Оформляем документы (старая тема)
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Оформляем документы для покупки или продления оружия !!!
Чего то похоже на очередное изымание денег у населения хитровы..ным способом. А почему нельзя просто сдать экамен без обучения ?
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Хотя чтото мне подсказывает, что так и будет, даже и без экзаменов, главное мимо кассы чтобы не промахнулся:) А кстати будет ли нести ответственность обучающая организация, если я подстрелю кого ненароком после их обучения ?
Был сегодня в ЛРО на Советской, сказали что это обучение скорее всего не примут, так как программа не утверждена, а значит курсов быть не может, а соответственно и принимать нечего.
Пояснили что те обучающие центры которые получали лицензии на право обучения обращения с гражданским оружием в прошлом году
имеют разрешение на 5-и часовое обучение, чего по их мнению мало, так как в проекте программы обучения большее ко-во,
а они на этот проект уже ориентируются.
Я утром тоже записался в набираемую группу, от безвыходности, но деньги скорее всего на ветер.
кстати девушка сказала группу будут набирать около недели.
Пояснили что те обучающие центры которые получали лицензии на право обучения обращения с гражданским оружием в прошлом году
имеют разрешение на 5-и часовое обучение, чего по их мнению мало, так как в проекте программы обучения большее ко-во,
а они на этот проект уже ориентируются.
Я утром тоже записался в набираемую группу, от безвыходности, но деньги скорее всего на ветер.
кстати девушка сказала группу будут набирать около недели.
-
Сергей2502
- Охотник
кстати девушка сказала
девушка сказала что "аттестат" об окончании курсов пойдет для получения разрешения
девушка сказала что "аттестат" об окончании курсов пойдет для получения разрешения
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну значит так и есть. Девушки они такие, они не врут никогдаСергей2502 писал(а):кстати девушка сказала
мне девушка тоже сказала - "подойдёт",
но в ЛРО сказали - "не подойдёт".
даже и не знаю кому верить?
хотя очень хочется верить девушке...
лучше бы записываться во вторую группу, когда первая получит лицензии по этим "аттестатам" (если получит).
лучше бы записываться во вторую группу, когда первая получит лицензии по этим "аттестатам" (если получит).
-
Сергей2502
- Охотник
наверно так и надо делать. а там посмотрим. можно с них взять расписку. потом деньги вернутьjan писал(а):мне девушка тоже сказала - "подойдёт",
Мы в России.можно с них взять расписку. потом деньги вернуть
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Та бумажка не девушке нужна, а ЛРОjan писал(а):мне девушка тоже сказала - "подойдёт",
как связаться с ЛРО?!званю по всем номерам(всех районов,не отвечают,причем по указанному времени званю)
они отвечают только раза с 30-го
-
кара мерген
- Охотник
если деньги лишние отдайте лучше мужику у которого бютжет всего 5 тыр. хоть благодарен будет.а так коту под хвост. кто то под шумок решил руки погреть. в своем желании не теряйте рассудок -где живём?-забыли?
только с одобрения ЛРО (и то письменого).
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Знаю одного такого. Стучитесь в личку-скину реквизиты для оплаты.кара мерген писал(а):если деньги лишние отдайте лучше мужику у которого бютжет всего 5 тыр. хоть благодарен будет.
Я сегодня позвонил, спросил: Какие гарантии, что ЛРО примут данный документ. Та же девушка ответила, что: Экзамены принимают сами сотрудники ЛРО.кара мерген писал(а):если деньги лишние отдайте лучше мужику у которого бютжет всего 5 тыр. хоть благодарен будет.а так коту под хвост. кто то под шумок решил руки погреть. в своем желании не теряйте рассудок -где живём?-забыли?
Теперь нужно у них поинтересоваться, в курсе того они того, что будут принимать экзамены в данной канторе.
Добрый день. Видя определенные шаги в сторону обучения хочу сказать.... В настоящее время программа по обучению Минобром до конца не доведена, но уже на выходе...Повторяю всем: Не платите деньги никому из обучающих, т.к. по программе я уже сказал...А то получится так, они Вас обучат, возьмут деньги, а в лицензионке у Вас документы не примут по уже озвученным обстоятельствам...
Если Вы нашли такой учебный центр задайте два вопроса:
1. Ваша программа подготовлена Минобранауки и согласована с МВД?
2. По выданному документу ОВД выдадут лицензию?
Когда слышу о суммах 5 тыс. рублей за обучение становится не по себе...Хотя и понимаю, что ценовая политика не урегулирована и учебные центры на которые лицензия выдана Департаментом образования наверно не могут вмешиваться в этот процесс...Надеюсь что в нашей области комерсанты не потеряют берега...
Если Вы нашли такой учебный центр задайте два вопроса:
1. Ваша программа подготовлена Минобранауки и согласована с МВД?
2. По выданному документу ОВД выдадут лицензию?
Когда слышу о суммах 5 тыс. рублей за обучение становится не по себе...Хотя и понимаю, что ценовая политика не урегулирована и учебные центры на которые лицензия выдана Департаментом образования наверно не могут вмешиваться в этот процесс...Надеюсь что в нашей области комерсанты не потеряют берега...