Да и вообще я бы не стал рабочим ножом резать колбасу,салаты,лимоны и т.д. , ну если в крайнем случае. Для этого есть складни на любой вкус.
Сделано своими руками.
Re: Сделано своими руками.
После огурцов дамаск можно просто вытереть,а лимон им лучше вообще не резать.
Да и вообще я бы не стал рабочим ножом резать колбасу,салаты,лимоны и т.д. , ну если в крайнем случае. Для этого есть складни на любой вкус.
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
Вов тебя я знаю давно, знаю как ухаживаешь за вещами, к тебе вопросов нет, речь идет о новичках.
Приобретите данные девыйсы, поюзайте как следует и скажите свое мнение
Приобретите данные девыйсы, поюзайте как следует и скажите свое мнение
не надо брать много, берите столько сколько унесете
Леня с Вами согласен, нож должен быть рабочим и практичным. Но красивым вещам тоже должно быть место в жизни. МАСТЕРАМ, которые делают такие вещи, РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ за их ТРУД!!! Вот пример рабочего ножа http://www.kaliningrad-fishing.ru/hunte ... -0259.html.
"в полях-лес провожу практически весь весенне-летне-осенний сезон т.к. занимаюсь натаской собак" Лёня завидую белой завистью.
Если можно вопрос: Появилась возможность и условия завести четвероногого помощника (Курцхаара) поможите с натаской и воспитанием?
"в полях-лес провожу практически весь весенне-летне-осенний сезон т.к. занимаюсь натаской собак" Лёня завидую белой завистью.
Если можно вопрос: Появилась возможность и условия завести четвероногого помощника (Курцхаара) поможите с натаской и воспитанием?
-
Лёня
- Ветеран
- Контактная информация:
я спаниелями занимаюсь, в этой теме http://hunter32.ru/viewtopic.php?f=33&t=1193 есть люди которые легавых натаскивают, следите за темой скоро (думаю до нового года) секция подружейных собак собирется
не надо брать много, берите столько сколько унесете
-
style32
- Охотник
На морозе к этому металлу палец не примерзнет? А так красивый нож... Какова стоимость?
" Если ты не выстрелил - ты точно промахнулся!!! Ричард Саундерс.
-
shilinberg
- Новый участник
...кстати "да", мне тоже кажется на морозе, к металлу, руке будет неприятно...style32 писал(а):На морозе к этому металлу палец не примерзнет? А так красивый нож... Какова стоимость?
"...Мы вместе!..." гр."АЛИСА"
-
shilinberg
- Новый участник
...я же не против!!!... (я просто для поднятия личного "опыта" в будущем , возможном использовании )... просто у дядьки , на севере ручка у всех (нужных) ножей из кости... или обвернуты кожей... как-то так...
-
shilinberg
- Новый участник
...ДОСТОЙНАЯ РАБОТА!!!... (...у них не обработанные куски рогов ... или что то типотого
...)...
Прекрасная вещь!!!
Мне по душе , лаконично , практично и в то же время есть изюминка в виде чернения .
Здоровья всем!
Клинок : 110x27x3.5 мм (110Х18МШД ,твердость:60 ед.)
Рукоять : 105 мм (латунь,стаб. граб,стаб.сувель берёзы)
Ножны : кожа шорно-седёльная

Клинок : 110x27x3.5 мм (110Х18МШД ,твердость:60 ед.)
Рукоять : 105 мм (латунь,стаб. граб,стаб.сувель берёзы)
Ножны : кожа шорно-седёльная

Даже выиграв войну можно проиграть мир.
-
shilinberg
- Новый участник
...приветствую Вас мастера стали и закалки !!!!... нижайше прошу вашего совета или посильной помощи!... заказали мне ребята, для подарка очень хорошему человечку, нож ввиде " гадины с японских гор"... где то надо раздобыть (ежели есть возможность то сделать)- лезвие!... не очень дорогое
... (гвозди им не рубить
...ну и от колбасы что-б не тупилось....) ...если на фотке не будет видно размеры, могу озвучить на бумаге- (длинна около 20см, ширина 1.5см, хвостовик 5см)... ниже очень приблизительный эскиз...
-
shilinberg
- Новый участник
... я секретов не люблю... в районе 700=1000 рубов... (это не сильная наглость...)
...
-
shilinberg
- Новый участник
-
shilinberg
- Новый участник