Геополитическая обстановка в регионе
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Геополитическая обстановка в регионе
Лучше бы его не сняли, а посадили. Еще лучше если нА кол.
три раза как минимум...за всё то, что он сотворил...32RUS писал(а):нА кол.
-
32RUS
- Ветеран
- Контактная информация:
Нифига она не кончилась http://www.bragazeta.ru/index.php?optio ... &Itemid=78Strike писал(а):"...История кончилась на удивление хорошо. "Лёха32 писал(а):Дело было летом. Все решилось мирным путем. А раз видео слили в инет, значит гаишника уволили.
- Иван Михеев
- Новый участник
понравились слова в адрес гайца, правда мельком прозвучало - "...да этот неуправляемый..." такого то мол и такого тоже задерживал....
хорошо что еще есть неуправляемые гайцы..
хорошо что еще есть неуправляемые гайцы..
Брянский "ниндзя" дома в деревне изготовил звёздочку и теперь отправляется на пару-тройку годков в колонию строгого режима...http://www.interfax-russia.ru/Center/ne ... 0&sec=1672
интересно послушать кто что думает, поделом рецидивисту или палку перегнули?
Ха!!! Этого типугана менты всяким способом пытаются посадить, лишь бы он по поселку меньше ходил. Знаю я его. Вот и подвернулся он синий на улице с очередным сроком на кармане. Когда узнали над ментами ржали, типа поумнее придумать ничего уже не могутStrike писал(а):Брянский "ниндзя" дома в деревне изготовил звёздочку и теперь отправляется на пару-тройку годков в колонию строгого режима...http://www.interfax-russia.ru/Center/ne ... 0&sec=1672интересно послушать кто что думает, поделом рецидивисту или палку перегнули?
Понятно, видать больно досужий. Я то подумал, что опять произвол СП, а там...тупо Санта-барбара местная...
- max
- Ветеран
- Контактная информация:
Всё в том же законе об оружии указано: в РФ запрещены сурикены и даже бумеранги ст.6
Как управлять миром незаметно для санитаров!!!
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
А кто в Брянск приезжает ? Дороги смотрю моют чуть ли не с детским мылом. Этот кто то микробов боится ?
– А можно мой ребёнок собаку потрогает? – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Это брянская администрация всем письма разослала о провидении месячника по уборки города, даже бесплатно выдала талоны на вывоз мусора. Теперь все до 17 сентября должны город очистить от мусора. После 17-го опять засрут город, там уже до майских праздников. 
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
О какsasha32 писал(а):Это брянская администрация всем письма разослала о провидении месячника по уборки города, даже бесплатно выдала талоны на вывоз мусора. Теперь все до 17 сентября должны город очистить от мусора. После 17-го опять засрут город, там уже до майских праздников.
Тогда красавцы !
К 17 сентября в Брянск прибудет Министр обороны Шойгу!Воффка писал(а):А кто в Брянск приезжает ? Дороги смотрю моют чуть ли не с детским мылом. Этот кто то микробов боится ?
- Воффка
- Наш рулевой
- Контактная информация:
kolodim писал(а):К 17 сентября в Брянск прибудет Министр обороны Шойгу!Воффка писал(а):А кто в Брянск приезжает ? Дороги смотрю моют чуть ли не с детским мылом. Этот кто то микробов боится ?
-
кара мерген
- Охотник
эт же Россияяяя!
говорят так же -благими делами выстлана дорога в ад.
говорят так же -благими делами выстлана дорога в ад.
Обратите внимание вся площадка вытоптана, т.е. дети играли до момента пока в поселке не решили обновить газовую котельную. И что вы думаете??? Для её подключения вкопали столб прямо перед воротами......
От увиденного лично я был в шоке. Сам когда-то играл на этой, тогда ещё в конце 80-х спортивной площадке.