а что это за Йохан Кнауфф на фото с ружьём?
Где бенелли? Не позорь нас
Помогите если можете.
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Помогите если можете.
не надо брать много, берите столько сколько унесете
ок! не понял пост ...biz писал(а):Морилку свою хочу убрать и нормальный цвет сделать.
Это ж так маслом льняным делают?
Лёня писал(а):а что это за Йохан Кнауфф на фото с ружьём?
почищена ...смазана ... бережно укутона ...Лёня писал(а):Где бенелли?
Возвращаемся в народный эпос ,хотим быть ближе к людям
Двигаться "Партизанскими" тропами к мясному бутербродику ...
Да сбудутся мечты Билли Бонса ...
По мне так оч удобная вещь. а то что лифоном звать это впервые услышал. там еще до воронения была планка для фонарика. ну ней то я завязал. а перчатки и правда есть и без пальчиков ))) правда зимние.oposum писал(а):Кирилл это ктож тебя научил "лифчик" на оружие надевать ,серьезно думаешь с этим срамом ходить...![]()
,перчатки без пальчиков в комплекте ..?
А по поводу английской ложи.. так мне показалось более прикладистой, чем родная. Родная как-то коротковата была что-ли... Короче пострелял я с косульи ноги и ништяк навскидку пулей попадать начал. правда в мишень. Ща посмотрим как оно пойдет по зиме...
Кирилл, сколько зайцев убил?
- Ни одного, но зато я их здорово напугал.
- ТАКСИДЕРМИСТ
- Охотник
не обращай внимание!как удобней,так и делай!с Тебя хороший охотник будет.excalebur писал(а):По мне так оч удобная вещь. а то что лифоном звать это впервые услышал. там еще до воронения была планка для фонарика. ну ней то я завязал. а перчатки и правда есть и без пальчиков ))) правда зимние.oposum писал(а):Кирилл это ктож тебя научил "лифчик" на оружие надевать ,серьезно думаешь с этим срамом ходить...![]()
,перчатки без пальчиков в комплекте ..?
А по поводу английской ложи.. так мне показалось более прикладистой, чем родная. Родная как-то коротковата была что-ли... Короче пострелял я с косульи ноги и ништяк навскидку пулей попадать начал. правда в мишень. Ща посмотрим как оно пойдет по зиме...
8-953-273-99-52 Сергей
Это просто не эффективно ,правильный выбор приходит с опытом а к нему приводит выбор бестолковый.Если конечно не выбран путь естествоиспытателяТАКСИДЕРМИСТ писал(а):не обращай внимание!как удобней,так и делай!
Можно ложе конечно выбирать по разному от "религии", внутренних "тараканов", особенностей организма и погоды на луне.Хоть человеку и далеко до тараканов в приспособляемости .., но на начальном этапе нужно как можно правильней сформировать вкладку оружия...Самое главное побольше практики и не забывать о вдумчивой академической теории,чтобы это Всё не закончилось тем с чего начиналось.
вспомнилось ...
В камере обед.
"Детина" съев порцию макарон достал из под подушки книгу, открыл первую страницу - смотрит на нее и начинает трепать вялого.
Вновь прибывшему становится интересно "на кого", подходит и видит портрет Ломоносова ...
он с изумлением восклицает: "это же не баба !!!! это же мужик в парике !?"
На что "детина" отвечает: "не знаю - но мне нравится".
Да сбудутся мечты Билли Бонса ...
обидно что хер поспоришь...