Открытие осенней по перу 2014
Re: Открытие осенней по перу 2014
Во-во , ни то слово " сама доброта".
Я просто, к чему завел разговор думал мож кто, что знает какую инфу( или многим это уже стало не интересно?)
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
А смысл ее брать на 10дней. Тем более что утку уже поразогнали те, кто не на форумах не сидят, а по кустам 
за какую инфо вы пишите игорь(поясните)...инфо для меня одна, с первого сентября открытие и болото)))),конечно.кому сразу в этот день случиттся отстреляться,а кому -то выходных остается ждать-хотя мне уже посчастливилось отведать шурпы,но хочется -то еще пороху-то понюхать!а интересно многим у кого.что и как.пишите отчеты,ГДЕ-понятное дело секреты будут,а как добыли какой был лёт утки,с чего стреляли и.т.д.всем успеха...
вы знаете когда её гоняют даже лучше .мечется с одного на другое болото.больше шансов для выстрела следовательно для удачи,а когда сидел в засидке на болоте 9 августа.дуплет один только услышал в далеке.не особо обнадеживало.но и тому был рад,что увидел32RUS писал(а):А смысл ее брать на 10дней. Тем более что утку уже поразогнали те, кто не на форумах не сидят, а по кустам
32RUS писал(а):А смысл ее брать на 10дней. Тем более что утку уже поразогнали те, кто не на форумах не сидят, а по кустам
Я вас всех сдам! И получу, сколько там, до 50 процентов?)Совершенно верно подмечено.
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
Ну спасиб,ребят прям настрой боевой появился, в понедельник специально заболею( и поеду ) охотится. Если biz всех не сдаст за 50%.))))))) 
Последний раз редактировалось igor30 27 авг 2014 22:23, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Сергеевич, потомственный браконьер.
Утки много на большой воде,а болота почти сухие и утки там нет,только кабаны вокруг болот лазят))))
а вот это ой как интересно.за такие болота)))Юрчик писал(а):Утки много на большой воде,а болота почти сухие и утки там нет,только кабаны вокруг болот лазят))))
Мне они тоже приглянулись)))Жду открытия,буду поджидать у болота!
а здорово ждать открытия ,не только на то что крякает,но и на то что хрюкает)))))Юрчик писал(а):Мне они тоже приглянулись)))Жду открытия,буду поджидать у болота!
И не только)Evgen32 писал(а):а здорово ждать открытия ,не только на то что крякает,но и на то что хрюкает)))))Юрчик писал(а):Мне они тоже приглянулись)))Жду открытия,буду поджидать у болота!
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
Мляяяяяяяя устроили детсад со смайлами. Аж в глазах мельтишит ! Нечего написать, ну зачем это говно вставлять ?
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Я вас всех сдам! И получу!biz писал(а):32RUS писал(а):А смысл ее брать на 10дней. Тем более что утку уже поразогнали те, кто не на форумах не сидят, а по кустамЯ вас всех сдам! И получу, сколько там, до 50 процентов?)Совершенно верно подмечено.