Охота на "веселые пмастры"

Разговоры на любые темы
LediQ

Re: Охота на "веселые пмастры"

Сообщение LediQ »

oposum писал(а):По рубликам цены в доларах.А крестик вещь не продажная такая нужна самому.
Это-то я понимаю, поэтому и спрашиваю, то хотю! :oops:
Не зря же я тыкнула пальчиком именно на него :wink:
Только тебе его обработать надо, а то... упс и усё! Аля улю гони гусей!
oposum
Ветеран

Сообщение oposum »

Такие вещи катеоричеки нельзя обробатывать .Только земельку убрал и все если патину повредишь вещь испортишь.Мне голову оторвут друзья если узнают что чистел . :lol:
Да сбудутся мечты Билли Бонса ...
LediQ

Сообщение LediQ »

oposum писал(а):Такие вещи катеоричеки нельзя обробатывать .Только земельку убрал и все если патину повредишь вещь испортишь.Мне голову оторвут друзья если узнают что чистел . :lol:
:shock: Хто тебе сказал? Можно! Только обработка стоит очень-очень много грошей! А за проявленную самодеятельность...я тебе лично не только руки оторву! :mrgreen:
oposum
Ветеран

Сообщение oposum »

Не надо мне нечего отрывать :D кому я такой буду нужен :lol: .Вещи реставрируют в музей или на продажу .А коллекционеры оставляют так как нашли . :D
Вложения
DSC00284.JPG
Да сбудутся мечты Билли Бонса ...
aleksei.gorokhoff
Новый участник

Сообщение aleksei.gorokhoff »

Какаято тема у вас не здоровая. Лично я ничего не понимаю о чем вы спорите, за что руки друг дружке оторвать хочите! Из-за монет? Есть и у меня монеты. Цены не знаю но сказали береч. Так и лежат.
Алексей
kia777
Новый участник

Сообщение kia777 »

aleksei.gorokhoff писал(а):Какаято тема у вас не здоровая. Лично я ничего не понимаю о чем вы спорите, за что руки друг дружке оторвать хочите! Из-за монет? Есть и у меня монеты. Цены не знаю но сказали береч. Так и лежат.
Тут не только про монеты... на второй страничке есть фотка как миноискателем рыбы гора наловлена :lol:
LediQ

Сообщение LediQ »

aleksei.gorokhoff писал(а):Какаято тема у вас не здоровая. Лично я ничего не понимаю о чем вы спорите, за что руки друг дружке оторвать хочите! Из-за монет? Есть и у меня монеты. Цены не знаю но сказали береч. Так и лежат.
Понять легко. Вот к примеру. Ты мне даёшь грецкий или лесной орех и мне его надо расколоть. Можно тремя способами - молотком, камнем или прикладом ружья, ну хотя бы Beretta 682 E Gold Sporting. За использования какого предмета ты мне накостыляешь? :mrgreen:
егор
Новый участник

Сообщение егор »

самовар не нужен 18 медалей???
Вложения
DSC00481.JPG
Шурик
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

18 медалей это что, цена? А он рабочий?
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
егор
Новый участник

Сообщение егор »

не нерабочий вроде!это тульский самовар!медали это награды!
LediQ

Сообщение LediQ »

Спасибо, Егорушка, мне такого добра не надобно. А за сколько отдашь? Может я его в музей сдам?
егор
Новый участник

Сообщение егор »

это я просто в нете нашел такой же самовар!этот же мастер делал.. только там 34 медали было...так вот его продали за 25 000 руб...а этот хрен его знает сколько стоит :)может кто разбирается подскажет...?
LediQ

Сообщение LediQ »

егор писал(а):это я просто в нете нашел такой же самовар!этот же мастер делал.. только там 34 медали было...так вот его продали за 25 000 руб...а этот хрен его знает сколько стоит :)может кто разбирается подскажет...?
ок, сегодня спрошу о цене и там же предложу, может кто и найдется из желающих.
Шурик
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Я в свое время ездил через тулу искал такой на дровах. И что вы думаете, нету их в туле. Под рязанью нашел.
Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк...
АЕвгеньевич
Охотник

Сообщение АЕвгеньевич »

Сань, а на молотке не искал?
Русский Мир
Ответить