а то получается "...смотрю в книгу ,вижу фигу..."
Вам второй раз граблями полбу нам на потеху ...
Бери иж-18 в 20кЖеня_центнер писал(а):за советы спасибо,но рассматривается именно 20к
Ну,эта экзотика для мелкого пушного зверька...kost писал(а):Бери иж-18 в 20кЖеня_центнер писал(а):за советы спасибо,но рассматривается именно 20к
kost писал(а):Бери иж-18
Да ! студент ...Женя_центнер писал(а):рассматривается именно бенели монтефильтро 20к,плюс скорее всего получится взять в кольчуге со скидкой 10%,итого 70т.р
В том то и дело что ты кажется не учишься на своих ошибках.Женя_центнер писал(а): а отговаривать бесполезно,я только на своих ошибках учусьтак сказать для большей надежности
Я знаю людей которые с тигром результативно охотятся. Но я что то не гонюсь за нимиЖеня_центнер писал(а):учусь-учусь,только перепроверяюВоффка писал(а):В том то и дело что ты кажется не учишься на своих ошибках.Женя_центнер писал(а): а отговаривать бесполезно,я только на своих ошибках учусьтак сказать для большей надежности
![]()
а если серьезно,то знаю двух РОСоводов,которые охотятся из под них именно с бенели монтефильтро 20к.,и очень даже результативно.