Весенняя охота по перу 2011
-
андрей с карачева я
- Ветеран
Re: Весенняя охота по перу 2011
Про журавля второй раз слышу что бьют . Говорят как гусь . Павел я в карачеве в район шайтрово ходил раньше . Сейчас в брянске.
Осенний журавль очень вкусный,напоминает курицу. Весеннего не стреляю принципиально.
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Сегодня вообще тяга никакущая была
очень сильный ветер и прохладненько так. Всего 2 куликов увидел. И они прошли практически друг за другом с интервалом минута.
Пока я гонялся за первым (был подранок) второй пролетел над головой а я даже без ружья был.
Тем не менее охота удалась.
Пока я гонялся за первым (был подранок) второй пролетел над головой а я даже без ружья был.
Тем не менее охота удалась.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Владимир с полем .....!Тянул сегодня весь внутри посадок,на открытое не вылетал.
Пришёл с тяги.Ну на конец ..! Вроде то что искал.
Было 9 пролетов добыто 4 шт (один ушел на лево ,выпросили слезно на пробу)по двум не стрелял ,хотя были наверном выстреле но не было собаки рядом (потом возмем)
.
Посмотрим что будет дальше...
Пришёл с тяги.Ну на конец ..! Вроде то что искал.
Было 9 пролетов добыто 4 шт (один ушел на лево ,выпросили слезно на пробу)по двум не стрелял ,хотя были наверном выстреле но не было собаки рядом (потом возмем)
Да сбудутся мечты Билли Бонса ...
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Серег завидуюoposum писал(а):Владимир с полем .....!Тянул сегодня весь внутри посадок,на открытое не вылетал.
Пришёл с тяги.Ну на конец ..! Вроде то что искал.![]()
Было 9 пролетов добыто 4 шт (один ушел на лево ,выпросили слезно на пробу)по двум не стрелял ,хотя были наверном выстреле но не было собаки рядом (потом возмем).
- Shooter308
- Охотник
Воффка, с ПОЛЕМ !!!
Taras, я слышал, что журавлей стреляют. Но сам даже на этой весенней скрадывал журавлей два раза. Но так, чисто полюбоваться. Красивые журавли очень, грациозные такие птицы и по парам были все, кого я видел. А нет, был один одиночка на день открытия. Там, где я овёс сею кабанам. На болоте в прошлом году пара журавлей взрастила двоих. Я даже видел осенью как они улетали все в четвером вечером в сторону юга. И в этом году снова прилетели на то же место.
Красиво!!! Я бы лично не стал их стрелять. Если, правда, только для сохрания своей жизни, когда жрать бы не было чего. А так, нет. Тетерева тоже хороши, но курица, есть курица. А в журавлях грация есть царственная как и в лебеде. Но это моя философия и мои тараканы в голове.
Taras, я слышал, что журавлей стреляют. Но сам даже на этой весенней скрадывал журавлей два раза. Но так, чисто полюбоваться. Красивые журавли очень, грациозные такие птицы и по парам были все, кого я видел. А нет, был один одиночка на день открытия. Там, где я овёс сею кабанам. На болоте в прошлом году пара журавлей взрастила двоих. Я даже видел осенью как они улетали все в четвером вечером в сторону юга. И в этом году снова прилетели на то же место.
Красиво!!! Я бы лично не стал их стрелять. Если, правда, только для сохрания своей жизни, когда жрать бы не было чего. А так, нет. Тетерева тоже хороши, но курица, есть курица. А в журавлях грация есть царственная как и в лебеде. Но это моя философия и мои тараканы в голове.
- Shooter308
- Охотник
oposum, отлично!!!!
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Серег спасибо.
Лебеди по жизни кстати говоря твари еще те.
Это люди их больше за красоту и грацию обвешали красивыми сказками.
А так вороны черные они тоже создают пару на всю жизнь, и ничего никто с ними не сюсюкается. Мордой не вышли
Лебеди по жизни кстати говоря твари еще те.
Это люди их больше за красоту и грацию обвешали красивыми сказками.
А так вороны черные они тоже создают пару на всю жизнь, и ничего никто с ними не сюсюкается. Мордой не вышли
-
Сергей 32
- Новый участник
- Контактная информация:
Побывали и мы на тяге в Выгоничах каждый вечер тянут неплохо штук так по 6-7....только не там где нужно
не судите строго на сегодняшней тяге была убита лиса.... несколько фото прилагаю только качество плохое с телефона...
А Вы видели как красивый аист ловит зайчат и перепелят, Вы думаете его можно лягушками прокормить? Некрасивых птиц вообще нет,разве двуглавые...Shooter308 писал(а):Воффка, с ПОЛЕМ !!!
Вчера снова был на тяге в карачевском р-не 7 пролетов из них взяли 2-х и утки летели 3 пары пролетали 1 селезня взяли.
Тяга как не странно началась в 20.50 неожиданно первого поэтому и пропустили даже ружья понять не успели.
К сожалению без фоток, фотик забыл, а телефон без вспышки.
Тяга как не странно началась в 20.50 неожиданно первого поэтому и пропустили даже ружья понять не успели.
К сожалению без фоток, фотик забыл, а телефон без вспышки.
-
андрей с карачева я
- Ветеран
Там где был на открытие тянули хорошо но 12км в один конец пешком . На закрытие если тепло будет поеду туда ,хорошо там и пара крикливых журавлей была . И людей никого на 5ть км вокруг .
Журавлей стреляют, особенно том где они зимуют и очень мнаго. На самом деле дело было как, уже стемнело я начал собираться поймал подсадную и услышал над головой гусей затаился и головой по сторонам вертю, над головой пролетает что то большое я искренне думаю что отбившийся гусь и пальнул с 3-х нолей он об воду бахнулся да так тяжело я реально подумал что гусь, ну а когда подошол оказался журавль конечно я растроился и это не оправдание но факт есть факт не выбрасывать же , когда попробовал его приготовленного (кстати оказался самец) очень вкусный.Shooter308 писал(а):Воффка, с ПОЛЕМ !!!
Я согласен что за этот факт можно сказать что я Браконьер добыл дичь запрещённую к добычи и всё такое, но я не испытал от этого никакова кайфа как например после добычи селезня, нельзя стрелять в темноте по плохо видимой цели. Зато если бы добыл гуся никто бы не возмутился хотя чем гусь от журавля отличается или от тойже утки которых весной в лёт лупят (самок) и никто не возмущается. Ладно сам переживал дня два, исправлюсь, но я реально думал что убил гуся.
Работы за эти две недели накопилось куча походу хрен вырвусь, хотя товариши приглашали. Но я думаю где то в конце апреля с падсадной посидеть в укромном месте обычно ближе к маю селезень как шальной на утку летит.Воффка писал(а):ЖуравльTaras писал(а):Всем доброго дня, Вот и закончилась весенняя охота на юге Брянской обл. В итоге по себе скажу так охота была на 2+ факторы перечислять не буду итак все знаете. На закрытие вырвался таки на тягу вполне удачно. Добыто мной за период охоты
Селезень -4шт; Вальшнеп-1шт, Журавль-1шт, результаты не очень особенно если учесть что на охоту выезжал почти каждый вечер и охотился с хорошими подсадными. Ну ладно всех с закрытием, мы вчера закрыли так что голова сегодня побаливает, Теперь до осени ружьё в сейф и будем заниматся рыбалкой, Всех кто удачно отохотился с ПОЛЕМ, все равно праздник состаялся и даст бог не в последний раз.![]()
![]()
Дык через лес в Навленские болотатам еще неделя охота открыта будет.
"Журавлей стреляют, особенно том где они зимуют и очень мнаго. На самом деле дело было как, уже стемнело я начал собираться поймал подсадную и услышал над головой гусей затаился и головой по сторонам вертю, над головой пролетает что то большое я искренне думаю что отбившийся гусь и пальнул с 3-х нолей он об воду бахнулся да так тяжело я реально подумал что гусь, ну а когда подошол оказался журавль конечно я растроился и это не оправдание но факт есть факт не выбрасывать же , когда попробовал его приготовленного (кстати оказался самец) очень вкусный.
Я согласен что за этот факт можно сказать что я Браконьер добыл дичь запрещённую к добычи и всё такое, но я не испытал от этого никакова кайфа как например после добычи селезня, нельзя стрелять в темноте по плохо видимой цели. Зато если бы добыл гуся никто бы не возмутился хотя чем гусь от журавля отличается или от тойже утки которых весной в лёт лупят (самок) и никто не возмущается. Ладно сам переживал дня два, исправлюсь, но я реально думал что убил гуся."
Ну тогда другое дело
,с кем не бывает
Я так когда-то на Днепре баклана большого взял,с гусём перепутал
,у нас редкий вид,теперь висит в зоологическом музее в Киеве 
Я согласен что за этот факт можно сказать что я Браконьер добыл дичь запрещённую к добычи и всё такое, но я не испытал от этого никакова кайфа как например после добычи селезня, нельзя стрелять в темноте по плохо видимой цели. Зато если бы добыл гуся никто бы не возмутился хотя чем гусь от журавля отличается или от тойже утки которых весной в лёт лупят (самок) и никто не возмущается. Ладно сам переживал дня два, исправлюсь, но я реально думал что убил гуся."
Ну тогда другое дело
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Личное оружие Беретта Урика 2,Беретта SV10 Пиренея,а больше и не надо.
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Личное оружие Беретта Урика 2,Беретта SV10 Пиренея,а больше и не надо.