Пулевые снаряды Иванова

Все вопросы связанные с оружием
Лось
Охотник

Re: Пулевые снаряды Иванова

Сообщение Лось »

tahunka писал(а):ок,Да какя реклама?Про пятый год я в курсе,о том и написал ;)
Ну,а по поводу какой то "ленинградки",то это отличная стальная пуля Ленинградка,а Посудину если в претензии то в суд)))
Ну,перефразируя ,хорошую пулю Рубейкина засверлив ,добавив контейнер бессовестно назвать СПИ)))
А так да,охотник сам выберет то,что ему нужно))
+100 Изображение
Не так страшен враг , как хитрожопый друг .... !!!
katsckov
Ветеран

Сообщение katsckov »

Лось писал(а):
tahunka писал(а):ок,Да какя реклама?Про пятый год я в курсе,о том и написал ;)
Ну,а по поводу какой то "ленинградки",то это отличная стальная пуля Ленинградка,а Посудину если в претензии то в суд)))
Ну,перефразируя ,хорошую пулю Рубейкина засверлив ,добавив контейнер бессовестно назвать СПИ)))
А так да,охотник сам выберет то,что ему нужно))
+100 Изображение
Прекрасно сказано для завершения дискуссии!!! :lol: :lol:
Мурзик
Новый участник

Сообщение Мурзик »

Точу и заряжаю пулю Рубейкина, и буду это делать для меня она убойна лучше некуда, попадал в лёгкое разбивает так что даже свинцовая рядом не стояла. В Сильной заросли стреляешь почти не меняет траекторию пилит ветки и идёт в цель, а на открытых пространствах просто сказка) Моё личное мнение!
Побеждает только тот, кто твердо знает, за что он сражается, и верит в свое дело.
Scirooco
Новый участник

Сообщение Scirooco »

Мурзик писал(а):Точу и заряжаю пулю Рубейкина, и буду это делать для меня она убойна лучше некуда, попадал в лёгкое разбивает так что даже свинцовая рядом не стояла. В Сильной заросли стреляешь почти не меняет траекторию пилит ветки и идёт в цель, а на открытых пространствах просто сказка) Моё личное мнение!
И нечего точить не надо. Стреляли с сорока шагов в стальной лист 2мм, 20x20 см . Пробило лист и дерево диаметром 10см на вылет. (12 калибр, монолит).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Воффка
Наш рулевой

Сообщение Воффка »

Хорошие патроны!
Жаль что слегка дороговаты :)
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Мурзик
Новый участник

Сообщение Мурзик »

Воффка писал(а):Хорошие патроны!
Это те что под 200р стоят? :)
Побеждает только тот, кто твердо знает, за что он сражается, и верит в свое дело.
Scirooco
Новый участник

Сообщение Scirooco »

Мурзик писал(а):
я в Москве беру на Водном стадионе. до нового года цена монолит 16к была такая же как и на патрон с "полевой". Примерно 55 рублей, сейчас не знаю, но выше 100 за "дюпо" я думаю не поднялась
Мурзик
Новый участник

Сообщение Мурзик »

Scirooco писал(а):
Мурзик писал(а):
я в Москве беру на Водном стадионе. до нового года цена монолит 16к была такая же как и на патрон с "полевой". Примерно 55 рублей, сейчас не знаю, но выше 100 за "дюпо" я думаю не поднялась
А мне 15 бронзовых пуль которые мне наточили крайний раз обошлись: 15 гильз, 15 пыж-контейнеров, порох и прокладочки) думаю не хуже чем эти ноу ХАУ :) Но кстати в патронтаже имеется несколько пуля полева)
Воффка
Наш рулевой

Сообщение Воффка »

Мурзик писал(а):А мне 15 бронзовых пуль которые мне наточили крайний раз обошлись: 15 гильз, 15 пыж-контейнеров, порох и прокладочки) думаю не хуже чем эти ноу ХАУ :) Но кстати в патронтаже имеется несколько пуля полева)
Вы отважный человек :) Я очкую что попало в патронник совать.
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Мурзик
Новый участник

Сообщение Мурзик »

Воффка писал(а):
Мурзик писал(а):А мне 15 бронзовых пуль которые мне наточили крайний раз обошлись: 15 гильз, 15 пыж-контейнеров, порох и прокладочки) думаю не хуже чем эти ноу ХАУ :) Но кстати в патронтаже имеется несколько пуля полева)
Вы отважный человек :) Я очкую что попало в патронник совать.
А чего нет то?) мануал то он один ничего другова не сделаешь.. Темболее пули отстреллены, баллистика на хорошем уровне :D
Партизан 32
Ветеран

Сообщение Партизан 32 »

• До получока Вепрь, Сайга, МР-153, ИЖ-27, ИЖ-58, ИЖ-54 и ружей импортного производства.

До получока включительно или СПИ всё-таки не для ружей получок-чок?
Сегодня, соревнуясь, стреляли пулями по листу А4 с 50 метров и человеку из-за осечки не хватило патрона.
От предложенного патрона СПИ он шарахнулся:"У меня одно ружьё, а не десять!"
vik1985
Новый участник

Сообщение vik1985 »

Ге.Ник. писал(а):
Иванов Михаил писал(а):Уважаемый коллега Олег.
Если я Вас правильно понял, то Вы очень довольны пулей Рубейкина, которая Вам обошлась практически бесплатно. Но не все имеют возможность за пузырь их сделать. Вот тогда эти люди идут ко мне. Пуль для гладкоствольных ружей существует более 200 видов и конструкций гдетот повторяющих друг друга. Точно также как и на улицах, мы видим не только жигули и кио. Поэтому, какой ,пулей стрелять и какая пуля лучше это выбор каждого.
Надеюсь, здесь Вы согласны со мной. Некоторые пользуют только покупные патроны Совестра за 300руб за патрон, а некоторые только самокрут и только точенки.
Удачи Вам на охоте.
Пока есть пули Полева, все эти жалкие подобия не нужны просто.
присоединяюсь.с полева ни одна болванка не сравниться,а на 30м люди и из нулёвки кабанов валят
jeton
Охотник

Сообщение jeton »

присоединяюсь.пуля полева для чистых мест хороша,а на 30м придурки из нулевки поросят калечат...