков.
Заповедники спасают от вымирания не только зверей, но и браконьеров.
-
Сергей 32
- Новый участник
- Контактная информация:
Ну я думаю ни в одних Выгоничах такое творится на разливе.....Мое мнение всему этому водка вина!люди больше отпраздновать едут чем охотится...у нас помню на открытии салюты даже запускали начальники.......
Это не в этом году было. И не на разливе. И если не изменяет склероз, то в ночь на 1 августа.Сергей 32 писал(а):Ну я думаю ни в одних Выгоничах такое творится на разливе.....
Это от людей зависит. От менталитета, так сказать.Сергей 32 писал(а):Мое мнение всему этому водка вина! люди больше отпраздновать едут чем охотится...у нас помню на открытии салюты даже запускали начальники.......
Не зря даже народная мудрость есть:
" - На охоту идем ?
- Угу
- Ружья берем ?
- Да ну их... а то потеряем еще..."
Ну и фильм об "Особенностях национальной охоты"...
А то, что что это не только в Выгоничах - прочти еще раз внимательно мое сообщение. Там говорится, что один раз был под Выгоничами, а другой за Козелкино. Эти населенные пункты далековато друг от друга
И по поводу Выгонич и людей в них проживающих я ничего плохого не имею.
Кста, мои корни из под Выгонич растут. Одна сестра бабушки жила в Клинке, другая в Кокино. Сама бабуля тоже была оттуда. А бабушка матери из...вылетело из головы... ну, разъезд 43-й километр.